autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще раз напомню: Аккуратно, БАРСЕТОЧНИКИ (2/2)

maksim2020 | Достоевский *
Re: Еще раз напомню: Аккуратно, БАРСЕТОЧНИКИ
[Re: Ksenia] 25 сентября 2008 в 12:56
В ответ на:

В ответ на:

Блин! Может и смешно будет! Но теперь шугаться будут и нормальных людей, которые спрашивают как проехать!

Это точно. Недавно вечером на пустынной заправке на Подоле к нам с мужем подошел водитель газели, утверждая, что он уже долго кружит по Киеву и не может выехать на Житомирскую трассу, просил рассказать дорогу. Все время, что я ему объясняла дорогу по карте, я не могла отделаться от мысли, что это подстава. Я уже и огляделась, рассчитывая увидеть напарника, и сумочку из машины забрала, когда карту из бардачка доставала. До сих пор как-то не верится :-)

Гы
У меня один раз случай был - подъезжает старючий коптящий форд, из него вываливаются два чувака и спрашивают - "а в каком мы городе?" Говорят, "мы из Ровно, нам на Полтаву надо, куда ехать - не знаем...". С приятелем нарисовали схему, отправили...
kotski | старожил ****
[Re: Ksenia] 25 сентября 2008 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

Блин! Может и смешно будет! Но теперь шугаться будут и нормальных людей, которые спрашивают как проехать!

Это точно. Недавно вечером на пустынной заправке на Подоле к нам с мужем подошел водитель газели, утверждая, что он уже долго кружит по Киеву и не может выехать на Житомирскую трассу, просил рассказать дорогу. Все время, что я ему объясняла дорогу по карте, я не могла отделаться от мысли, что это подстава. Я уже и огляделась, рассчитывая увидеть напарника, и сумочку из машины забрала, когда карту из бардачка доставала. До сих пор как-то не верится :-)

вспомнилось другое. как-то едучи из Львова потерялся немножко на объезде и подскочил к стоявшим на выезде из села - спросил как ехать. показали. поехал. чуть не обделал сиденья - "наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник
saygak | важничающий писатель ***
[Re: kotski] 25 сентября 2008 в 16:43
В ответ на:

"наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник

На этих выходных во Львове был. Интересная ценовая политика на билеты в трамваях.
Дайте один талон, пожалуйста -- будет стоить одну гривну.
Один бiлет, будь ласка -- коштуватиме 75 коп.
kotski | старожил ****
[Re: saygak] 25 сентября 2008 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

"наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник

На этих выходных во Львове был. Интересная ценовая политика на билеты в трамваях.

учитывая мой украинский мне билетик будет стоить 50
pfeffer | олололог ***
[Re: saygak] 25 сентября 2008 в 17:43
В ответ на:

а "Один квиток, будь ласка " - 50 коп
rotki | читатель
[Re: Scrip] 25 сентября 2008 в 20:08
Было еще смешнее... Приехал на Днепровскую набережную на СТО. Отдал авто в ремонт, жду... Выгоняют ребята машину, после ремонта(в машине на заднем сидении моя барсетка), ставят перед входом на стоянку, кругом камеры, через 100 м будка с охраной. Забираю у ребят ключи, захожу на СТО акт забрать, через несколько секунд сигналка, выскакиваю ... а окошка то нету... Совсем обнаглели, гады!
gondrab | старый писатель ****
В тему, интересно
[Re: Sashok_Accent] 25 сентября 2008 в 23:10
К нам с женой недавно ночью, в центре, в пустынном переулке, подвалил какой-то тип, расфуфыренный по самое "немогу" в белом шарфе с распечаткой куска какой-то карты в руках, и крайне плохо сподобившись изобразить английский акцент спросил "Вы понимаете по английски" ? Благодарных зрителей в нашем лице он не нашел - сработал защитный инкстинкт и мы прошли мимо. Он побежал за нами, крича уже безо всякого акцента "куда же вы" ? Потом потерял интерес. Думаю, что оно было ?
Стекольщик | Достоевский **
Re: В тему, интересно
[Re: gondrab] 25 сентября 2008 в 23:14
В ответ на:

Думаю, что оно было ?

карманники
давно когда то ,такой вот псевдоглухонемой на бесарабке увел у меня лопатник.
Мастерски, нада сказать... профи.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Стекольщик] 26 сентября 2008 в 01:56
В ответ на:

давно когда то ,такой вот псевдоглухонемой на бесарабке увел у меня лопатник.
Мастерски, нада сказать... профи.

Ручечник...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 26 сентября 2008 в 10:23
именно он....
zvoni02 | читатель
Попался грузин-барсеточник!
[Re: Sashok_Accent] 13 ноября 2008 в 00:22
Столична міліція затримала грузинського «гастролера», який обкрадав автомобілі. Фото

http://kiev.pravda.com.ua/news/49082f623518c/
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...B07E5D652F8ADF3

Якщо комусь знайоме його обличча або хтось став жерствою їхніх дій, а також для з’ясування обставин та перевірки останього на причетність до інших злочинів на території м. Києва, просять звертатися до Печерського районного управління міліції за адресою:Московська, 30 або за телефонами: 8(044)280-70-42; (044)280-33-50; 8(044)280-40-88

ЗЫ. Просьба скопировать на другие автофорумы.
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Попался грузин-барсеточник!
[Re: zvoni02] 13 ноября 2008 в 00:48
нет не он....
я лица хорошо запомнил...
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще раз напомню: Аккуратно, БАРСЕТОЧНИКИ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5526