В ответ на: Не радиаторная решотка, а решотка воздужного фильтра Тип гомна: Понос кота, который набирается в огромнейший шприц - 20 кубов. Тротуарщик пришёл утром в машину, включил печку и поехал на работу на такси
и как ты собираешься добрацца до решетки воздушного фильтра не открывая капота??? (а это уже взлом и статья..не ПДД)
В ответ на: Не радиаторная решотка, а решотка воздужного фильтра Тип гомна: Понос кота, который набирается в огромнейший шприц - 20 кубов. Тротуарщик пришёл утром в машину, включил печку и поехал на работу на такси
и как ты собираешься добрацца до решетки воздушного фильтра не открывая капота??? (а это уже взлом и статья..не ПДД)
У эпики воздух в салон подаётся из-под капота?
не знаю - я как то каффном никмоу не собирался ничего замазывать
А кто мешает закалить? Нагрел на конфорке газовой плиты до вишневого цвета и потом в воду
А мешает их закалить состав материала. Проще говоря сталь, из которой гвоздики - не калится даже при желании. Говорою-же учите матчасть.
Не ну кончено, если считать закалкой поверхностную твердость не менее 70 HRC то да. Но ведь мы рассуждаем ВООБЩЕ о возможности закалки гвоздей. А строительные марки стали чем таким отличаются от других марок сталей, что они принципиально не подлежат закалке? Даже Ст35КП? Гвоздь закалить можно - он станет не столько прочней, сколько катастрофически хрупкий. Но это все равно можно сделать.
Даже если считать твердость 30-35HRC. Во-первых гвозди делаются из сталей Ст1КП, Ст2КП, Ст3КП, типа таких. Во-вторых для этих всех сталей даже не указывается температура Ac1, не говоря уж о Ас3. А не калятся они ввиду никого содержания углерода. А в-третьих, сталь Ст35КП - я такой даже и не знаю, она бывает? Есть данные на нее из марочника стали?
ЗЫ: Тема изначально флуд, потому, я думаю про гвоздики можно тоже пофлудить немного.