В ответ на: Требуется: Маршрут Заправки проверенные с 95 Места ночевки Время пути по этому маршруту
Во первых зачем тебе ночевки? За световой день без напряга можно доехать. Я рекомендовал-бы ехать через Кременчук-Днепродзержинск-Соленое-Запорожье-Васильевка-Бердянск. Примерное расстояние 750 км. Единственно не езженный мной лично кусочек 25 км объезд Днепропетровска через Соленое. Но мой папа, из Запорожья на Пятихатки (к бабушке) ездит только так. Говорит что дорога свершенно нормальная. С бензинусом дело хуже, проверенного мной лично, кроме Днепра, не знаю. Т.к. всегда хватало бака до любой точки от Днепропетровска. ИМХО, можно проехать через Днепр по тем давним моим картам, которые где-то тут на сайте и лежат. Не далее как вчера мой товарищь из Крыма ехал маршрутом который мимо ЮМЗ. Проскочил Днепр минут за 20-25. Риск кирпичей как-бы остался, но если заинтересуешься, то кинь в приват, я подробно расскажу как надо. А в Днепре я могу присоветовать пару заправок по дороге.
ЗЫ Есть чуть более длинный, но гораздо более приятный маршрут по харьковской трассе до Решетиловки, но там почему-то все промазывают мимо поворота Да и через Днепр надо ехать минут 40. Но качество дороги там гораздо выше (мое мнение).
Вариант 1: Киев-Хорол-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье-Васильевка-Токмак. По километражу короче, но с учётом проезда через пол Кременчуга, Днепра и Запорожья -много времени и шансов заблукать. Вариант 2: Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск (по объездной)- Запорожье (практически по окраине)-Васильевка-Токмак. Средняя скорость намного выше. За Красноградом - по указателю на Симферополь сразу лучше взять на 50 м левее- там двухполосная бетонка, потом с неё придётся вернуться на основную, но выигрыш по времени есть. стоят в Киевской области и, как правило на объезной перед Новомосковском и при съезде с неё на Запорожье. Дорога там неплохая-есть где разогнаться, вот ини и пасут(ся) По трассе самый дешёвый бензин (и нормального какчества) в Полтавской области, в Харьковской заправляться не пробовал из-за цены. В Днепропетровской и Запорожской - ещё дороже да и бака хватает. Если заправляться - то на Сентозе Ойл или ТНК и Лукойле. На выезде из Запорожья в сторону Симферополя-Мелитополя на развилке с памятником в виде полуторки - заправка Сентоза Ойл - самый дешевый и качественный бензин (95-й недавно был 2-05, везде 2-15, 2-20). На подъезде к Бердянску, сразу за кольцом 95-й по 1-90. В городе - 2-05. Удачи!
Re: Оппа, где-то я видел ссылки на нее с главной страницы сайта (+)
[Re: PERESVET] 30 июля 2003 в 01:28
В ответ на: Мыль карту проезда ! Не могу поиском надыбать! Спасибо!
А вообще Ростика спроси, он их выкладывал где-то тут на сайте. Я что-то вообще архива конфы не вижу Давно это было, почти в самом начале существования Если найду те JPG, запостю еще раз или дай мыл, я их тебе отправлю.
Привет из Бердянска! Погоды нет, мляяяяяааааАААААААА! Дозаправка после Запорожья на Лукойле - вери гуд. Жилья валом. Море +26. Удачи! Олег. ЗЫ. Если шо - звони.