autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Скоро ждём у нас?
[Re: Stas P] 23 сентября 2008 в 12:46
В ответ на:

Кто здесь? Я написал почему таие машинки кто-то покупает, а не Феррари-Порше.

ааа....
а что кто-то сомневался что на такие машины есть спрос? напрмер в Евроопе,
речь шла о том, что в Украине его нет и на вопрос топикстартера "Скоро ждём у нас?" ответ - нет
зрозумило?
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Eugene_S] 23 сентября 2008 в 13:08
Это был ответ на вопрос "чем это хуже-лучше Феррари-Порше".
А свои "зрозумило" оставь при себе плиз.
MaxiMax | ****
[Re: Pro100User] 23 сентября 2008 в 13:27
В ответ на:

если Феррари и Ламборжини по Владимирской регулярно катаются, то и этот сперкар тоже проедет. Нашему народу же понты дороже денег!

Разница между Феррари Ф430 или Порше 911 Турбо и этой телегой - просто колоссальная. Первые 2 - это ГТ-кары, с очень хорошими возможностями на треке. А телега по линке - конкурент Катерхема, как по классу, так и по цене. Чистый трековый боец. И ездить на ней по городу нереально. Даже по Монте-Карло, не то, что по Владимирской

Ну и онтопика ради: давайте мы сначала увидим в Киеве Лотус Элиз и самый простой 500й Катерхем (с таможней такие машины легко войдут в 80-100килобаков), а потом начнем говорить об эксклюзиве типа приведенного по линке. Но мы их не увидим еще долго. Как минимум до того момента, как в Украине построят хоть сколько интересный асфальтовый трек, защитят его от пешеходов и собак и сделают платный въезд. А до этого момента - наслаждаемся видом тюненых прадо, прыгаем до потолка при виде Феррари и выкладываем на форум фотки Виссамана с вопросом "а что это за тачка?"
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: MaxiMax] 23 сентября 2008 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

если Феррари и Ламборжини по Владимирской регулярно катаются, то и этот сперкар тоже проедет. Нашему народу же понты дороже денег!

Разница между Феррари Ф430 или Порше 911 Турбо и этой телегой - просто колоссальная. Первые 2 - это ГТ-кары, с очень хорошими возможностями на треке. А телега по линке - конкурент Катерхема, как по классу, так и по цене. Чистый трековый боец. И ездить на ней по городу нереально. Даже по Монте-Карло, не то, что по Владимирской

Ну и онтопика ради: давайте мы сначала увидим в Киеве Лотус Элиз и самый простой 500й Катерхем (с таможней такие машины легко войдут в 80-100килобаков), а потом начнем говорить об эксклюзиве типа приведенного по линке. Но мы их не увидим еще долго. Как минимум до того момента, как в Украине построят хоть сколько интересный асфальтовый трек, защитят его от пешеходов и собак и сделают платный въезд. А до этого момента - наслаждаемся видом тюненых прадо, прыгаем до потолка при виде Феррари и выкладываем на форум фотки Виссамана с вопросом "а что это за тачка?"

столько незнакомых, но красивых названий... наверное человек шарящий. Добавить даже нечего!
MaxiMax | ****
[Re: Pro100User] 23 сентября 2008 в 13:40
ок, я к тому, что Феррари и Порше - это дорожные автомобили. А такие вот оупен-вил монстры - это обычные картинги, только чуть дороже и чуть мощнее. Ты готов ездить по городу на картинге? Я - нет
Stas P | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 23 сентября 2008 в 13:46
А щас ты на чем ездийесш?
MaxiMax | ****
[Re: Stas P] 23 сентября 2008 в 14:01
Не, ну погоди, я ездил на Кате. На 40 км/ч, но этого хватило, чтобы понять, что у меня лимузин с пневмоподвеской, по сравнению с этой телегой Ксати, Ф430 мне показалась мягче моей С-ки.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Stas P] 23 сентября 2008 в 14:35
В ответ на:

Это был ответ на вопрос "чем это хуже-лучше Феррари-Порше".

поскольку ответ был мне, то - я этого не спрашивал и еще раз:
к теме разговора это не относится.
я прекрасно понимаю что это за машина и для чего она нужна, именно поэтому не согласен с тем что она должна скоро появится в Украине - ей тут просто нечего делать, по крайней мере сейчас

В ответ на:

А свои "зрозумило" оставь при себе плиз.

а это что еще за хамство?
Autoua.netФорумAutoua форум

Скоро ждём у нас? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4173