1. Резко сдал бы назад, а потом поехал бы на таран. Автор бы пошел в лобовую или все таки отьехал бы?
2. Встречник резко сдает назад, выворачивает руль, становиться поперек дороги. После этого разворачивается в обратную сторону. После этого чуть отьезжает, а потом сдает назад прямо в морду автора. Чтобы потом автор рассказывал ГАИ имея разбитый капот в заднице встречника при этом что у встречника 2 свидетеля?
В ответ на: Интересно а если бы встречник сделал так:
1. Резко сдал бы назад, а потом поехал бы на таран. Автор бы пошел в лобовую или все таки отьехал бы?
2. Встречник резко сдает назад, выворачивает руль, становиться поперек дороги. После этого разворачивается в обратную сторону. После этого чуть отьезжает, а потом сдает назад прямо в морду автора. Чтобы потом автор рассказывал ГАИ имея разбитый капот в заднице встречника при этом что у встречника 2 свидетеля?
Ты забываешь, что у меня фотографии есть. И я в авто не один был, а с тестем. Да и экспертизу повреждений никто не отменял. И вообще, свидетелей я бы нарисовал сколько угодно, у меня там место работы недалеко.
Да вот только теория это все, никогда он не сделал бы так.
Ты забываешь, что у меня фотографии есть. И я в авто не один был, а с тестем. Да и экспертизу повреждений никто не отменял. И вообще, свидетелей я бы нарисовал сколько угодно, у меня там место работы недалеко.
Да вот только теория это все, никогда он не сделал бы так.
Страна уже знает примеры как виноватым делался тот, в кого врезались задним ходом. У нас ГАИ как правило становиться на сторону нарушителя, потому права у вас могли бы забрать
Если бы мне мешали проехать, но ехать бы надо было бы по любому, я бы при возможности развернулся и ехал бы задним ходом. А там уже пусть выкручивается, он сзади - значит по гаишным правилам виноват. А все эти записи в судах не канают.
А если бы встречник метнул гранату или из огнемета выстрелил??? Или танком переехал?
Просто заблокируй колеса тормозами, и след от резины на асфальте покажет, что тебя подвинули назад. Если будет бить несильно- чуть откатись и оставь свой торм.путь задом наперед (хоть пару см, хватит).
По-вашему, езда под кирпич -- это нормально, никакой аварийной ситуации? Не хотел бы встретить вас на дороге
с одной стороны я полностью поддерживаю инициативу на счет "учить" встречников. но как быть, например, в такой ситуации - когда на подоле на сагайдачного пробка, все едут под кирпич на братскую, в итоге ее превращают практически в односторонюю и при этом все это воспринимается как вполне нормальное явление. и я как-то спокойно отношусь к тем, кто проезжает там под кирпич, т.к. вполне понимаю, что иначе с подола сложно выехать..
В ответ на: Если бы мне мешали проехать, но ехать бы надо было бы по любому, я бы при возможности развернулся и ехал бы задним ходом. А там уже пусть выкручивается, он сзади - значит по гаишным правилам виноват. А все эти записи в судах не канают.
Мда, ты знаешь что такое экспертиза вообще? Давай попробуй так кого-то подвинуть, мы хоть посмеемся. Все ЕСЛИ, да ЕСЛИ у тебя. Не было такого, а вот было бы тогда я бы другую тему. Давай тогда думать, а если бы я ему колеса прострелил, или в радиатор бы пульнул. И т.д. и т.п. все это слова. Даже если такой как ты будет ехать задом я ни на сантиметр не подвинусь. ПДД почитай, как нужно ездить задом.