autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал свидетелем ДТП (+) (2/2)

Лягух | Супер писатель! ****
Меня этому в автошколе инструктор учил (+)
[Re: Scorpakitsch] 30 июля 2003 в 22:28
Говорил, что я должен всегда знать (не догадываться, а именно знать), что творится слева и справа. Чтобы в случае внезапного препятствия или чего-то такого можно было объехать, не тратя дополнительно времени на оглядывание вокруг.
Не могу сказать, что за 3 с чем-то года я этого полностью добился, но стараюсь...
Мазай | энтузиаст ***
Re: Добро пожаловать в Харьков!
[Re: I.R.A.] 31 июля 2003 в 03:38
Это перекресток Кацарской и Энгельса, недалеко от центрального рынка. Так вот едущим по Кацарской (когда светофоры в режиме мигалки) главная дорога. Однако ребята, катящие по Энгельса частенько игнорируют знаки приоритета, как следствие, вчера вечером там видел ДТП.
Я думаю, что главное правило на дороге думать за себя и за того парня, пригодится не только в Харькове ;-)))
Лягух | Супер писатель! ****
Перекресток Кр.Козаков и Новоконстантиновской... (+)
[Re: Лягух] 31 июля 2003 в 16:25
В ответ на:

В ответ на:

Так же и при заезде на мост на Новоконстантиновскую с Казаков со стороны Петровки...Одни летят под опору моста справа, другие - слева...Потом вливаются в поворот...Знаков никаких нет - по ПДД тоже непонятно как правильно (лично мне).

Я обычно еду справа - так уж точно по правилам. А слева, кажется, не получается из-за разметки. Завтра с утра буду ехать на работу - проверю разметку

Посмотрел... Разметка отсутствует, но по истершимся следам видно, что между первым и вторым рядом сразу после опоры моста разметка была сплошной. Т.е., по замыслу, надо было при заезде на мост проезжать опору справа. Ну а сейчас - как угодно
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал свидетелем ДТП (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4086