autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DimonDSV | V.I.P **
Peugeot 206
25 сентября 2008 в 14:02
друг решил купить Peugeot 206
я скептически отношусь к "французам"
дайте, пожалуйста, коменты по данной машинке (позитив и негатив)
и еще былобы хорошо стравнить с ланосом (это он планировал сначало)

PS это будет его первая машина. ездить он умее давно, да и права давно и все такое, но своя первая. ездить бу восновному по городу.
Tourist | вільний стрілок ***
Re: Peugeot 206
[Re: DimonDSV] 25 сентября 2008 в 14:16
В мене Ланос 1,5, в брата пиж 206 1,4. Інколи міняємось машинами.
Пиж кращий, але і дорожчий. Динаміка в нього краща при меншому моторі. Ну звичайно ГУРи-кондиціонери-АБСи і все таке.
З мінусів - пиж надто низький, але для міста це не суттєво. За рік експлуатації в нього були якісь проблеми з електрикою, в мене ні. Сервіс пижа дуже дорогий.
Загалом за такі гроші як коштує пиж вибір буде побільше, раджу подумати в сторону октавії.
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: DimonDSV] 25 сентября 2008 в 14:21
Старый корч - который клепают только для нас (страны 3 мира) - все джетские болячки известны - думаю гемора не будет. Ну а с ланосом сравнивать - общее, только класс - В.
mso | опытный писатель ***
[Re: Tourist] 25 сентября 2008 в 14:42
В ответ на:

В мене Ланос 1,5, в брата пиж 206 1,4. Інколи міняємось машинами.
Пиж кращий, але і дорожчий. Динаміка в нього краща при меншому моторі. Ну звичайно ГУРи-кондиціонери-АБСи і все таке.
З мінусів - пиж надто низький, але для міста це не суттєво. За рік експлуатації в нього були якісь проблеми з електрикою, в мене ні. Сервіс пижа дуже дорогий.
Загалом за такі гроші як коштує пиж вибір буде побільше, раджу подумати в сторону октавії.

Дивно, у вас в профілі Львів, і ви стверджуєте, що висота для міста несуттєва. На Пижі я, напевно, і з двору свого чисто фізично б не виїхав.

По самой теме. Когда-то давно был этот 206 Пыж у родственников (около 2-х лет назад). Запомнился очень хлипенькой подвеской (когда сзади садились 2 тела, то подвеска на ерундовых неровностях запросто уходила в пробой), дорогим сервисом, маленьким клиренсом. В остальном машина как машина... Хотя сам салон Пыжа мне нравился, и ехал он неплохо - собранная такая машинка. А еще обзор хороший спереди.
Имхо - нет.
[Re: mso] 25 сентября 2008 в 15:10
В ответ на:

Дивно, у вас в профілі Львів, і ви стверджуєте, що висота для міста несуттєва. На Пижі я, напевно, і з двору свого чисто фізично б не виїхав.

А ви поїздіть на пижі в ближні села тоді зрозумієте чому я так кажу Все пізнається в порівнянні.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: mso] 25 сентября 2008 в 15:36
еще какие глюки у него кроме клиренса и подвески?
мож жрет много или неустойчив на ьрасе......
[Re: DimonDSV] 25 сентября 2008 в 15:40
розхід в межах розумного, на трасі стійкий. І підвіска нормальна. Підозрюю що в тому пижику про який писали вище щось несправне просто було.
BGV | СуперСтар *
[Re: DimonDSV] 25 сентября 2008 в 15:47
Не все наши бензины нравяися ,чуть что,сразу чек загорается,и сам не собьеш надо на сервис ехать(или на чек не обращать внимания).Машинка зачетная для города(иногда жалею что поменял),не прожорливая и юркая
mso | опытный писатель ***
[Re: DimonDSV] 25 сентября 2008 в 15:52
В ответ на:

еще какие глюки у него кроме клиренса и подвески?
мож жрет много или неустойчив на ьрасе......

Вроде и исправный тот Пыж был; ну я 91 кг, ну еще + 80 кг 1 чел на задней сидушке и пробои были, факт есть факт.
А насчет трассы - машина в плане управляемости , очень хорошо стоит, подвеска хорошо настроена.
[Re: mso] 25 сентября 2008 в 15:56
Все Хранцузы оч чувствительны к говнобензину - просто не экономить 10 коп. - а лить какой-нить брендовый бенз.
BGV | СуперСтар *
[Re: Незнаускас] 25 сентября 2008 в 16:02
В ответ на:

Все Хранцузы оч чувствительны к говнобензину - просто не экономить 10 коп. - а лить какой-нить брендовый бенз.

Так в том-то и проблема у нас в гондурасе,что почти на всех брендовых АЗС топливо не всегда одинаково хорошее (в смысле бренд то один,а бензин разный).
[Re: BGV] 25 сентября 2008 в 16:06
В ответ на:

В ответ на:

Так в том-то и проблема у нас в гондурасе,что почти на всех брендовых АЗС топливо не всегда одинаково хорошее (в смысле бренд то один,а бензин разный).

+1 Но есть уже несколько постоянных заправок - а если далеко ехать - то полный бак...
BGV | СуперСтар *
[Re: Незнаускас] 25 сентября 2008 в 16:25
+100 ,но я описывал ситуацию по 2006году(когда ездил на 206 ),а сейчас согласен что получше стало,но опять же не везде ,а полного бака съездить в Крым и обратно... ,багажник маловат для парочки канистр ну и т.д. и т.п.
А вообще машина хорошая и проверенная и на порядок лучше ланосов,сенсов ну или с чем там сравнивали.
Niju | СуперСтар *
[Re: Незнаускас] 25 сентября 2008 в 17:18
В ответ на:

Не французы, а электроника более новых аппаратов (со своими полюшн фаулт и т.п.), все что делали на рубеже веков одинаково работает что на самом дешевом 95, что на 95м премуиме который на 50 коп типа дороже. Короче с 206м этих проблем не будет.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: DimonDSV] 26 сентября 2008 в 09:42
Езжу на 206-м уже ровно 2 года. Кто сказал, что сервис у пыжей очень дорогой? ТО-1 на пыже дешевле, чем на Фиесте (500 грн с копейками). Может, имелось в виду запчасти дорогие? Не знаю, за все 2 года ни разу, тьфу-тьфу, не обращалась, даже по гарантии. Клиренс низковат, это правда, - и это, пожалуй, единственное существенное замечание - но я уже приспособилась просто не заезжать в такие места и на такие бровки, на которые я точно знаю, что не заеду.
Машина легкая, маневренная и динамичная. У меня, правда, автомат, а на механике он, наверное, еще резвее. Парковаться не проблема, везде пролазит.
Мне тоже поначалу все говорили "фу, не бери француза, они ломучие". Муж, поездив со мной на моем пыжике, коренным образом изменил свою точку зрения и теперь у меня в профиле 2 пыжа.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2376