В ответ на: А раз в сколько тыщ обычно свечи меняют? И влияет ли качество бензина на то, как долго свечи живут?
Бензинка же? Раз в 40тык по нашему регтаменту, в Европах, может, и раз в 60. Так что есть шанс, что у тебя свечи ваще родные стоят. Ну и бензин да, влияет. Чем больше присадок - тем шустрее вылетают. Говорят, кто на ЛукОйле постоянно заправляется - мастера сразу определяют по виду свечей
В ответ на: А раз в сколько тыщ обычно свечи меняют? И влияет ли качество бензина на то, как долго свечи живут?
Бензинка же? Раз в 40тык по нашему регтаменту, в Европах, может, и раз в 60. Так что есть шанс, что у тебя свечи ваще родные стоят. Ну и бензин да, влияет. Чем больше присадок - тем шустрее вылетают. Говорят, кто на ЛукОйле постоянно заправляется - мастера сразу определяют по виду свечей
На Лукойле я не заправляюсь, стараюсь на Neste или на Петербургской топливной компании (если вам это все о чем-то говорит).
А что касается свечей - так родные же тоже искать буду...... Скорее всего, изуродованы они уже. Я же эксперементировал поначалу с бензом-то
В ответ на: А что касается чистки инжектора...... не навредили бы наши местные колдыри!!!!
Это есть такое опасение. Навредить то может и врядли, а вот развести-то запросто. На самом деле сейчас стенды очень многих у профессиональных сервисов стоят, т.е. от мастеров там только снять-поставить аккуратно требуется. Ну вроде как не очень военное дело, особенно для станций которые специализируются на читке инжекторов.
В ответ на: А топливный фильтр менялся вообще на ней?
Нема на бензинках топливного фильтра, только сетка в бензонасосе. (Может, конечно, в той стране другие комплектации - но вряд ли фильтр там ставят, а нам - нет; чтобы наверняка, так можно проверить на сайте СервисБокса по ВИНу) Кулибины, бывает, колхозят и врезают в топливную магистраль -- но с такими машинами всякое случается, на Пыжовнике товарищ хвастался обрывом топливной магистрали высокого давления. Как у него машина не полыхнула - реально чудо!
Ваще с такими вопросами лучше бы в профильную ветку или сразу на Пыжовнек
http://public.servicebox.peugeot.com/ Регистрация бесплатная, полный он-лайн каталог запчастей на Пыжи с 2002 (по-моему) года, фильтр по ВИНу (можно чётко проверить, что на твоё машино поставили с завода), плюс каталог аксессуаров, плюс руководства пользователя на всех языках, плюс регламенты обслуживания. За всякие ремонтные вкусности (схемы и т.п.) уже хотят бабла, но для обычных владельцев -- самое оно.
Говорю же, коллега-пыжевод, на Пыжовнек тебе надо и по ФАКам пройтись - глядишь, половина вопросов решится сразу
PS По топливному фильтру вот ещё обсуждали - ну и на Пыжовнике поиском всё сразу ищется на раз. Я ж так про балку/подшипники недавно разузнавал (отписался где-то в комментариях по той же ссылке).
Нема на бензинках топливного фильтра, только сетка в бензонасосе.
Прикольно. Я даже и подумать не мог. Тогда по идее чиска бака и замена сетки должна в регламент входить (особенно для нас). А вообще, конечно, на самом деле лучше с пыжеводами плотнее пообщаться.