autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяная барышня на желтой фабии.

Sitem | важничающий писатель **
22 сентября 2008 в 12:24
В пятницу заехал поздно вечером в "Кишеню", которая возле Лейпцига на Г.Юры.
Перед въездом на парковку, которая ближе к супермаркету - затор. Слышу там уже и смех и крик, и ругань. Дорогу перегородила барышня уже в возрасте на желтой новой фабии. Народ лютует, мол чего она тормозит... Оказалось. Она пьяная, улыбка на лице... А чего грустить? В общем с горем пополам разъехались.

Да к я к чему это... Госномер АА 0785 ОО (номер уж очень запонимающийся, да и машинка приметная).
Если муж дал машину или знакомые увидят сообщение, то просьба провести с ней разъяснительную работу. Если сама ездит и видит это сообщение, то просьба, не надо выезжать в таком состоянии, сама покалечишься или другие пострадают.

P.S. Если ума хватило сесть за руль в таком состоянии, то об адекватности не стоит говорить.
Илья! | IesuiT **
Re: Чудо пьяное :(
[Re: Sitem] 22 сентября 2008 в 12:28
позавчера идём домой, на газоне корчится пьяная толстая тётка, пытается встать, делает шаг и опять падает в грязь... ну посмотрели, пошли себе дальше неспеша, через минуту слышим визг тормозов и многочисленные ФАФА -- это тело ломонулось через харьковское шоссе в неположенном месте... сумерки, мокро, нифига не видно.. скажу так, если бы это чучело не было одето в огромный белый свитер, который видно издалека --- пришлось бы нам с женой потом быть свидетелями ДТП
HEADLINER младший | ничего святого ***
пьяные бабы
[Re: Илья!] 22 сентября 2008 в 13:59
отвратительное, мерзкое, самое брезгливое зрелище.... садить их в зоопарк на всю жизнь в клетку и пожизненно лишать звания муз
sea | member ***
Re: Пьяная барышня на желтой фабии.
[Re: Sitem] 22 сентября 2008 в 14:07
имхо-имхо, были б "час та натхнення" (с) вызывать бы к таким соответствующие службы - пусть госпитализируют во избежание несчастных случаев и наказывают.
Фу, противно читать.
shurken | IesuiT **
[Re: sea] 22 сентября 2008 в 14:16
нет таких служб.
JoraKiev | патриарх ***
Re: пьяные бабы
[Re: HEADLINER младший] 22 сентября 2008 в 14:20
а пьяные мужики лучше? считаю что ни то, ни другое не красит человека! однако бывает, что не расчитывают сил...
sea | member ***
[Re: shurken] 22 сентября 2008 в 14:20
В ответ на:

нет таких служб.

ГАИ? милиция?
сказать, что пьяное тело на автомобиле препятствует движению и тд.
Или на такое забьют, не приедут?
kievman | старый писатель **
[Re: Sitem] 22 сентября 2008 в 14:53
фабия случайно не была в обвесе от Супры? http://drugasmuga.com/dtp/2042.html
Uka_007 | старожил **
[Re: HEADLINER младший] 22 сентября 2008 в 15:09
В ответ на:

отвратительное, мерзкое, самое брезгливое зрелище.... садить их в зоопарк на всю жизнь в клетку и пожизненно лишать звания муз

была в субботу на Октоберфесте на Спартаке... отето так зрелище... несколько тысяч абсолютно в какашку пьяных людей... особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...
pfeffer | олололог ***
[Re: Uka_007] 22 сентября 2008 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

была в субботу на Октоберфесте на Спартаке... отето так зрелище... несколько тысяч абсолютно в какашку пьяных людей... особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...

вы без спросу отпили из ее стаканчика?
Skif | СуперСтар **
[Re: Uka_007] 22 сентября 2008 в 16:47
В ответ на:

Порадовали любители пива, которые не могли найти отхожие места - поливали переработанным пивом Подольский спуск.
Не можешь пить, не мучай ...
Змінено Skif (16:50 22/09/2008)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Uka_007] 22 сентября 2008 в 16:51
а говорят там весело было ...очень

все прям как в мюнхене
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Uka_007] 22 сентября 2008 в 17:15
В ответ на:

особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...

Femina In Vina Non Kurator Vagina
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Uka_007] 22 сентября 2008 в 23:54
В ответ на:

В ответ на:

Что ты ей плохого сделала?
creative | Достоевский ***
[Re: Uka_007] 23 сентября 2008 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

поэтому я на наши октоберфесты и не хожу)))

после бундесовских праздников пива - смешно смотреть на стадо наших селюков возомнивших себя грозными арийцами
shurken | IesuiT **
[Re: sea] 23 сентября 2008 в 11:22
В ответ на:

ГАИ? милиция?
сказать, что пьяное тело на автомобиле препятствует движению и тд.
Или на такое забьют, не приедут?

Ну ГАИ на автомобиль то среагируют, но забирать ее никто не будет, а если таж тетка будет без автомобиля будет по дороге шататься/валяться, никуда ее не заберут, максимум с дороги сгонят. Вызывал уже, опыт есть.
pfeffer | олололог ***
[Re: creative] 23 сентября 2008 в 11:55
В ответ на:

поэтому я на наши октоберфесты и не хожу)))
после бундесовских праздников пива - смешно смотреть на стадо наших селюков возомнивших себя грозными арийцами

+1
Scrip | V.I.P *
[Re: Sitem] 23 сентября 2008 в 12:03
Вчера вечером заехал в в Кишеню на Позняках.. Возле входа - маленькая парковочка, машины ставят елечкой, место есть для проехда только одной машины...
Скупился, выезжаю, прямо на вьезде стоит барышня на машинке... Упираюсь в нос, моргаю, она даже не смотрит в мою сторону... Сидит с заглушеным двигателем, смотрит в салонное зеркало и поправляет прическу!!! Моргал ей и сигналил около 30-40 секунд, и только когда она поправила прическу - она соизволила завести машину и припарковать ее...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Scrip] 23 сентября 2008 в 12:47
В ответ на:

Моргал ей и сигналил около 30-40 секунд, и только когда она поправила прическу - она соизволила завести машину и припарковать ее...

А меня одна вышла и послала [*****]*й. Не пошел.
TANUKI | Достоевский **
[Re: JoraKiev] 13 октября 2008 в 08:22
В ответ на:

а пьяные мужики лучше? считаю что ни то, ни другое не красит человека! однако бывает, что не расчитывают сил...

А я люблю пьяных женщин Они смИшные
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2682