autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
Пошить костюм
25 сентября 2008 в 16:21
ДД,

помнится у нас на форуме был коллега, который занимался костюмными тканями, прошу прощения, но не помню как зовут. В основном вопрос к нему - может посоветуете вменяемого портного пошить костюм\два..

Ну или если кто другой знает точки, то буду рад за наводку.

Вснм откликнувшимся заранее спасибо!
Джин | Костюммейкер ***
Re: Пошить костюм
[Re: Летчик] 25 сентября 2008 в 16:33
Это я. Я бы сейчас в Киеве не стал шить. Цены запредельные , сроки беспредельные, так как все достойные портные перегружены заказами на месяца вперед. Так что реккомендоватьзесь никого не буду . Есть мастер с цехом в Одессе, вот его реккомендовать могу. На пошиве двух костюмов по срнению с Киевом съэконмится баксов 500 -так что смысл имеет съездить, если надо. Еще пробиваю цех-ателье при швейной фабрике Элегант в Чернигове- но хоть и договорились с ейным директором- пока качества работы не видел. Если выяснится что шьют хорошо - попытаюсь организовать тут выездной пункт примерки , подборки тканей с пошивом там . Но это вопрос будующего . Мы можем пошить клевые рубашки из итальянской суперской ткани , свой мастер работает. Пока еще , пока не рекламируемся и не выходим на рынок - по цене себестоимости ( 55-95 Евро)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Джин] 25 сентября 2008 в 17:29
рубашки и ткани рубашечные у Джина видел рекомендую
[Re: Джин] 26 сентября 2008 в 09:17
А если подсобрать народ в Киеве, скажем человек 5 (или 5 костюмов), может тот мастер с Одессы и сам сюда приехал бы?

Если шить в Одессе, то примерно сколько обойдется костюм из хорошей ткани?

ЗЫ Спасибо за отзывчивость!
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Летчик] 26 сентября 2008 в 10:59
Я когда-то, лет 5-6 назад шил несколько костюмов у Воронина в ателье на Жилянской... Ну в принципе неплохо, только нужно мастера нормального выбрать. Как там сейчас - не скажу, попробуй подьехать. Ну и если бюджет не сильно жмет - то Зейна вроде на заказ шьют...на Софиевской площади.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Летчик] 26 сентября 2008 в 11:54
В ответ на:

А если подсобрать народ в Киеве, скажем человек 5 (или 5 костюмов), может тот мастер с Одессы и сам сюда приехал бы?

Если шить в Одессе, то примерно сколько обойдется костюм из хорошей ткани?

ЗЫ Спасибо за отзывчивость!

Не приедет. У Ашота ателье- бизнес для души , основные деньги он на другом зарабатывает. В мае когда я у него был крайний раз -готовый костюм из хорошей ткани ( у него магазинчик готового тоже есть, Туар называется ) стоил 1900-2000 гривен, а пошив индивидульный как он сказал стоит где-то на 400-500 гривен больше.
[Re: Джин] 26 сентября 2008 в 12:16
Приятно иметь дело с человеком, который делает что то от души как бы связаться с ним? я так надеюсь, что одной примерки хватит? а то особо кататься в Одессу желания нет..
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Летчик] 26 сентября 2008 в 12:58
В ответ на:

Приятно иметь дело с человеком, который делает что то от души как бы связаться с ним? я так надеюсь, что одной примерки хватит? а то особо кататься в Одессу желания нет..

Позвоню к нему, узнаю как у него сейчас с занятостью и запощу телефончик попозже , если добро даст.
[Re: Джин] 26 сентября 2008 в 15:08
Буду премного благодарен! Можно в личку!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Летчик] 26 сентября 2008 в 16:57
Созвонился- пока обломс -до конца октября. Их там с арендуемого места турнули, новое место уже нашли, сейчас переезжают и размещаются, пока не работают , говорит по плану через 20 дней можна будет . Себе что ли к нему тож тогда поехать , как раз к конце октября одна светленькая тканюха к нам должна прийти- отрыв башки , хачу себе из нее костюмчик .
[Re: Джин] 26 сентября 2008 в 17:09
Тогда может скооперируемся Как только что то станет известно, то дадите знать?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Летчик] 26 сентября 2008 в 17:19
В ответ на:

Тогда может скооперируемся Как только что то станет известно, то дадите знать?

Хорошо!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 337 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2551