В ответ на: хочу пояснить. я не имею заработка с "ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ" списков. мне нет смысла пугать автомобилистов,призрачными угрозами и дестабилизировать ситуацию. по вопросу снять сигнализацию с режима охрана-обращайтесь к "СИГНАЛКИНУ" он открыт для потенциальных клиентов,сможет прооперировать списками и советами. кто захочет поменять свою систему это сделает,кто захочет доработать нестандартно-доработает. Я не ставлю цели что-то доказывать,пускай каждый для себя свой вывод делает. С уважением Денис Бауманский.
Денис, чё ты опять встрял со своими озабоченными домагательствами к Сигналкину? есть факт, факт в том, что "страшилки", как ты их называешь, Сигналкина -- реальность. Всё, далее обсуждать саму личность Сигналкина тебя тут никто не просит! Зарабатывает он или не зарабатывает - тут никого не ипёт. У тебя есть советы для владельцев шерифов - как обезапасить свои автомобили? нет - домагайся до Сигналкина в личке, есть - пиши по существу
В ответ на: ИЛИ ВСЕ-ЖЕ ДОРАБОТАЕТЕ НЕСТАНДАРТНО УЖЕ УСТАНОВЛЕНУЮ СИСТЕМУ?
Дениска, вот так, чтобы без лишнего базара, предложи вариант доработки сигналки, которая открывается граббером и чтобы это не доставляло лишнего гемороя для владельца.
В ответ на: свою сигнализацию можно умно доработать,для этого нужно желание и немного средств
Пацан сказал-пацан сделал! Ты пока только сказал. Надеюсь, что можешь и сделать... Итого, либо выкладывай ВСЕ, чем владеешь (такскть, делись знаниями с товарищами), либо молчи. В любом случае, хватит возить говно по форуму, вынося свои личные зэхеля с Сигналкиным. Бо, чую, скоро рейтинг твоей учетной записи уже начнет сползать вниз
Вот читаю, читаю...Ведь можно же проще и ничего не дорабатывая. 30 сек. подождать только Автопостановка называется опция.
Почему-то на моей дешевой Российской (в списке есть) сигналке - работает всё по умному. -Отсчет 30 сек. начинается ТОЛЬКО когда вкл-выкл зажигание и открыть-закрыть любую дверь (концевик). -ЦЗ не закрывает авто при автопостановке! (с брелока закрывает). -При снятии с охраны в режиме "автопостановка" - не будет ничего в плане автоматики. Пока не вкл-выкл зажигание и опять откроешь и закроешь дверь - автопостановки нема.
Итог простой. Заглушил авто. Вышел. Закрыл ключом через ЦЗ все двери (мож из-за такой простой процедуры люди за 400 баков покупают сигналки несканируемые? Это же уже не то - ключом в замок водительской двери лезть...). Далее. Либо подожди 30 сек возле авто (хотя оно уже механическт закрыто), либо иди себе куды нуно - потом на пейджер глянь. Куда мона убежать за 30 сек? Покажет что стало на охрану - ну вот и всё собственно Граббер могут засунуть в
В ответ на: Вот читаю, читаю...Ведь можно же проще и ничего не дорабатывая. 30 сек. подождать только Автопостановка называется опция.
Почему-то на моей дешевой Российской (в списке есть) сигналке - работает всё по умному. -Отсчет 30 сек. начинается ТОЛЬКО когда вкл-выкл зажигание и открыть-закрыть любую дверь (концевик). -ЦЗ не закрывает авто при автопостановке! (с брелока закрывает). -При снятии с охраны в режиме "автопостановка" - не будет ничего в плане автоматики. Пока не вкл-выкл зажигание и опять откроешь и закроешь дверь - автопостановки нема.
Итог простой. Заглушил авто. Вышел. Закрыл ключом через ЦЗ все двери (мож из-за такой простой процедуры люди за 400 баков покупают сигналки несканируемые? Это же уже не то - ключом в замок водительской двери лезть...). Далее. Либо подожди 30 сек возле авто (хотя оно уже механическт закрыто), либо иди себе куды нуно - потом на пейджер глянь. Куда мона убежать за 30 сек? Покажет что стало на охрану - ну вот и всё собственно Граббер могут засунуть в
В ответ на: Вот читаю, читаю...Ведь можно же проще и ничего не дорабатывая. 30 сек. подождать только Автопостановка называется опция.
Все гораздо проще может быть. Сейчас почти на всех новых иностранных авто идет ключ с кнопочками для закрытия машины. Настраиваем сигналку на автопостановку как написано выше. Выходим из машины, закрываем ЦЗ с пульта родного ключа, идем куда нам надо и по дороге слышем звук постановки авто на охрану.
А у меня тож шериф 925, но кроме этого после постановки шерифом на охрану, автопостановкой ставится родная ниссановская со своим отдельным клаксоном. Снимать правда в обратке - сначала родную (ЦЗ), затем шериф. Так фича в чем - если сначала шерифом - открывается цз - и "Родная" начинает орать не своим голосом! так что от граббера так сказать защищен
В ответ на: А у меня тож шериф 925, но кроме этого после постановки шерифом на охрану, автопостановкой ставится родная ниссановская со своим отдельным клаксоном. Снимать правда в обратке - сначала родную (ЦЗ), затем шериф. Так фича в чем - если сначала шерифом - открывается цз - и "Родная" начинает орать не своим голосом! так что от граббера так сказать защищен
решение не самое плохое-и не нужно платить "нахлебникам" с черными и белыми списками.