autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Дети и соседи снизу (2/2)

Mihal | V.I.P **
Re: Дети и соседи снизу
[Re: Subway] 23 сентября 2008 в 13:46
Моему отцу так в гарнизоне новую квартиру дали Мои старшие братики устраивали "дебоши", а внизу жил комполка. Понимая что тут ничего не сделаешь - самолично сделал моим родителям улучшение жилищных условий

А по теме... Поговорить. Не помогает - в игнор. Ашоделать? Дети! Они не будут сидеть спокойно.
Илья! | IesuiT **
[Re: Subway] 23 сентября 2008 в 14:00
соседей в сад, они ещё не знают что такое "топот"... ничё, вот подростут детки, увлекутся тяжёлой музыкой, купят себе барабанную установку....
таксистка | старый писатель ***
[Re: Subway] 23 сентября 2008 в 16:03
Була така сама проблема. Я спочатку 100 раз вибачалась,а потім *забила*.
Сказала істеричці-хочеш,викликай міліцію,але за даремний виклик заплатиш штраф.
Відчепилась.

ПОТІМ ПИТАЛА ЗНАЙОМОГО ДІЛЬНИЧНОГО МІЛІЦІОНЕРА,ЧИ МОЖУ Я МАТИ ПРОБЛЕМИ. ВІН ЗРОБИВ КРУГЛІ ОЧІ І КАЖЕ-ДЕБІЛІВ ВСЮДИ ПОВНО,ЯКЩО ЇЙ МІШАЮТЬ ДІТИ-ХАЙ ПЕРЕСЕЛЯЄТЬСЯ.ОСЬ І ВСЕ.
Натали | старый писатель ***
[Re: Илья!] 23 сентября 2008 в 22:26
и я о том. Знаю на слух сейчас всю модную кислотную музыку, и что мне "повеситься"? Мои вот соседи постоянно пристают с другим "типо я их заливаю". А у меня на месте их залива стоит холодильник и стиралка, т.к. ванную расширяли и перенесли на место кладовки. Они даже комиссию с жека вызывали. Приходили, все осматривали. Теперь на них уже и жек забил. Вот и вы забейте. Конечно тяжело, когда у тебя температура и ты после химии приехала домой отлежаться, а соседи сверлят так что голова раскалывается. Но чтобы бегать и ругаться с соседями - я что психичка? А тут всего лишь дети.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Subway] 24 сентября 2008 в 12:25
Почитал тут..
От у меня в голове с детства засела фраза "бегать - на улицу!", что мы (трое малых лбов) покорно и выполняли.

Кстати, у меня с соседями сверху доходило до крайностей - они своего ребенка не могли до часу- двух часов ночи утихомирить. После нескольких вызовов милиции отправили ребенка к бабушке (как я понял), а потом съехали с этой съемной квартиры.

Отмазка была все та же: "я ж не могу ребенка ограничивать"
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: Поппель] 24 сентября 2008 в 14:11
Ага, ребенка двух с половиной лет "бегать на улицу" .... и это в нынешнее время ... тут десятилетнюю стремно одну выпускать.
Что-то мне подсказывает, что маме самой бы было легче если бы дети не у нее и соседей на голове скакали, но ...
Skif | СуперСтар **
[Re: Сharme] 24 сентября 2008 в 16:58
В ответ на:

Купи им тапочки типа как мягкие игрушки - и детям прикольно и соседям тихо.
Вариант - постели ковер на пол.

Лучше пусть сосед купит шапку-ушанку, в виде презерватива.
И тишина в ушах его появиться и на Новый Год костюм готовый - костюм в виде "га.дона".
Натали | старый писатель ***
[Re: =JASMIN=] 24 сентября 2008 в 20:55
полностью согласна. У нас во дворе на детской площадке по ночам тусуются нарики и др. Как-то муж с водителем в 5 утра разнимали 2-х пьяных насиловавших женщину. Я на эту площадку ребенка не вожу! Играет в детском клубе в лабиринте. Дострою дом - будет своя площадка. Но не представляю как в наше время можно ребенка и в 10 лет отправить на площадку без присмотра? У соседей по моему проблемы в семье - вот они и выливают все свои негативные эмоции на других. Все же дети не создают такого шума, как выбивание огромного шкафа из бетона в котором 10 вытяжек.
gura | Достоевский *
[Re: Subway] 25 сентября 2008 в 19:57
В ответ на:

Приветствую всех!
Появилась проблема. У меня два киндера- старшей 6 и 2.5 года бутусу.
Малый принес из садика сопли и все сидят дома с мамой.
Ясное дело, что усидеть они вдвоем на месте не могут и бегают из комнаты в комнату.
Вот это топание, очень достает моих соседей снизу. Когда дома один ребенок-он ведет себя тихо, но а двое это конечно да.
Старшая уже вменяема, но младший непонимает,- почему ему нельзя бегать. Тоесть успакаения хватает ровно на 10 минут. Потом он пристает к старшей, т.к. ему скучно,
и все побежали. Дома везде лежат ковры. Но соседи жалуются- невозможно сидеть дома.
Кто сталкивался с таким?
Дети просыпаются в 8, и ложатся спать в 21. Малый спит днем два часа. Когда показывают мультики, или чем-то сними занимаюся- ясное дело, тишина гробовая.
Это чтоб было ясно, что бедлам не круглосуточный.
Тапочки одевали- грохочет сильнее. Причем малый топает пятками- не умеет еще на пальчиках ходить.
Когда малая была в возрасте 3- 4 лет- тоже поступали жалобы-- сильно шумите.
Соседей знаю очень хорошо--с мужем учились вместе.
А вот она мою жену недолюбливает.
Получаюсь между двух огней--с одной стороны мои дети, ясно что пока малый не подрастет, стопроцентов тишины не будет. А с другой стороны соседи- я их тоже понимаю.
Как пытатся разрулить такую фигню?
П.С. На мобильник мне звонят, когда меня нет дома--я перезваниваю жене, мол что там увас такое? Отвечает что бегали минут десять, потом сидели спокойно час, потом опять пробежали--соседи стучат по батарее....
Сорри за много букв!
У меня действительно проблема....

Я послал бы на возбуждённый мужской половой орган соседа и в невозбуждённый женский половой орган соседку. Если сильно нервные, пускай лечатся. До 20-00 пусть писю чавкают если не понимают сути проблемы, а после 20-00 таки да...
А за стуки по батарее в позднее время можно и милицию вызвать для профилактики. Думаю попустятся.
gura | Достоевский *
[Re: licbez] 25 сентября 2008 в 19:58
В ответ на:

пусть претензии предъявляют после 10 или 11 вечера (если таковые будут), не помню во сколько там точно. Они че безработные? Целый день дома сидеть и слушать бегает там кто то сверху или нет. Игнор включи. У меня в квартире мой ребенок (1.5 года), и 3 детей жены сестры (2.5, 4 и 5), представь что они вытворяют. И ниче, соседи молчат.

Контрольное время 21 час.
gura | Достоевский *
[Re: xonix406] 25 сентября 2008 в 20:03
В ответ на:

по сути, вы можете даже заниматься ремонтом с 8-00 до 21-00, кроме выходных. Так что их претензии незаконны. Дугое дело, что отношения с соседями портятся, но что делать? Либо они, либо дети и семья

Не портятся, а соседи САМИ их портят. Ну так нафиг на идиотов обращать внимание?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Илья!] 25 сентября 2008 в 20:03
В ответ на:

соседей в сад, они ещё не знают что такое "топот"... ничё, вот подростут детки, увлекутся тяжёлой музыкой, купят себе барабанную установку....

+мульён!
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Поппель] 26 сентября 2008 в 07:46
В ответ на:

Почитал тут..
От у меня в голове с детства засела фраза "бегать - на улицу!", что мы (трое малых лбов) покорно и выполняли.

Помнится, топикстартер писал, что дети с простудой дома сидят, тут на улицу не выгонишь. Да и как многие отметили, выпускать сейчас детей одних весьма стремно. Опять-таки, когда приходили соседи и просили по-человечески отложить ремонтные работы в дневное время, т.к. дитенка спать укладывают, то это нормально воспринималось, без проблем прерывались. А по батарее можно стучать до посинения. Откуда я могу знать, что это мне стучат?

В ответ на:

Кстати, у меня с соседями сверху доходило до крайностей - они своего ребенка не могли до часу- двух часов ночи утихомирить. После нескольких вызовов милиции отправили ребенка к бабушке (как я понял), а потом съехали с этой съемной квартиры.

Отмазка была все та же: "я ж не могу ребенка ограничивать"

Приучать ребенка вовремя спать укладываться - это одно, но заставлять сидеть целый день без движения - это нонсенс. У моих в первом классе уроки были по 35 минут в связи с тем, что в шестилетнем возрасте дети не могут долго концентрироваться на одном занятии и им НЕОБХОДИМО больше двигаться.
Леший | V.I.P *
[Re: celica] 26 сентября 2008 в 09:43
В ответ на:

В ответ на:

Купи им тапочки типа как мягкие игрушки

нельзя детям такие тапочки(((

+1 нельзя

а соседей, я лично бы, просто в грубейшей форме послал в , т.е. гулять днем или на работу какую-нибудь и пообещал бы за следующий стук по батареям или звонок на мобильный по всякой такой херне, настучать им по бороде
не давай им садится себе на шею...звонить на моб - это уже вообще перебор....представляю, как бы я орал матом, если бы мне позвонили в рабочее время на моб соседи и сказали бы, что мои дети, мол, шумно бегают
batal | V.I.P *
[Re: Subway] 27 сентября 2008 в 00:33
Сложно сказать, может послать в ответ. Может наоборот, спокойно поговорить, объяснить. Или игнорировать.

Можно в ответ по батарее стучать, это их озадачит. У нас такая же проблема была, практика показала, что мягкость не поможет
ErLans | опытный писатель ****
[Re: Subway] 29 сентября 2008 в 15:16
Наша(2,3 года) начала доставать обувь мамы на каблуках ходить в ней. Не разрешаем, рассказываем что нельзя стучать и пр.. Хватает на некоторое время, пока не отвлечешся Однажды влезла в туфли на каблуках совсем утром, еще 7 не было. Отобрали с трудом.
Соседи молчат.
у тех что сверху-тоже иногда малая ходит в каких-то стукалках- слышно. Естественно не ходим ругаться
Autoua.netФорумДіти

Дети и соседи снизу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2998