autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
S.Silver | V.I.P ***
Re: Авто на воде (+)
[Re: Volond] 30 ноября 2008 в 13:47
Ты еще по "вечному двигателю" в и-нете поиск запусити! Собственно претензией на оный данная "ячейка" и является!
Змінено S.Silver (13:47 30/11/2008)
Setkm | kewl roolah **
[Re: Amateur] 30 ноября 2008 в 18:57
В ответ на:

Т.е. вода расщепляется электрохимически, затраты на расщепление, с химическим катализатором таки будут меньше, чем затраты энергии на расщепление.

сломал моск )
ЗЫ догадаться конечно можно, но все равно: затраты энергии на расщепление, даже с катализаторами, будут больше, чем потом высвободиться при сжигании водорода.
Руслан Билоус | читатель
[Re: zanzibar] 1 декабря 2008 в 18:25
так зачем же
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
а что
а чего он

Початок голосовалки (12:00 01/12/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Да все там нормально, я эти системы сам ставлю. Могу и тебе на машинку установить, и всем тем кого интересует уменьшение расхода топлива. Самому этим заниматься без опыта работы в этом направлении, не рекомендую. Можно конечно, но если делать больше нечего, в смысле если есть свободное время, и желание экспериментировать.
А по сути скажу так, все сомнения по этой теме только у теоретиков, а практика отбросила все сомнения.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Руслан Билоус] 2 декабря 2008 в 10:51
В ответ на:

Да все там нормально, я эти системы сам ставлю. Могу и тебе на машинку установить, и всем тем кого интересует уменьшение расхода топлива. Самому этим заниматься без опыта работы в этом направлении, не рекомендую. Можно конечно, но если делать больше нечего, в смысле если есть свободное время, и желание экспериментировать.
А по сути скажу так, все сомнения по этой теме только у теоретиков, а практика отбросила все сомнения.

ты главное скажи, чтобы те кто такое установит, бегом канистру побольше покупали - топливо сливать, которое будет из переполненного бензобака выливаться )
MadMax | IesuiT ***
[Re: practic] 2 декабря 2008 в 11:45
рубить бабло на неграмоности людей - этого в инете полно
начиная от турбуляторов , магнетизаторов , до нановитов и т.д. езда по ушам на водороде тоже входит сюдаже
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11404