в обе стороны.Причина-догонялки.В обоих направлениях. с правого на левый уже договор купли-продажы составляли,а с левого на правый только подкрадывались !!!
Я так думаю, что первопричина - это выгрызенный асфальт на Московском проспекте. Местами остались люки на возвышении, местами то, что осталось от асфальта выкатали так, что теперь огроменные ямы частично засыпанные крупным щебнем (перед Петровкой, напротив заправки ТНК - в 1-м и 2-м рядах, за Петровкой - преимущественно в четвертом ряду, люки - преимущественно во 2-м и 3-м рядах). Из-за этого слалома и постоянного притормаживания для заезда/объезда препятствия тьормозится вобщем весь поток от ММ. К тому же, на ММ сегодня утром (около 7-50) был замечен заглохший корч в третем ряду.
Фигасе - трагичный збиг обставин. Просто опыт показывает, такой стояк в 7,20, это должно быть ЧП на мосту или проспекте. А тут так по мелочи: корч+порезанный асфальт+дождь. Значит завтра возможен дубль два.
В ответ на: А чё сегодня утром троещино в сторону московского смоста всё стояло? Выехал в 7,15 и прозрел. Прорвался через мост метро.
Причина - ямка в левом ряду за светофором на Петровке. Сто пудов. Сам там "ехал" с 7.15 до 9.15 - очень надо было Два часа до этого светофора, потом понаблюдал, тардиционно хаотичные перестороения и езду по диагонали на Петровке, дальше - уже за ТЦ Городок - как бабка пошептала, едь - не хочу. Вот так все аккуратненько ямку переезжали