autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мой сегодняшний кирпичник (9/9)

nosatiy | V.I.P **
Re: Кто подведет итог?
[Re: Shotokan] 28 сентября 2008 в 19:54
это ещу культурный встречник попался. как вариант можно ему было объяснить в чем он не прав..делов то
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: nosatiy] 28 сентября 2008 в 21:07
Интересно а если бы встречник сделал так:

1. Резко сдал бы назад, а потом поехал бы на таран. Автор бы пошел в лобовую или все таки отьехал бы?

2. Встречник резко сдает назад, выворачивает руль, становиться поперек дороги. После этого разворачивается в обратную сторону. После этого чуть отьезжает, а потом сдает назад прямо в морду автора. Чтобы потом автор рассказывал ГАИ имея разбитый капот в заднице встречника при этом что у встречника 2 свидетеля?
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Monza] 28 сентября 2008 в 21:56
В ответ на:

1. Резко сдал бы назад, а потом поехал бы на таран. Автор бы пошел в лобовую или все таки отьехал бы?

2. Встречник резко сдает назад, выворачивает руль, становиться поперек дороги. После этого разворачивается в обратную сторону. После этого чуть отьезжает, а потом сдает назад прямо в морду автора. Чтобы потом автор рассказывал ГАИ имея разбитый капот в заднице встречника при этом что у встречника 2 свидетеля?

Ты забываешь, что у меня фотографии есть. И я в авто не один был, а с тестем.
Да и экспертизу повреждений никто не отменял.
И вообще, свидетелей я бы нарисовал сколько угодно, у меня там место работы недалеко.

Да вот только теория это все, никогда он не сделал бы так.
[Re: Shotokan] 28 сентября 2008 в 23:45
В ответ на:

Ты забываешь, что у меня фотографии есть. И я в авто не один был, а с тестем.
Да и экспертизу повреждений никто не отменял.
И вообще, свидетелей я бы нарисовал сколько угодно, у меня там место работы недалеко.

Да вот только теория это все, никогда он не сделал бы так.

Страна уже знает примеры как виноватым делался тот, в кого врезались задним ходом. У нас ГАИ как правило становиться на сторону нарушителя, потому права у вас могли бы забрать
[Re: Monza] 28 сентября 2008 в 23:47
Если бы мне мешали проехать, но ехать бы надо было бы по любому, я бы при возможности развернулся и ехал бы задним ходом. А там уже пусть выкручивается, он сзади - значит по гаишным правилам виноват. А все эти записи в судах не канают.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Monza] 29 сентября 2008 в 00:50
В ответ на:

А если бы встречник метнул гранату или из огнемета выстрелил??? Или танком переехал?
[Re: Traveler] 29 сентября 2008 в 09:35
В ответ на:

А если бы встречник метнул гранату или из огнемета выстрелил??? Или танком переехал?

Все может быть. Потому считаю что не нужно провоцировать конфликт, тем более если тебе никто не мешает...
лысый VW | старожил ***
[Re: Monza] 29 сентября 2008 в 11:39
В ответ на:

Просто заблокируй колеса тормозами, и след от резины на асфальте покажет, что тебя подвинули назад. Если будет бить несильно- чуть откатись и оставь свой торм.путь задом наперед (хоть пару см, хватит).
krokozyabra | энтузиаст *
под кирпич
[Re: Stricted1] 29 сентября 2008 в 12:30
В ответ на:

По-вашему, езда под кирпич -- это нормально, никакой аварийной ситуации?
Не хотел бы встретить вас на дороге

с одной стороны я полностью поддерживаю инициативу на счет "учить" встречников.
но как быть, например, в такой ситуации - когда на подоле на сагайдачного пробка, все едут под кирпич на братскую, в итоге ее превращают практически в односторонюю и при этом все это воспринимается как вполне нормальное явление. и я как-то спокойно отношусь к тем, кто проезжает там под кирпич, т.к. вполне понимаю, что иначе с подола сложно выехать..
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Monza] 29 сентября 2008 в 13:30
В ответ на:

Если бы мне мешали проехать, но ехать бы надо было бы по любому, я бы при возможности развернулся и ехал бы задним ходом. А там уже пусть выкручивается, он сзади - значит по гаишным правилам виноват. А все эти записи в судах не канают.

Мда, ты знаешь что такое экспертиза вообще? Давай попробуй так кого-то подвинуть, мы хоть посмеемся.
Все ЕСЛИ, да ЕСЛИ у тебя. Не было такого, а вот было бы тогда я бы другую тему.
Давай тогда думать, а если бы я ему колеса прострелил, или в радиатор бы пульнул. И т.д. и т.п. все это слова.
Даже если такой как ты будет ехать задом я ни на сантиметр не подвинусь. ПДД почитай, как нужно ездить задом.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мой сегодняшний кирпичник (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4220