autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
$corpioN | Достоевский **
Штольцу на заметку:))
25 сентября 2008 в 09:02
Слушал вчера вселенское выступление главнава кацманавта-испытателя:)) Куча всяких приколов:)) Но кроме этого услышал следующее:
1. Количество крабов в Киеве на данный момент - 100 шт:)
2. Количество эвакуаторов - 30 шт...
Планируецца закупка:
1. Крабов в количестве 1000 шт.
2. Эвакуаторов в количестве 100 шт.

Я тут прикинул... За все время сняли скока крабов на опыты и просто так? штук 5-7?
У тя получаецца 5-7% от оборота эвакуаторов в г. Киеве:)))

З.Ы.: а работы то прибавицца.. Йопт.. А то некошерно будет 0.5- 0.7% от оборота-то

З.З.Ы: спросили его - чего он думает по поводу новых штрафов:) Я его начал уважать на 10-11% с -100%... Т.е. я его уважаю теперь на -89-90%:))

Кароче грит: а шо? Это хорошо.. С одной стороны - водилкины начнут думать не жёпой, а серой субстанцией:)) И если им доходы позволяюд - хай нарушают... С другой стороны - гаишнеги оборзеют до ручки... И еще - я, грит, не вкурсах - а на депутатов штрафы эти распространяюцца или нет? Если нет - фуфловые изминения
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Штольцу на заметку:))
[Re: $corpioN] 25 сентября 2008 в 11:18
В ответ на:

И еще - я, грит, не вкурсах - а на депутатов штрафы эти распространяюцца или нет? Если нет - фуфловые изминения

Дык вон, вчера, по ящику показывали: один из инициаторов изменений в "покращаннях безпеки" (бывший ) права в корочке депутатской возит.
Как думаешь, он оттуда их доставать успевает перед тем как даец ему честь отдает? ,
Хотя, наверное, ему честь и без остановки отдают, сyки
Змінено SIGSEGV (11:21 25/09/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 724