autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rival28 | СуперСтар *
Киев-Воловец
29 июля 2003 в 00:25
А какой правильный маршрут на сегодняшний день на Воловец, Закарпатской области.

Я по атласу прикинул что нужно через Ровно на Львов а потом на Стрый. Это нормально?
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Киев-Воловец
[Re: rival28] 29 июля 2003 в 01:49
В ответ на:

Я по атласу прикинул что нужно через Ровно на Львов а потом на Стрый.

По дороге тоже так . Был в Воловце на майские. Киев-окружная Житомира-окружная Ровно-окружная Львова-Стрый-Сколе-Нижние Ворота-Воловец. В конце апреля-начале мая была жутко размыта дорога за Сколе и до границы Закарпатской области. Самое неприятное, что эти участки (50-100 м) далеко друг от друга. Думаешь - уже все! Разгон... и торможение перед очередной промоиной. Сейчас, кто-то писал что вроде подлатали.

С уважением
Борис
rival28 | СуперСтар *
а от Ровно до Львова дорога нормальная?
[Re: BMB2110] 29 июля 2003 в 03:18
а то если все сложится то лететь буду в ночь. А мне знакомый сказал что дорога на этом участке ужасная.
BMB2110 | Достоевский ***
Re: а от Ровно до Львова дорога нормальная?
[Re: rival28] 29 июля 2003 в 18:02
По качеству более-менее, но узкая. Я ездил несколько раз ночью. Если не терять голову - ехать можно.

С уважением
Борис
rival28 | СуперСтар *
понятно. Спасибо! (-) (-)
[Re: BMB2110] 29 июля 2003 в 18:34
понятно. Спасибо! (-)
akorud | member ***
Про дорогу Стрий-Воловець
[Re: rival28] 30 июля 2003 в 19:10
Дорога нормальна в сенсі покриття. Ям нема.
З Нижніх Воріт до Воловця - гірша і з хорошеньким таким перевальчиком.
Увага: від Стрия до Нижніх воріт - глобальний ремонт дороги. Можуть бути закриті мости (об'їзд по тимчасових), реверсивний рух по одній смузі, etc. Але поскільки ремонтують македонці - то все чітко позначено, промарковано, організовано.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
конечно, все жители украинского прикарпатья уже (+)
[Re: akorud] 31 июля 2003 в 18:05
давно трудоустроены, работают по 12-14 часов на жутко квалифицированных работах, так что для такой ерудны, как ремонт дорог, приходится нищих македонцев выписывать и платить им мелкие грязные македонские деньги... Или может прикарпатцы все в мАсЬкве ремонтируют квартиры?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 811