В ответ на: Наскільки серйозним повинно бути пошкодження, щоб страхова погодилася оплатити заміну? Є невелика тріщина від удару камінцем.
Сегодня поеду писать заявление на скол лобового стекла. Интересует вопрос не пошлит ли страховая заклеивать сколы вместо того чтобы заменить на новое ? У ОД мне сказали, что сколы они не лечат а только меняют стекло. Если я попрошу деньги на руки как будет действовать страховая ?
У ОД мне сказали, что сколы они не лечат а только меняют стекло. Если я попрошу деньги на руки как будет действовать страховая ?
был скол небольшой, выплатили на руки как за замену (счет СТО -20% ндс - франшиза) менять, естессно не стала через год стекло таки разбили, и в другой страховой выплатили за замену опять зы: Стекольщег рулит
хоча я їжу з слідом від камінця, не хочу возитись з заміною скла. Задоволення не із приемних. Сперше для себе віріши чи ти дуже хочеш то скло міняти
Вы стекло самостоятельно менять собираетесь ? Тогда да,удовольствие не получите наверное. А если на специализированном СТО то какие проблемы. На 3 часа машину отдал, с новым стеклом уехал. Какие тут проблемы ?
В ответ на: У меня трещина 20 см. Оформил страх. случай вчера, жду через неделю проплаты на новое стекло и замену.
у меня был скол меньше 1см. вопросов менять-нет в страховой не возникло
Интересно узнать сколько Вам заплатили. Мне на СТО насчитали 1950 стекло 1300 работа 200 расходники. Вот и думаю сколько наруки получу с учетом -20% и франшизы.
это ж от машины зависит... у меня вышло замена 2000грн с работой, на Авторесурсе была трещина 20см, УСГ оплатила замену, решали 2 недели я деньги переводил на СТО, мутить мне в лом
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: "Пошкодження лобового скла" в договорі КАСКО
[Re: Стекольщик] 25 сентября 2008 в 17:48
В ответ на:
На 3 часа машину отдал, с новым стеклом уехал. Какие тут проблемы ?
бывают проблемы, даже если клеем торпедо не забрызгали
а мне франшизу платить влом ))) поэтому первый раз скол 1см не заделывала вообще, выплатили что-то около 500$ на руки, счет был не помю какой - не вникала, т.к. делать все равно не собиралась второй раз счет от АИ был на 3800 грн что ли, выплатили 2400 на руки (-20% - НДС -износ (не знаю распространяется на стекла или нет)), поменяла у Артура за в два раза меньшую сумму, разницу стекло как родное не придерешься