В ответ на: Лачети универсал с бОльшим клиренсом 2.4 НЕ ЕДЕТ 3.2 жрёт Салон пацаватый, дизайн экстерьера вощё ахтунг, [*****] Авео хетч, морда Авео седан. Всё ИМХО
Всегда ржу с таких сравнений... ГДЕ там хоть что-то от Лачетти? Смешные люди... Тогда ваш ХаТрейл- это Нисаан Ноут с большим клиренсом! 2. А вы ездили? Можем сраниццо )) 3. А что НЕ жрет при сопоставимых объемах двигов в аналогах??? "Иногда лучше жевать...." (с)
не наводит на мысли? Человек спросил, я ответил! А вы как... как обычно тока можете. 2. Ездил! Зачем?3. 2.5 автомат техже 11-12, но едет совсем не так машина.
Человек спросил дело, а не трёп. а учитывая выделенное- это трёп и есть. И прежде, чем писать по теме, неплохо бы хотя бы проехать где-то на субже, а не писать со справочника "Стеля". Ваши домыслы по этому вопросу-не есть факт, согласитесь. Я же пользую это авто, и могу на правах пользователя делать выводы- едет, или НЕ едет. Опять же- откуда вы знаете, так или не так едет 2,5 автомат, если вы не ездили вообще на Каптиве?
З.Ы. Мне вот интересно... на Мицыке Паджеро Спорт , на Мицыке Паджеро Вагон 3,0 стоят СТАРЮЧИЕ двиги с кол-вом лошадей уж точно неадекватным литражу и расходом мамадарахая! и ничё...народ хавает, никто не кричит - "Тааа...Мицык аццтой, бо у него лошадей мало, жрет как не в себя!" А пафосу скока!!! А почему? Ааа...ну да- ИПОНЕЦ. Давайте ка быть объективнее в подходе чтоле.
В ответ на: Подобный вопрос уже вчера рассматривался только с с иными паркетниками. Коротко об испыниях автомобиля - слабак Детальнее можете прочитать в Motor News 9,08 там дорожные испытания 11 паркетников - занял последнее место. Основные недостатки - плохая шумоизоляция.тяжелое маневрирование.оптика слабая.коробка передач не дает необходимой динамики + автомобиль тяжел = большой расход топлива соотвественно. из плюсов - хорошая вместимость - возможность перевозки до 7 пассажиров. Коротко о результатах теста. Оценивались: Оптика (свет) Эргономика Обзорность Внеждорожные качества Тормоза Динамические упражнения: Городская скорость, торможение на миксте - разные покрытия, обьездной маневр при мокром покрытии, слалом,скоростной обьезд, устойчивость в повороте (Тигуан в 5 ти позициях лучший ,в одной Куга)
В Авторевю был тест в сочитании с Opel Antara, Nissan X-trail, Toyota RAV4. По чокам слил, но не катастрофически. Если сделать поправку на цену, то получается очень даже пристойно, как за свои деньги.
В ответ на: Тест был проведен Мастер тестом на полигоне тестовой организации Dekra в Лаузитцринге (Германия) Внедородные тесты перепроверялись на трассе чешского импортера Hummer Из Штуттгарта в Прагу - машины шли своим ходом - за рулем ни одного москаля (если это сильно вас задело) - и времени проверить машины хватило.
Европейские экспресс-тесты табунов автомобилей - ничего толком не потестили, бутеров нажрались, евромарка победила.
В ответ на: А, что-то не нашел я отзывов и горячих обсуждений Chevrolet Captiva. Координальные отличия от конкурентов, плюсы и минусы.
Когда выбирал себе бобик, смотрел тоже на Каптиву в салоне на Окружной. Что убило сразу - облезший хром на внутренней ручке открывания водительской двери. И это в машина еще стоит салоне!
Я еще живьем не смотрел. Пока нахожусь в состоянии выбора. Хорошо, что прямо сейчас, еще не готов пойти и купить. Всегда проблема между выбором ума и сердца. Лучше все же, покупать больше умом
Я сегодня Тигуанчик видел, еще без номеров, красивая, и тестик легкий в АР был, правда 1,4ФСИ, к нам будут теперя 2,0 возить, в цену Каптивы входит, правда по габаритам меньше, но красивая. Я бы посмотрел на твоем месте.
В ответ на: А, что-то не нашел я отзывов и горячих обсуждений Chevrolet Captiva. Координальные отличия от конкурентов, плюсы и минусы.
Когда выбирал себе бобик, смотрел тоже на Каптиву в салоне на Окружной. Что убило сразу - облезший хром на внутренней ручке открывания водительской двери. И это в машина еще стоит салоне!
Машина, стоящая в шоуруме, иногда переживает такое, что и в таксоэксплуатации не снилось. Я лично видел как одно женское тело при осмотре цитрамона4 в салоне сломало за 5 минут как раз дверное ручко, солнцезащитный козырек, регулятор спинки кресла и свой ноготь. Так что облезлая ручка в это ... P.S. И еще Леша Мочанов на тестдрайвных образцах в Экипаже катается
это точно... например на Столичке стоит самая первая Каптива на тест-драйве. Так на ней всё УкрАвто училось-разбирали-собирали-убивали...что живого может в ней быть? а тут про "ручки". В шоурум могут ставить как раз такое вот, "учебное", чтобы особо продвинутые пользователи не сломали чето на товарном авто-его ж потом продать надо. А так-лазьте, мацайте, испытывайте на прочность