autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Как лучше перевезти авто?

vw_bus | читатель
24 сентября 2008 в 10:46
Есть автомобиль который застрял между Днепром и Донецком. Он то заводиться, но очень быстро перегревается и снова глохнет. Литра масла хватает на 30км, после перегрева все сливается. Нужен какой-то оптимальный дешевый способ довезти его до Киева. На буксире достаточно сложно, почти 700км. Микроавтобус, вес 1300. Посоветуйте какие еще есть варианты и во сколько это обойдется.
Заранее благодарен.
Laa | важничающий писатель ***
Re: Как лучше перевезти авто?
[Re: vw_bus] 24 сентября 2008 в 11:36
В ответ на:

Есть автомобиль который застрял между Днепром и Донецком. Он то заводиться, но очень быстро перегревается и снова глохнет. Литра масла хватает на 30км, после перегрева все сливается. Нужен какой-то оптимальный дешевый способ довезти его до Киева. На буксире достаточно сложно, почти 700км. Микроавтобус, вес 1300. Посоветуйте какие еще есть варианты и во сколько это обойдется.
Заранее благодарен.

В кузове грузовика быстрее, но думаю дороже буксира. И надо готовить краны в обоих концах маршрута.

Думаю буксир и есть самое дешевое в данном случае. Или может еще поездом Днепропетровск-Киев, в нем есть вагоны для перевозки авто. Есть такой экспресс.

Попробуйте поспрашивать на спровочной Днепропетровского вокзала или по телефонам в Киеве: тел. (044) 465-46-82, 465-46-85.

Удачи.
Wheel | патриарх **
[Re: vw_bus] 24 сентября 2008 в 14:21
В ответ на:

Заранее благодарен.

А в Донецке/Днепре никак не отремонтировать? Чего переть его в Каев!?
vw_bus | читатель
[Re: Wheel] 24 сентября 2008 в 14:47
Авто старое, 79-го года. Живу я в Киеве, потому было бы гораздо проще заниматься ремонтом уже тут. Купил на выходных в Донецкой области, но доехать до Киева не вышло, пришлось оставить на время, пока не решу что делать, так как на работу нужно было уже. Может есть какие-то эвакуаторы которые пустые на идут и которым по пути было бы до Киева. А то в 2 раза переплачивать за обе стороны не хочеться.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: vw_bus] 24 сентября 2008 в 15:56
Ищи вариант грузоперевозок, фуры которых из Донецка пустые едут на Киев. Других вариантов НЕТУ!!!!!!!!
vw_bus | читатель
[Re: Scirocco GTi] 25 сентября 2008 в 17:06
Узнал что из днепра на экспрессе можно перевезти, цена низкая совсем 308 гривен за тонну. Но как всегда есть какой-то подвох. Ограничение по высоте у них 170см а у меня 200... получается что не войдет. Говорят что можно на платформе грузового поезда перевозить еще если договориться. Может кто-то слышал об этом?
Laa | важничающий писатель ***
[Re: vw_bus] 25 сентября 2008 в 18:50
В ответ на:

Узнал что из днепра на экспрессе можно перевезти, цена низкая совсем 308 гривен за тонну. Но как всегда есть какой-то подвох. Ограничение по высоте у них 170см а у меня 200... получается что не войдет. Говорят что можно на платформе грузового поезда перевозить еще если договориться. Может кто-то слышал об этом?

Спустить колеса когда загрузите, накачать когда выгружать.
Дать дядям которые будут грузить 50грн и перевозить.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2902