autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну что же. Как и предсказывали....Пасынка Фирташа оправдали (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ну что же. Как и предсказывали....Пасынка Фирташа оправд
[Re: Молчун] 26 сентября 2008 в 01:36
Это всё не аргументы. Не нравится, как работают суды? Тогда логично требовать именно их нормальной работы, а не объявлять в каждом ДТП с участием "мажора" виновным именно "мажора" и только потому, что он "мажор"!
makaveli | патриарх ****
Re: Ну что же. Как и предсказывали....Пасынка Фирташа оправдали
[Re: vvlaw] 26 сентября 2008 в 11:49
В ответ на:

Вы сами себе противоречите. растеряться можно в первое время. Это было бы понятно. Но времени прошло уже достаточно. За это время можно определиться, чего именно хочешь добиваться в сложившейся ситуации. В конце концов, проконсультироваться.

Вадим, растеряться на первое время можно когда кошелек вытянули с последними ста долларами. Понимаете, нельсколько разного порядка ситуации. Очень разного.

Проконсультироваться? Если юрист будет честным перед самими собой, он должен сказать наверное следующее: если хоть что-то получишь в итоге - будет хорошо.
Тут уж консультируйся-не консультируйся.
Чего женщина хочет добиться - я писАл в предыдущем посте, если Вы не поняли, то я обьяснить уже не смогу. В терминах уголовного права этого не расскажешь.

В ответ на:

Я не свожу всё к деньгам. И само по себе жаление получить возмещение ущерба мне понятно. Мне непонятна позиция: я буду добиваться или чтобы мне заплатили, или чтобы водитель сидел. То есть пусть сидит, но если заплатит - то можно и не сажать. Вот этого я не понимаю! Точнее, понимаю, но хорошими словами назвать не могу...

Вы либо не можете, либо не хотите понять сложившейся ситуации. Когда Вам в начале за любой ущерб будут говорить: мы все оплатим, все ваши затраты перекроем, любые ваши претензии уладим. А после не говорят вообще ничего, как и не платят, как не перекрывают, как и не улаживают. Как и не замечают вообще. Ваши действия? И каким словом Вы это назовете? Оно будет хорошим? А теперь вместо слов "любой ущерб" вначале подставьте смерть близкого человека. А главное представльте себе такую ситуацию. Может изменится словарный запас.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: makaveli] 26 сентября 2008 в 19:08
Что значит если кошелёк...? Времени прошло уже достаточно много! И причём тут "после не говорят вообще ничего"? Я же говорю: если бы речь шла о требовании наказания в любом случае или о требовании только возмещения ущерба - это было бы понятно. А тут формулировка такая, что желание добиваться наказания зависит только от выплаты!
проф | подмастерье *
[Re: Siner] 27 сентября 2008 в 10:57
В нашей долбанутой банде, назвать Украину государством язык не поворачивается, жизнь простых людей таких как прапорщик, слесарь, пекарь и т.д. стоит я думаю совсем не много. Во всяком случае таким как Калиновские это сущие безделицы. Нам нужены не депутаты а очередной "дедушка Ленин" и 1917 год, чтоб опять всё вдрызг а власть имущих к стенке.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну что же. Как и предсказывали....Пасынка Фирташа оправдали (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4923