Re: Дилемма. Эмоции, трезвый расчет или компромисс. до 30к у
[Re: Senesin] 24 сентября 2008 в 16:14
Калибер SRT будет явно больше по бюджету
по теме - тебя вообще тянет к большой машине? если да - смотри суперб или доджа калибер/авенжер. если "размер не имеет значения" - то вполне себе гольф или мазду...
корейцы в эти деньги наверное даже неинтересно.
заниматься машиной планируется? или "чтоб ездила"?
[Re: lesorub] 24 сентября 2008 в 16:22
В ответ на: Калибер SRT будет явно больше по бюджету
по теме - тебя вообще тянет к большой машине? если да - смотри суперб или доджа калибер/авенжер. если "размер не имеет значения" - то вполне себе гольф или мазду...
корейцы в эти деньги наверное даже неинтересно.
заниматься машиной планируется? или "чтоб ездила"?
Тут не столько "размер не имеет значение", а больше вопрос - а стОит ли брать большую машину за такие же деньги, при том что для моей семьи и размеров Тура будет достаточно, несмотря на тесноту на задних сиденьях, но хочеться ж большего . А в новых Д классах я не ездил за рулем, потому как оно не знаю.
Список вроде понемногу сокращяю. Из Д класса - Суперб(с точки зрения логики - надежно, качественно, ВАГ. Сугубо рациональный подход) и Авенжер(просто в нем что-то есть, чисто эмоции).
[Re: Senesin] 24 сентября 2008 в 16:31
могу тока леона 2.0 похвалить по динамике и рулежке даже писать не буду
насчет места - он снаружи компактный но внутри довольно вместительный я возил много чего в том числе евминова профилактор и доску для винсерфа 152л если сложить задние сиденья то влазят большие вещи
[Re: Lesch] 24 сентября 2008 в 18:05
В ответ на: Еще как вариант Opel vectra C, Megan 2, Scenic ...
Сценик не то. Меганы хэтч нет, тут выберу Гольф или Мазду. Седан тоже нет, тут лучше выберу седан Д класса. А вагоны смотрю в последнюю очередь. Опель не хочу.
Re: Дилемма. Эмоции, трезвый расчет или компромисс. до 30к уе.
[Re: Сергёга] 24 сентября 2008 в 22:18
У рестайлинговых Сонаты и Маджентиса двигатель обновили - там регулируются фазы и на впускных и на выпускных клапанах. За счет этого мощнее. В Авенджере двигатель такой как в дорестайлинговой Сонате (как в моей).
[Re: SilverFox] 24 сентября 2008 в 22:23
ну дык авенджеры 2008 модельного года тоже с дуал ввт . в 2007 действительно только на впускных было но 2007-го модельного года на складах уже нет.
это же мировой движёк - на всех машинках с этим двиглом технологии внедряются оддновременно, а иначе бы союз производителей Хрюндель/Хруслер/Мыцик развалился бы
В ответ на: У рестайлинговых Сонаты и Маджентиса двигатель обновили - там регулируются фазы и на впускных и на выпускных клапанах. За счет этого мощнее. В Авенджере двигатель такой как в дорестайлинговой Сонате (как в моей).
[Re: Duka] 25 сентября 2008 в 10:15
В ответ на: А вобще Golf VI ждать уже не долго, там все моторы TSI вроде будут
Ага, не дождетесь. В немецком конфигураторе стоят только 1.4 и 1.6, обычные старые атмосферники. Других движков там пока нет, совсем непонятка. Скоро будет рестайл Октавы, появится движек 1.8 ТСИ. Цена должна быть адекватная, иначе ее никто покупать не будет, глядя на Суперб в такой же цене.
[Re: Stricted1] 25 сентября 2008 в 15:51
В ответ на: В немецком конфигураторе стоят только 1.4 и 1.6, обычные старые атмосферники. Других движков там пока нет, совсем непонятка. Скоро будет рестайл Октавы, появится движек 1.8 ТСИ. Цена должна быть адекватная, иначе ее никто покупать не будет, глядя на Суперб в такой же цене.
От млять, опять зажали движки для нас. Интереснно, если у них 2.0FSI снимают с производства из-за капризности к топливу, то у нас вроде с прошивкой под Евро2 проблем с ними нет. Эээх вот бы нам 6го гольфа с 2.0FSI по стоковой цене Кстати как вариант ещё Ibiza new 1.6+7DSG но цен пока нет.