autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Бассейн "Водник" на Подоле - "Шериф" дал промашку.. (3/3)

HBond | важничающий писатель **
А в те светлые годы
[Re: autoservice] 27 октября 2008 в 18:17
кредит можно быо беззалоговый взять в банке? Ну, или подставную фирму открыть? Ну и так далее
Илья! | IesuiT **
Re: Да я уже запутался, на какую поменять
[Re: ДЕНИС БАУМАНСКИЙ] 27 октября 2008 в 18:28
В ответ на:

хочу пояснить.
я не имею заработка с "ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ" списков.
мне нет смысла пугать автомобилистов,призрачными угрозами и дестабилизировать ситуацию.
по вопросу снять сигнализацию с режима охрана-обращайтесь к "СИГНАЛКИНУ" он открыт для потенциальных клиентов,сможет прооперировать списками и советами.
кто захочет поменять свою систему это сделает,кто захочет доработать нестандартно-доработает.
Я не ставлю цели что-то доказывать,пускай каждый для себя свой вывод делает.
С уважением Денис Бауманский.

Денис, чё ты опять встрял со своими озабоченными домагательствами к Сигналкину? есть факт, факт в том, что "страшилки", как ты их называешь, Сигналкина -- реальность. Всё, далее обсуждать саму личность Сигналкина тебя тут никто не просит! Зарабатывает он или не зарабатывает - тут никого не ипёт. У тебя есть советы для владельцев шерифов - как обезапасить свои автомобили? нет - домагайся до Сигналкина в личке, есть - пиши по существу
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: ДЕНИС БАУМАНСКИЙ] 28 октября 2008 в 15:19
В ответ на:

ИЛИ ВСЕ-ЖЕ ДОРАБОТАЕТЕ НЕСТАНДАРТНО УЖЕ УСТАНОВЛЕНУЮ СИСТЕМУ?

Дениска, вот так, чтобы без лишнего базара, предложи вариант доработки сигналки, которая открывается граббером и чтобы это не доставляло лишнего гемороя для владельца.

А то твой треп честно сказать заеб уже..
Randall | приверженец ***
[Re: ДЕНИС БАУМАНСКИЙ] 29 октября 2008 в 10:01
В ответ на:

свою сигнализацию можно умно доработать,для этого нужно желание и немного средств

Пацан сказал-пацан сделал!
Ты пока только сказал. Надеюсь, что можешь и сделать... Итого, либо выкладывай ВСЕ, чем владеешь (такскть, делись знаниями с товарищами), либо молчи. В любом случае, хватит возить говно по форуму, вынося свои личные зэхеля с Сигналкиным. Бо, чую, скоро рейтинг твоей учетной записи уже начнет сползать вниз
Властелин | member
[Re: Randall] 29 октября 2008 в 22:16
В ответ на:

Пацан сказал-пацан сделал!

..а не сделал, еще раз сказал

видимо суть доработки еще не продумана, изучение спроса пока что
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Илья!] 8 ноября 2008 в 05:03
Вот читаю, читаю...Ведь можно же проще и ничего не дорабатывая. 30 сек. подождать только Автопостановка называется опция.

Почему-то на моей дешевой Российской (в списке есть) сигналке - работает всё по умному.
-Отсчет 30 сек. начинается ТОЛЬКО когда вкл-выкл зажигание и открыть-закрыть любую дверь (концевик).
-ЦЗ не закрывает авто при автопостановке! (с брелока закрывает).
-При снятии с охраны в режиме "автопостановка" - не будет ничего в плане автоматики. Пока не вкл-выкл зажигание и опять откроешь и закроешь дверь - автопостановки нема.

Итог простой. Заглушил авто. Вышел. Закрыл ключом через ЦЗ все двери (мож из-за такой простой процедуры люди за 400 баков покупают сигналки несканируемые? Это же уже не то - ключом в замок водительской двери лезть...).
Далее. Либо подожди 30 сек возле авто (хотя оно уже механическт закрыто), либо иди себе куды нуно - потом на пейджер глянь. Куда мона убежать за 30 сек? Покажет что стало на охрану - ну вот и всё собственно Граббер могут засунуть в
Змінено WildHawk (05:14 08/11/2008)
Luca Brasi | СуперСтар **
[Re: WildHawk] 8 ноября 2008 в 07:46
В ответ на:

Вот читаю, читаю...Ведь можно же проще и ничего не дорабатывая. 30 сек. подождать только Автопостановка называется опция.

Почему-то на моей дешевой Российской (в списке есть) сигналке - работает всё по умному.
-Отсчет 30 сек. начинается ТОЛЬКО когда вкл-выкл зажигание и открыть-закрыть любую дверь (концевик).
-При снятии с охраны в режиме "автопостановка" - не будет ничего в плане автоматики. Пока не вкл-выкл зажигание и опять откроешь и закроешь дверь - автопостановки нема.

Итог простой. Заглушил авто. Вышел. Закрыл ключом через ЦЗ все двери (мож из-за такой простой процедуры люди за 400 баков покупают сигналки несканируемые? Это же уже не то - ключом в замок водительской двери лезть...).
Далее. Либо подожди 30 сек возле авто (хотя оно уже механическт закрыто), либо иди себе куды нуно - потом на пейджер глянь. Куда мона убежать за 30 сек? Покажет что стало на охрану - ну вот и всё собственно Граббер могут засунуть в

+ 1 сам так делаю
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: WildHawk] 8 ноября 2008 в 10:13
В ответ на:

Все гораздо проще может быть.
Сейчас почти на всех новых иностранных авто идет ключ с кнопочками для закрытия машины.
Настраиваем сигналку на автопостановку как написано выше. Выходим из машины, закрываем ЦЗ с пульта родного ключа, идем куда нам надо и по дороге слышем звук постановки авто на охрану.

Делов то!
VITASS | V.I.P ***
[Re: Mikeee] 21 ноября 2008 в 17:10
А у меня тож шериф 925, но кроме этого после постановки шерифом на охрану, автопостановкой ставится родная ниссановская со своим отдельным клаксоном. Снимать правда в обратке - сначала родную (ЦЗ), затем шериф. Так фича в чем - если сначала шерифом - открывается цз - и "Родная" начинает орать не своим голосом! так что от граббера так сказать защищен
ДЕНИС БАУМАНСКИЙ | читатель *
[Re: VITASS] 21 ноября 2008 в 21:22
В ответ на:

А у меня тож шериф 925, но кроме этого после постановки шерифом на охрану, автопостановкой ставится родная ниссановская со своим отдельным клаксоном. Снимать правда в обратке - сначала родную (ЦЗ), затем шериф. Так фича в чем - если сначала шерифом - открывается цз - и "Родная" начинает орать не своим голосом! так что от граббера так сказать защищен

решение не самое плохое-и не нужно платить "нахлебникам" с черными и белыми списками.
Autoua.netФорумБезпека

Бассейн "Водник" на Подоле - "Шериф" дал промашку.. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9629