В ответ на: Блин! Может и смешно будет! Но теперь шугаться будут и нормальных людей, которые спрашивают как проехать!
Это точно. Недавно вечером на пустынной заправке на Подоле к нам с мужем подошел водитель газели, утверждая, что он уже долго кружит по Киеву и не может выехать на Житомирскую трассу, просил рассказать дорогу. Все время, что я ему объясняла дорогу по карте, я не могла отделаться от мысли, что это подстава. Я уже и огляделась, рассчитывая увидеть напарника, и сумочку из машины забрала, когда карту из бардачка доставала. До сих пор как-то не верится :-)
Гы У меня один раз случай был - подъезжает старючий коптящий форд, из него вываливаются два чувака и спрашивают - "а в каком мы городе?" Говорят, "мы из Ровно, нам на Полтаву надо, куда ехать - не знаем...". С приятелем нарисовали схему, отправили...
В ответ на: Блин! Может и смешно будет! Но теперь шугаться будут и нормальных людей, которые спрашивают как проехать!
Это точно. Недавно вечером на пустынной заправке на Подоле к нам с мужем подошел водитель газели, утверждая, что он уже долго кружит по Киеву и не может выехать на Житомирскую трассу, просил рассказать дорогу. Все время, что я ему объясняла дорогу по карте, я не могла отделаться от мысли, что это подстава. Я уже и огляделась, рассчитывая увидеть напарника, и сумочку из машины забрала, когда карту из бардачка доставала. До сих пор как-то не верится :-)
вспомнилось другое. как-то едучи из Львова потерялся немножко на объезде и подскочил к стоявшим на выезде из села - спросил как ехать. показали. поехал. чуть не обделал сиденья - "наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник
В ответ на: "наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник
На этих выходных во Львове был. Интересная ценовая политика на билеты в трамваях. Дайте один талон, пожалуйста -- будет стоить одну гривну. Один бiлет, будь ласка -- коштуватиме 75 коп.
В ответ на: "наліво, курвий сину, наліво!!!", они орали в матюкальник
На этих выходных во Львове был. Интересная ценовая политика на билеты в трамваях. Дайте один талон, пожалуйста -- будет стоить одну гривну. Один бiлет, будь ласка -- коштуватиме 75 коп.
учитывая мой украинский мне билетик будет стоить 50
Было еще смешнее... Приехал на Днепровскую набережную на СТО. Отдал авто в ремонт, жду... Выгоняют ребята машину, после ремонта(в машине на заднем сидении моя барсетка), ставят перед входом на стоянку, кругом камеры, через 100 м будка с охраной. Забираю у ребят ключи, захожу на СТО акт забрать, через несколько секунд сигналка, выскакиваю ... а окошка то нету... Совсем обнаглели, гады!
К нам с женой недавно ночью, в центре, в пустынном переулке, подвалил какой-то тип, расфуфыренный по самое "немогу" в белом шарфе с распечаткой куска какой-то карты в руках, и крайне плохо сподобившись изобразить английский акцент спросил "Вы понимаете по английски" ? Благодарных зрителей в нашем лице он не нашел - сработал защитный инкстинкт и мы прошли мимо. Он побежал за нами, крича уже безо всякого акцента "куда же вы" ? Потом потерял интерес. Думаю, что оно было ?
Якщо комусь знайоме його обличча або хтось став жерствою їхніх дій, а також для з’ясування обставин та перевірки останього на причетність до інших злочинів на території м. Києва, просять звертатися до Печерського районного управління міліції за адресою:Московська, 30 або за телефонами: 8(044)280-70-42; (044)280-33-50; 8(044)280-40-88