autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Нужны сандалики/босоножки ~20-22 евроразмера (+)

Леший | V.I.P *
23 сентября 2008 в 20:42
Малому сказали находится все время в обуви дома, чтобы ножки правильно развивались. В кроссовках дома жарко, а сандалики ему не покупали, т.к. мал был еще. Сунулись в магазины...летней коллекции ужо нет, а что осталось, то реальное "г" и стоит от 170 грн и вверх.
Может у кого остались хороших правильных детских брендов сандалики/босоножки такого размера в хорошем состоянии, готов откупить.
Asstra | Достоевский **
Re: Нужны сандалики/босоножки ~20-22 евроразмера (+)
[Re: Леший] 23 сентября 2008 в 20:58
несформировашуюся детскую ногу нельзя совать в растоптанные другим ребенком сандали. Особенно, если есть проблемы и врачи советуют ходить дома в обуви.
Леший | V.I.P *
[Re: Asstra] 23 сентября 2008 в 21:13
В ответ на:

несформировашуюся детскую ногу нельзя совать в растоптанные другим ребенком сандали. Особенно, если есть проблемы и врачи советуют ходить дома в обуви.

я не говорил про растоптанные убитые сандалики ....
Asstra | Достоевский **
[Re: Леший] 23 сентября 2008 в 21:21
В ответ на:

В ответ на:

я не говорил про растоптанные убитые сандалики ....

я тоже не говорю про убитые
Но даже за несколько ношений обувь "запоминает" индивидуальность детской стопы, вы ж не знаете как ходил тот ребенок, может он косолапил или прихрамывал, или тянул ногу.
celica | веселая тетка ****
[Re: Леший] 23 сентября 2008 в 21:47
ща пойду пасатрю... В том возрасте мои еще не сильно убивали обувь.

хм... нету ваще ничего маленького. Наверно, уже кому-то отдала.
Змінено celica (21:55 23/09/2008)
Натали | старый писатель ***
[Re: Asstra] 23 сентября 2008 в 22:19
полностью поддерживаю. Даже после недельного скромного ношение, обувь начинает"уходить" куда-то в сторону. Все таки 170 грн. - это не очень. Я тут на осень туфельки купила - 250 грн. А носить будем может от силы месяц. Весной маленькие будут. Возле детского мира много ларьков, я обычно обувь покупаю там, фирма перлина. Кроме того, обычнов это время там уже скидки и можно сторговаться. И еще: на ножках детских не экономьте. Моя вот летом побегала босиком - теперь стельки заказали. В ношении обуви дома смысл: обувь поддерживает стопу ребенка, которая еще не сформировалась. И чоень важно чтобы это были не просто сандалики, там должен быть жесткий задник, и лучше чтобы и носок был закрыт.
Леший | V.I.P *
[Re: Натали] 23 сентября 2008 в 22:53
В ответ на:

полностью поддерживаю. Даже после недельного скромного ношение, обувь начинает"уходить" куда-то в сторону. Все таки 170 грн. - это не очень. Я тут на осень туфельки купила - 250 грн. А носить будем может от силы месяц. Весной маленькие будут. Возле детского мира много ларьков, я обычно обувь покупаю там, фирма перлина. Кроме того, обычнов это время там уже скидки и можно сторговаться. И еще: на ножках детских не экономьте. Моя вот летом побегала босиком - теперь стельки заказали. В ношении обуви дома смысл: обувь поддерживает стопу ребенка, которая еще не сформировалась. И чоень важно чтобы это были не просто сандалики, там должен быть жесткий задник, и лучше чтобы и носок был закрыт.

понял, спасибо...завтра подъеду к детскому миру...а где эта перлина там, если можно, то поконкретнее
а те за 170 были полной фигней, поэтому и жалко было денег за них отдавать. мы вчера ботиночки за 370 взяли со скидкой, но тож вещь, а то хрень
Finkel | Достоевский ****
[Re: Леший] 23 сентября 2008 в 23:35
В ответ на:

понял, спасибо...завтра подъеду к детскому миру...а где эта перлина там, если можно, то поконкретнее
а те за 170 были полной фигней, поэтому и жалко было денег за них отдавать. мы вчера ботиночки за 370 взяли со скидкой, но тож вещь, а то хрень

в плато на петровке сегодня были оч неплохие босики.... и в интертопе еще могут быть. и в антошке, кстати, тоже.
Zlo | важничающий писатель **
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 09:01
Еще Superfit вроде неплохие.
Есть типа ортопедически правильные (высокие, твердый задник и не плоская стелька). Дома такие носим.
Skif | СуперСтар **
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 09:21
В ответ на:

Может у кого остались хороших правильных детских брендов сандалики/босоножки такого размера в хорошем состоянии, готов откупить.

Если позволяет состояние(даже если не позволяет) - ребенку покупай только новую обувь.
Skif | СуперСтар **
[Re: Zlo] 24 сентября 2008 в 09:24
В ответ на:

...высокие, твердый задник и не плоская стелька...

+ Закрытый носок и тугая шнуровка.
Натали | старый писатель ***
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 09:35
действительно в интертопе по акции можно купить. Бартекс считается одной из лучших фирм с ортопедической обувью. ВСе это в улочке, которая ведет в Будинок играшок, возле Детского мира. Там погуляете, фактически во всех есть обувь перлини. Сколько перепробовала. Все фирмы геокс, интертоп и т.д. хорошие, но дорогие, если без скидок покупать. Нок упить ан перед обувь трудно, надо только мерить и не покупайте на вырост. Лучше раз в пару месяце менять обувь - ребенок вам потом скажет спасибо.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Леший] 24 сентября 2008 в 17:56
В ответ на:

Малому сказали находится все время в обуви дома, чтобы ножки правильно развивались. В кроссовках дома жарко, а сандалики ему не покупали, т.к. мал был еще. Сунулись в магазины...летней коллекции ужо нет, а что осталось, то реальное "г" и стоит от 170 грн и вверх.

Если жена никому не отдала -- у моего малого гдето были ЕКО. Отпишусь вечером.
Леший | V.I.P *
[Re: SPIRT] 24 сентября 2008 в 23:04
В ответ на:

В ответ на:

Если жена никому не отдала -- у моего малого гдето были ЕКО. Отпишусь вечером.

я купил сегодня новые, всем спасибо!
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1072