autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pfeffer | олололог ***
Re: Два ряда в одной полосе
[Re: rumata] 24 сентября 2008 в 17:25
В ответ на:

А ехай по ПДД - занимай крайнее правое положение. тогда животному, которое влезет слева будем незачем бибикать.

это я уже на ус намотал
krokozyabra | энтузиаст *
[Re: Поручик] 24 сентября 2008 в 17:57
В ответ на:

Очень часто широкая правая полоса является обычной полосой, но только с карманом. И когда наконец она сужается до бычной ширины, лоси, которые по сути ехали в кармане, считая себя помехой справа, быкуют иногда не подеццки пытаясь тебя выдавливать. Знак сужения ставится почему-то очень заранее, так что эти уже успевают про него забыть. А не мешало бы его дублировать ещё раз перед самим сужением.
Примеры: Броварской проспект (место рядом с ипонской заправкой), Электриков (2-й светофор если ехать от Московского моста )

на броварском карман? после выставки что-ли?? мне кажется, что там все мигают, а их по хорошему всегда пропускают, за редким исключением
ну не знаю, совсем не пускать из кармана - как-то нехорошо...

я вот для себя придумала своего рода правило в таких пробочных местах - пропускать по одной машинке - никому не обидно на мой взгляд
maksmm | важничающий писатель **
[Re: krokozyabra] 24 сентября 2008 в 18:37
короче уболтали.
в описаних ситуаціях працює правило ДДД.
особливо в світлі того що сьогодні прийняли що за любу поцарапану машину можна забрати права на рік і доказуй в суді прав ти був чи ні.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Поручик] 25 сентября 2008 в 10:25
В ответ на:

Очень часто широкая правая полоса является обычной полосой, но только с карманом. И когда наконец она сужается до бычной ширины, лоси, которые по сути ехали в кармане, считая себя помехой справа, быкуют иногда не подеццки пытаясь тебя выдавливать. Знак сужения ставится почему-то очень заранее, так что эти уже успевают про него забыть. А не мешало бы его дублировать ещё раз перед самим сужением.
Примеры: Броварской проспект (место рядом с ипонской заправкой), Электриков (2-й светофор если ехать от Московского моста )

У меня, как пользователя данных "карманов" на М. Осокорки и выезда из "козлиной тропы" на М. Славутич, есть три варианта выезда:

первый, выезжаю из крайней правой полосы (всегда) в самое крайнее положение на Бажана, включаю левый поворот и потихоньку двигаюсь, жду когда пустят. Так вот это самый долгий выезд - потому что лоси, которые едут по главной Бажана хрен когда пропускают - ну, я же по главной еду и мне надо, а тебе нет!!! и пофиг шо так можно простоять до опупения;

второй - с крайнего правого положения выезжаю в крайне правое, сразу включаю левый поворот и аккуратно начинаю смещаться в лево. Так вот если лоси, которые едут по главной, упертые и не пускают - получается, что я их типа выдавливаю (начинаются вони, сопли и т.д.). А если нормальный водитель - пропускает елочкой и все красиво едут. Ехать-то всем надо, поток нехилый идет.

третий - тупо выезжаешь в крайнюю правую полочу под прикрытием лосей, которые вылазят со второго и третьего ряда и перекрывают две полосы Бажана.

это то как получается у меня
все ИМХО из собственного опыта
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Morkovka] 25 сентября 2008 в 12:02
Еду обычно во второй полосе. Тех кто заезжает из крайнего правого пропускаю, но только одного(а не так как там любят по три сразу).
Тех кто заезжает с второго третьего - в сад(конечно если обстановка позволяет не пустить безопасно).

Пы.Сы. Можете лашить.
Поручик | V.I.P **
[Re: krokozyabra] 25 сентября 2008 в 12:28
В ответ на:

на броварском карман? после выставки что-ли?? мне кажется, что там все мигают, а их по хорошему всегда пропускают, за редким исключением
ну не знаю, совсем не пускать из кармана - как-то нехорошо...

я вот для себя придумала своего рода правило в таких пробочных местах - пропускать по одной машинке - никому не обидно на мой взгляд

Я про огромный карман от Вызволытелив до мостика через Ж\д пути.
Про ёлочку согласен 100%. Всегда из карманов пропускаю людей, тем более если включён у них поворот. Очень напрягают водители, которые его не включают и нагло постепенно смещаются влево при этом считая себя помехой справа.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Два ряда в одной полосе (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2748