autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что, еще никто не знает, какая ж..а? (5/5)

Urka | подсевший на форум **
Re: Что, еще никто не знает, какая ж..а?
[Re: alexxx75] 26 сентября 2008 в 11:47
В ответ на:

3 тьху, царапали тока мне, и я себе без ущерба для других авто.

Так вот выделенное - теперь тоже лишенческая статья.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Urka] 26 сентября 2008 в 11:52
А кажется, наоборот. То есть, теперь - не лишенческая.
Eclipse | патриарх ***
[Re: Stas P] 26 сентября 2008 в 12:28
Не знаю как комментировать - просто Киев становится жутки местом - в каком Европейском городе можна встретить такое - нет ни культуры вождения,нет проффесионализма - законы и правила не действуют. Я уже сейчас задумываюсь о более крепком авто. вы знаете - похоже у нас совершенно ничего не меняется - а все хуже и хуже - ничего не помогает. может люди не видят страшных картин и каждый ас?

Страшное что гибнут люди случайно, не по своей вине
Urka | подсевший на форум **
[Re: Nimrod] 26 сентября 2008 в 12:38
В ответ на:

А кажется, наоборот. То есть, теперь - не лишенческая.

Ну не знаю - с чужих слов (камрад makssm):
В ответ на:

короче. я замахався статті звіряти і я стільки не викурю
там такого наворочено.... одні примусові громадські роботи окремого косяка вартують...

ненадання переваги в русі маршрутці - 500 грн...
залишення місця дтп - арешт на 15 діб...
любе порушення що спричинило пошкодження любого транспортного засобу чи майна - права ку-ку на рік...
їзда без талону ТО або страховки ГО - 850 грн...
реєстрацію дирчиків відклали до 2010...
пішоходів штрафувати передумали...
що таке лікарські засоби що знижують увагу та швидкість реакції - прирівняно до пянки...
вживання водієм після дтп лікарств "на основі алкоголю або прирівняних до наркотиків препаратів" - як за пянку...
що таке "на місці вчинення правопорушення виноситься постанова по справі про адміністративне правопорушення" - ???

voka | новичок ***
[Re: Drunkard] 26 сентября 2008 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

Объясните мне одну вещь. Теперь за езду с непристегнутым ремнем - штраф от 170 до 255 грн будет. Штраф за ремень - не спорю. Но откуда "вилка"?!!!! Ты либо пристегнут, либо нет. "Чуть-чуть беременной быть нельзя" Соответственно и штраф или есть, или нет. И логично должен составлять какую-то одну сумму, а не "от... и до...". Какой критерий определения заплатишь ты меньше или больше? Субъективное мнение сотрудника ГАИ, исходя из марки машины и как водитель одет?

Четайте админкодекс, там все критерии расписаны - цель наказания, смягчающие, отягчающие, все дела.
Например, есть такое смягчающее, как "щире розкаяння".

я хочу посмотреть на этот юридический диспут с сотрудником ГАИ. "щире розкаяння" ну если мы уже влезли в юридические дебри, прошу: понятие, основные признаки? "дядечька чессслово больше не буду, мамой клянусь!" для того, чтобы эти термины "работали", нужно, в первую очередь, повышать правовую культуру и АДЕКВАТНОСТЬ не только водителей, но и сотрудников ГАИ. а то был у меня случай: с бул. шевченка ехал в сторону "арены". в левом крайнем стою и думаю, а есть ли движение прямо (подсознанием вспоминаю, вроде есть). посмотрел на знак - точно: с левого крайнего можно налево им прямо, со среднего - только прямо, с правого - только направо. ок, проезжаю. пруууу! стоять! стоим! чего произошло? вы ехали с левого крайнего, а там только налево можно. говорю, уважаемый, там можно и налево и прямо. вроде смотрел специально (а сам думаю - может меня клемануло). тот: ни фига. говорю: ок, идем сейчас перепроверяем, если я ошибься, то понесу наказание - не вопрос, но я спецом еще на знак смотрел для перепроверки. отдает документы: езжайте.
резюме: и что нам скажет такой "специалист административного права в униформе" по поводу "вилок", "смягчающих факторов", "раскаяний" и пр...? то-то... потому как одно дело, когда четко прописано в статье и ты и он это знают и можно бить на это. а когда есть место для трактования (и трактуешь при этом не ты ), то...
Змінено voka (12:48 26/09/2008)
Grib | старожил **
[Re: Shura111] 26 сентября 2008 в 13:46
В ответ на:

В ответ на:

Нашел свою струю. И ею брызжу...

Я думаю, что твоя подпись прекрасно демонстрирует твое отношение к окружающему миру

улыбнуло из твоих уст позволю себе принять это как комплимент. на меньшее не тянет

ps іноді краще жувати
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Meilee] 26 сентября 2008 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

ой шота не то выложилось...

По предварительным данным, погиб пассажир микроавтобуса, его выбросило из автомобиля на проезжую часть. Сила удара была такова, что у Mercedes-Benz оторвало боковые двери, они находились в 20 метрах от места ДТП.

Ни одна из машин ремонту не подлежит.

Таки не водитель спринтера погиб...

В ответ на:

Как стало известно, в результате ДТП от полученных травм в Киевской больнице №17 погибли пассажир микроавтобуса Mercedes Sprinter и водитель автомобиля Hyundai. Травмы различной степени тяжести получили водители Marcedes Spriner и Mazda6, а также неустановленный пассажир одного из автомобилей – мужчина возрастом 25-30 лет.

отсюда http://drugasmuga.com/dtp/2052.html
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: BaclaJan] 26 сентября 2008 в 16:24
В ответ на:

Бус наврно еще не киевский....

Откуда такой вывод??? Вроде на фотографиях номеров не видно

А, я понял, киевские водители ездят очень аккуратно, по ПДД, и никогда не то шо никого не убивают в ДТП, а и не смываются с места ДТП. Не, они в ДТП не попадают вообще, вот!

Типа так?
Uka_007 | старожил **
[Re: tosha1983] 26 сентября 2008 в 17:03
так а чо водиле спринтера некому было трубочки отключить?
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: I.R.A.] 26 сентября 2008 в 17:46
Бус точно не киевский, у него номера начинались на СЕ. Я это видел
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Fabio] 26 сентября 2008 в 18:00
В ответ на:

Бус точно не киевский, у него номера начинались на СЕ. Я это видел

Вот потому бээмвист и погнался. Потом хрен что докажешь даже при наличии свидетелей.
Я как-то Фордик в 1997-ом году, свежак, припарковал на проезжей части. Стоянка и парковка не запрещена, поставил так, что колеса оставались в 2-3 см от бордюра. Через час вернулся - сигналка срабатывала. Смотрю - под дворником записка. Кто-то из неравнодушных водителей оставил инфо - номера киевской области = уже не помню какие тогда были. Короче, чмо из Вишневого на автокране крыло переднее притер. Вызвал ГАИ, нашел координаты мудища, ездил даже в автоколонну - жаль, не нашел. Менты ничего не решили и я забил - реально времени лишнего не было, да еще и накануне Нового Года. Машинка застрахована была - порешал без козла.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: I.R.A.] 26 сентября 2008 в 18:02
"Понял"???
Свят-свят-святт
Djohny | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 26 сентября 2008 в 18:57
Так у него под ником расшифровка написана. А насчет волохатій - дык я тоже не лысый
Cartman | V.I.P ***
[Re: I.R.A.] 27 сентября 2008 в 02:25
В ответ на:

В ответ на:

Бус наврно еще не киевский....

Откуда такой вывод??? Вроде на фотографиях номеров не видно

А, я понял, киевские водители ездят очень аккуратно, по ПДД, и никогда не то шо никого не убивают в ДТП, а и не смываются с места ДТП. Не, они в ДТП не попадают вообще, вот!

Типа так?

Цю. Этож очевидно. Все беды от приежжих, а каноничные бедные мучаюццо. Ты почитай наш форум, пару веток на эту тему уже было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что, еще никто не знает, какая ж..а? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6907