Suzuki Grand Vitara Minor Change - короче обновленная (+)
23 сентября 2008 в 10:34
Кто что скажет? Минимальный двигатель стал 2,4 с 168-ю лысами. Версия в коже-роже со всеми ESP, антибуксом и ксеноном стоит 35 500.... Хм! Или все-таки предыдущую за 32 500 с таким же наворотом?
Re: Suzuki Grand Vitara Minor Change - короче обновленная (+)
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 20:12
В ответ на: Кто что скажет? Минимальный двигатель стал 2,4 с 168-ю лысами. Версия в коже-роже со всеми ESP, антибуксом и ксеноном стоит 35 500.... Хм! Или все-таки предыдущую за 32 500 с таким же наворотом?
Поищи в "Выбор автомобиля" поиском, я уже поднимал недели 3 назад этот вопрос, и там подробно расписал какие изменения в новой версии. Отличий достаточно много
п.с. Себе уже заказал новую витару 2.4 в максималке, 3.2 не решился - там расход будет уже заоблочный
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 20:24
Нашел я свой топик.
В ответ на: 1. Задние барабаны сменили на диски. 2. Решетка радиатора. 3. Повторители поворотов на зеркалах заднего вида. 4. Появился полноценный бортовой компьютер, который теперь размещается между тахометром и спидометром. 5. Там где раньше был бортовой комп (центральная часть торпедо) теперь разместился 7-й динамик. 6. Климат-контроль получил жк-дисплей. 7. Двигатели. 8. Наконец то сделали нормальную шумоизоляцию.
[Re: nSergey] 25 сентября 2008 в 11:35
по моим ощущениям 2,7 на механике это максимум для сузуки, больше ставить нельзя судя по тому что 3,2 идет только с автоматом - мои ощущения подтверждаются инженерами