К слову: вчера по ящику (1+1) показывали сюжет про нарушения... так вот показывают место где все красиво прут под кирпич и потом пока все эти стоят в уже организовавшейся пробке, у них спрашивают на камеру, мол какого хрена нарушаем. Особо порадовала . Говорит, так типа, все ж поехали - так и я поехала... ппц, мозгов вообще нет, блин
В ответ на: Дык может эта...Флешмоб "Плясун-2"..? Хто там может ФИО и телефончег по номерам пробить? А потом все по уже накатанному сценарию: куча СМСок "Спаси меня - на меня напал трамвай. Твой Матизик"...Восхваление умственных способностей на "Одноклассникахру", отсылка ПДД на адрес блондинкиного работодателя office@synmedic.com.ua ну и прочие прелести.
В ответ на: К слову: вчера по ящику (1+1) показывали сюжет про нарушения... так вот показывают место где все красиво прут под кирпич и потом пока все эти стоят в уже организовавшейся пробке, у них спрашивают на камеру, мол какого хрена нарушаем. Особо порадовала . Говорит, так типа, все ж поехали - так и я поехала... ппц, мозгов вообще нет, блин
а типа у тех кто проехал но промолчал есть? охрененная логика
На Ильинской у Контрактовой такое постоянно. Много раз видел как из-за похабно припаркованной машинки стоял трамвай. Интересно, случись такое в Европе, сколько бы выплатил по суду владелец авто? Кто читал "Желтые короли" (рассказ советского эмигранта, таксиста в Нью-Йорке), вероятно помнят, что из-за того, что он ждал пассажиров на остановке муниципального транспорта у него хотели отобрать лицензию.
Кто читал "Желтые короли" (рассказ советского эмигранта, таксиста в Нью-Йорке), вероятно помнят, что из-за того, что он ждал пассажиров на остановке муниципального транспорта у него хотели отобрать лицензию.
В ответ на: Дык может эта...Флешмоб "Плясун-2"..? Хто там может ФИО и телефончег по номерам пробить? А потом все по уже накатанному сценарию: куча СМСок "Спаси меня - на меня напал трамвай. Твой Матизик"...Восхваление умственных способностей на "Одноклассникахру", отсылка ПДД на адрес блондинкиного работодателя office@synmedic.com.ua ну и прочие прелести.
Машина на фирме.....
Фирма ИНДУССКАЯ - Индийская. На фарм рынке есть выражение: Есть компании хорошие, есть полохие, а есть Индийские. Нормальные люди в них не работают. Сто пудов индусы для своих манагеров такие мафынки в лизинг взяли. А вот и коллективчик Synmedic Больше половины блондинок. Их идусы оч. любят
В ответ на: К слову: вчера по ящику (1+1) показывали сюжет про нарушения... так вот показывают место где все красиво прут под кирпич и потом пока все эти стоят в уже организовавшейся пробке, у них спрашивают на камеру, мол какого хрена нарушаем. Особо порадовала . Говорит, так типа, все ж поехали - так и я поехала... ппц, мозгов вообще нет, блин
а типа у тех кто проехал но промолчал есть? охрененная логика
так я ж и не говорю что только девочка дурочка. все реально там комменты других нарушителей (мужики) тоже порадовали. один типа не увидел, второй очень спешил...