В каждом районе есть исполком а там госрегистратор, консультации в каждой налоговой отдел по массово разъяснительной работе Есть телефон 88005010070 с 8-20 ( кроме субботы и воскресенья )с стационарного телефона бесплатно информационный центр в налоговой
Вначале физлицо идет в отдел гос. регистрации и заполняет документы После этого госрегистратор отправляет документы в налоговую и ПФ - но нужно проконтролировать процесс, написать заяву о переходе на единый налог, оплатить этот налог авансом и получить свидетельство об уплате ЕН. Параллельно можно открыть счет в банке
П.С. ничего сложного в процедуре нет, у регистратора используется "единое окно", дальше в отделе госрегистрации все подскажут (налоговая, банк).
проблема не в том, слабо или нет. обычно проблема со временем и точными ответами на имеющиеся вопросы. не хочется тратить время посещения налоговой, или посетить лишь раз, сделать за 1 день все и максимально точно, не переживая, что такой то пункт по КВЭД забыли внести.. В личке ктонибуть может пару кансультаций дать?
350 зеленых убитых енотов и через 7 дней получаешь зарегистрированную контору с печатью, счетом в банке и прописанную во всех фондах. А "приватнного пыдпрыемця" еще дешевле и быстрее.
В ответ на: вот.. не только меня интересует. Кстати, в разделе РЕКЛАМА желающие могут предложить услуги регистрации. Для автоюашников скидки приветствуются
Да интернет пестрит обьявами от контор занимающихся регистрацией СПД- от 600грн. ООО, ЧП от 1500 грн. Поисковики рулят Я координаты фирмы с которой сотрудничаю, на этом форуме выкладывать не собираюсь. Мне они за 7 лет открыли кучу различных субьектов, различных форм собственности. И по-этому у меня скидка 30% А за какой хрен на фирме будут предоставлять скидки для автоюашников
ну если он сам на форуме бывает, то сделает для сокофетника скидку, скорее да, чем нет. Вот такой вариант и искался. А внете да, много обьяв, ну и что? я с ними не работал, отзывы не известны. проще позвонить давненму знакомому, и спросить у кого он регистрировался(был доволен, и недорого и быстро), вот только телефончик затерял, не найду.
За тот хрен, что можно получить еще большую скидку, когда автоуа получит своих 10%, ты получишь свои 40% ничего больше не делая. Ну то такое, прижмет - найдется тот, кто регит