На участке между поворотом с Южного и мостом воздухофлотским, возле выезда со стадиона ЦСКА. Наподелили этот самый выезд, поло и автобус ПАЗ. Если не приедет ГАИ быстро, то будет ..опа, потому как они перегородили две полосы в одну сторону и две полосы в другую.
В ответ на: мне понравился аварийный знак на крыше поло На 8,15 Гаи и не пахло
Тенденция,однако!!!Я позавчера на Ватутина,разворот напртив Радужной,тоже видел на крыше аварийный знак.Кажись,ставрида была!Против шерсти хотел развернуться,а оппонент мастером оказался!
На Воздухофлотском уже разрулили. Еще одна опа на Борщаговской в сторону центра. В районе выезда на мост газелька стукнула ЗИЛ. Одна 1-я полоса свободна.
Присоединяюсь. И я тоже видел вчера аварию с таким же знаком на крыше белой легковушки. Издалека сначала думал, что долбанули ученика, удивлялся. Когда разглядел, что это знак аварийной остановки, была оборжака. Эволюционируем - в пробках уже нет места, чтобы этот знак поставить
Я в 9 когда ехал - даже удивился (може оно там нормально, но я там редко езжу). На съезде с Индустриального на Фучика Лачетти непонятно с чем, на съезде со Скоростного на Индустриальный в сторону Большевика - Богдан и шота. За мостом по Индустриальному в сторону Большевика шота во втором ряду заглохло. А учитывая как у нас любят выезжать на забитые перекрестки и впускать - [*****] там сегодня надолго.
В ответ на: и традиционный плотный стояк от Севастопольской до Кардач и дальше....
перед шулявским мостом в левом ряду волга догнала октаву
Видел. А, что было во встречном направлении? Потому как стояк был тоже.
осмелюсь предположить (и 99% буду прав), что виной перекресток на кардачах - был стояк в сторону шулявки и традиционные выезжанты на красный "еще я и все"