В ответ на: Типа "без тела, но по-привычке", чтобы, так сказать, "руку не сбивать"? (из анекдота про бармена).
Ой, да ладна тебе )) ну пацаны тренировались ))) ну их, яка разниццо.... пусть ездят как хотят, подвинуцца ж не сложно ) наоборот -разнообразие
Та я ж не против, мне за ними тулить очень комфортно было На хвосте у Мерина я не сидел конечно, держал безопасную дистанцию: близко не приближался, но и не отставал от них. Просто интересно стало, чего именно так ездят.
В ответ на: Я по городу стараюсь так ездить, со смещением, но в пределах одной полосы
Так может пора отвыкать от жигулевских привычек? Задрали слегка любители ехать "со смещением" в плотном потоке. Полосы практически везде сейчас сузили, боковые интервалы минимальные - и тут на тебе, очередное чудо едет "со смещением". Что там оно выглядывает, куда оно собирается? Моск у него при этом напряженно работает - моя полоса быстрее или соседняя, моя полоса быстрее или соседняя. ..повбывав бы.. Идти впритирку к нему стремно, потому что в любой момент дернется без включения поворотников. Только сегодня утром троих таких смещателей повстречал. Хочешь ехать максимально безопасно - просто держи безопасный интервал. Вклинился кто-то - переживешь, аж на 15 секунд позже приедешь.
1) Я не на ряды смотрю, а на стопы 2) Ехать со смещением позволяю себе, например, на проспекте Победы в левом ряду, и смещаюсь ближе к отбойнику, смещатся правее смысла нету, всеравно ниче не видно. Если еду в среднем или правом ряду просто держу большую дистанцию.
Нинада всех под одну гребенку, прочитав только фразу "со смещением"
охорона йде зі зміщенням вправо щоб бачити обстановку попереду і у випадку чого різко рванути вперед і розчистити дорогу або прикрити пасажирську сторону. а в бампер один одному вони не вїжджають бо їх спеціально тренують. в києві любий чиновник чи депутат рівня київради і вище їздить з охороною. просто часто вони спецом беруть машинки що в очі не кидаються. але якщо бачите легкову а на хвості в нього щось джипоподібне - 90% офігєвший пєрєц в членовозі.
в києві любий чиновник чи депутат рівня київради і вище їздить з охороною. просто часто вони спецом беруть машинки що в очі не кидаються. але якщо бачите легкову а на хвості в нього щось джипоподібне - 90% офігєвший пєрєц в членовозі.
Ну да, совсем неприметные машины: Бэха семерка, джип Лохус, и Мерин S
Ага, я сегодня тоже не узнал, утром, когда по Туровской ехал ( ОДНОСТОРОННЯЯ!!! ). Из ворот пафосно-известного БЮТовского особняка Туровская,13 выкатил микроавтобус с Туле на крыше, толпой пьяных ( это в понедельник то с утра ) краснорожих, жирных гамнюков, выкатил и сразу против шерсти... а тут я... так водила, принимая вправо, так посмотрел на меня, как будто я у него булочку украл... Правильно тут сказали - это Украина и украинские люди... Шоб они все сдохли, эти сгуги народа, от кровавого паноса в глухом деревенском сортире