подключение газа к дому без здачи в эксплуатацию...
22 сентября 2008 в 12:13
в общем, ситуация такая: есть не сданый в эксплуатацию дом, и сдача затягивается. И газ тоже есть, но по техническим условиям к дому его могут подключить только после сдачи в эксплуатацию.
Вопрос: реально ли подключить газ до ввода в эксплуатацию? Как это сделать, к кому обращаться в Киевгазе за такой "платной" услугой? Буду очень благодарна за рекомендации и контакты
Re: подключение газа к дому без здачи в эксплуатацию...
[Re: lady's] 22 сентября 2008 в 14:37
В ответ на: в общем, ситуация такая: есть не сданый в эксплуатацию дом, и сдача затягивается. И газ тоже есть, но по техническим условиям к дому его могут подключить только после сдачи в эксплуатацию.
Вопрос: реально ли подключить газ до ввода в эксплуатацию? Как это сделать, к кому обращаться в Киевгазе за такой "платной" услугой? Буду очень благодарна за рекомендации и контакты
в киевгазе тебя с улице пошлют с таким вопросом... обращаться надо к конторам которые занимаются подключениям газа - у них все контакты на мази по крайней мере в области это ащще нивапрос Я даже не знаю ниодного человека кто бы подключил после ввода обычно все до
[Re: D.T.George] 22 сентября 2008 в 20:37
В ответ на: в киевгазе тебя с улице пошлют с таким вопросом... обращаться надо к конторам которые занимаются подключениям газа - у них все контакты на мази по крайней мере в области это ащще нивапрос Я даже не знаю ниодного человека кто бы подключил после ввода обычно все до
Не знаю, как там в киевгазе, а вот у нас. на Колыме... У меня уже два года газ в несданном доме. Причем, когда подключали, еще и окон с дверями небыло. И тут начал узнавать, что все это низзя. Жах, просто.
[Re: M+A] 22 сентября 2008 в 21:04
В ответ на:
В ответ на: в киевгазе тебя с улице пошлют с таким вопросом... обращаться надо к конторам которые занимаются подключениям газа - у них все контакты на мази по крайней мере в области это ащще нивапрос Я даже не знаю ниодного человека кто бы подключил после ввода обычно все до
Не знаю, как там в киевгазе, а вот у нас. на Колыме... У меня уже два года газ в несданном доме. Причем, когда подключали, еще и окон с дверями небыло. И тут начал узнавать, что все это низзя. Жах, просто.
не говори - просто ужос!!! Говорят ещё должны какие-то тёти приезжать тягу проверять Как они выглядат ащще?
[Re: D.T.George] 23 сентября 2008 в 06:38
В ответ на: Говорят ещё должны какие-то тёти приезжать тягу проверять Как они выглядат ащще?
Про тетю ничего не знаю, а дяди приходили. Заставляли расписаться в журнале про тягу. Расписался, шоб не били. Но то было через 1.5 года, после включения.
[Re: lady's] 23 сентября 2008 в 14:24
Не в черте города должно быть легче - так как Валерка говорил. У меня аналогично подвели газ к пустой коробке и развели там ... Потом уже подключал котел. В этом году переделывал проект и переваривали трубы из газконторы - все нормально прошло.