28-го сентября уезжаю в небольшой свадебный трип. свободные туры оказались только с вылетом из Запорожья. на поезде ехать не сильно удобно, да и не хочется. нужно на неделю где-то бросить машину - подскажите/помогите, пожалуйста!
В ответ на: 28-го сентября уезжаю в небольшой свадебный трип. свободные туры оказались только с вылетом из Запорожья. на поезде ехать не сильно удобно, да и не хочется. нужно на неделю где-то бросить машину - подскажите/помогите, пожалуйста!
На стоянке! Ближе к аэропорту нужно на Шевченковском искать. Думаю у вас будет время, поездите, посмотрите, я в другом районе живу и у нас есть стоянки со шлагбаумами и вахтерами (+безопасности!).
Если очень нужно -- могу попробовать гараж организовать, но от аэропорта довольно далеко (примерно 20км).
Тот район не знаю, извини. По идее нужно найти круглосуточную платную стоянку(возле аєропорта по моему нету) и на ней оставить машину. ЗЫ Кто на Шевчике живет, может подскажет?
В ответ на: 28-го сентября уезжаю в небольшой свадебный трип. свободные туры оказались только с вылетом из Запорожья. на поезде ехать не сильно удобно, да и не хочется. нужно на неделю где-то бросить машину - подскажите/помогите, пожалуйста!
Доброго дня! Есть охраняемая стоянка на улице Магистральной в районе завода "Искра" . Недалеко от трассы , там всегда можно найти место.Думаю что это самый оптимальный вариант.
Есть охраняемая стоянка на улице Магистральной в районе завода "Искра" . Недалеко от трассы , там всегда можно найти место.Думаю что это самый оптимальный вариант.
всем спасибо за ответы! наверное, пойду в гугл искать эту самую Магистральную улицу
Есть охраняемая стоянка на улице Магистральной в районе завода "Искра" . Недалеко от трассы , там всегда можно найти место.Думаю что это самый оптимальный вариант.
всем спасибо за ответы! наверное, пойду в гугл искать эту самую Магистральную улицу
В аэропорту есть охраняемая стоянка - 12 грн. в сутки, звонил по телефону 8 0612 227-05-79. Сказали что там все кто улетают , оставляют машины. На Магистральной тоже заехал и спросил сколько - 6 грн. в сутки, места есть м можно ставить. Попозже найду карту , прорисую нахождение.
В ответ на: В аэропорту есть охраняемая стоянка - 12 грн. в сутки, звонил по телефону 8 0612 227-05-79. Сказали что там все кто улетают , оставляют машины.
Одна двойка лишняя!!! 8-061-2270579 Так правильно.
В ответ на: Попозже найду карту , прорисую нахождение.
буду очень благодарен!
Доброго осеннего дня! Вчера неполучилось найти карту шо то интернет не работал дома, сегодня нашел простенькую схему где находится стоянка. Если есть вопросы - мои телефоны: 8 050 322 17 30 8 067 613 39 13 Буду рад помочь