В ответ на: Очень часто широкая правая полоса является обычной полосой, но только с карманом. И когда наконец она сужается до бычной ширины, лоси, которые по сути ехали в кармане, считая себя помехой справа, быкуют иногда не подеццки пытаясь тебя выдавливать. Знак сужения ставится почему-то очень заранее, так что эти уже успевают про него забыть. А не мешало бы его дублировать ещё раз перед самим сужением. Примеры: Броварской проспект (место рядом с ипонской заправкой), Электриков (2-й светофор если ехать от Московского моста )
на броварском карман? после выставки что-ли?? мне кажется, что там все мигают, а их по хорошему всегда пропускают, за редким исключением ну не знаю, совсем не пускать из кармана - как-то нехорошо...
я вот для себя придумала своего рода правило в таких пробочных местах - пропускать по одной машинке - никому не обидно на мой взгляд
короче уболтали. в описаних ситуаціях працює правило ДДД. особливо в світлі того що сьогодні прийняли що за любу поцарапану машину можна забрати права на рік і доказуй в суді прав ти був чи ні.
В ответ на: Очень часто широкая правая полоса является обычной полосой, но только с карманом. И когда наконец она сужается до бычной ширины, лоси, которые по сути ехали в кармане, считая себя помехой справа, быкуют иногда не подеццки пытаясь тебя выдавливать. Знак сужения ставится почему-то очень заранее, так что эти уже успевают про него забыть. А не мешало бы его дублировать ещё раз перед самим сужением. Примеры: Броварской проспект (место рядом с ипонской заправкой), Электриков (2-й светофор если ехать от Московского моста )
У меня, как пользователя данных "карманов" на М. Осокорки и выезда из "козлиной тропы" на М. Славутич, есть три варианта выезда:
первый, выезжаю из крайней правой полосы (всегда) в самое крайнее положение на Бажана, включаю левый поворот и потихоньку двигаюсь, жду когда пустят. Так вот это самый долгий выезд - потому что лоси, которые едут по главной Бажана хрен когда пропускают - ну, я же по главной еду и мне надо, а тебе нет!!! и пофиг шо так можно простоять до опупения;
второй - с крайнего правого положения выезжаю в крайне правое, сразу включаю левый поворот и аккуратно начинаю смещаться в лево. Так вот если лоси, которые едут по главной, упертые и не пускают - получается, что я их типа выдавливаю (начинаются вони, сопли и т.д.). А если нормальный водитель - пропускает елочкой и все красиво едут. Ехать-то всем надо, поток нехилый идет.
третий - тупо выезжаешь в крайнюю правую полочу под прикрытием лосей, которые вылазят со второго и третьего ряда и перекрывают две полосы Бажана.
это то как получается у меня все ИМХО из собственного опыта
Еду обычно во второй полосе. Тех кто заезжает из крайнего правого пропускаю, но только одного(а не так как там любят по три сразу). Тех кто заезжает с второго третьего - в сад(конечно если обстановка позволяет не пустить безопасно).
на броварском карман? после выставки что-ли?? мне кажется, что там все мигают, а их по хорошему всегда пропускают, за редким исключением ну не знаю, совсем не пускать из кармана - как-то нехорошо...
я вот для себя придумала своего рода правило в таких пробочных местах - пропускать по одной машинке - никому не обидно на мой взгляд
Я про огромный карман от Вызволытелив до мостика через Ж\д пути. Про ёлочку согласен 100%. Всегда из карманов пропускаю людей, тем более если включён у них поворот. Очень напрягают водители, которые его не включают и нагло постепенно смещаются влево при этом считая себя помехой справа.