autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pankrat | энтузиаст *
Re: дорога в Крым
[Re: drlamer] 26 сентября 2008 в 12:47
+1
И нормальная туда дорога - 8-10 часов (в зависимости от загруженности трассы). Летом 3 раза мотался, выезжал в 3 утра, и в 11 уже на ЮБК. И вовсе не обязательно иметь жып, чтоб преодолевать эту дорогу. На аккорде ни разу не пробивало подвеску на кочках. В то же время на чём-то высоком и тяжёлом вряд ли удалось бы поддерживать такую же высокую среднюю скорость и обгонять вереницы собравшихся в кучу грузовиков.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 26 сентября 2008 в 13:29
В ответ на:

Говорят, живая сова тоже

Нужна???? Организуем
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Aksakal] 26 сентября 2008 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

Говорят, живая сова тоже

Нужна???? Организуем

В детстве очень хотел! Потом почитал о специфике данных птиц - понял, что дома держать неприятно и себе, и ей. Хотя было бы круто
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 сентября 2008 в 23:19
В ответ на:

в темное время суток больше не поеду - не понимаю любителей ездить по ночам далеко по нашим дорогам..

это тема отдельного сабжа))
я вот на дальняк почти всегда в ночь уезжал а сейчас мне без разницы когда ехать
drlamer | тиаретег **
[Re: glavred] 27 сентября 2008 в 15:11
В ответ на:

Вот советы с Нон-стопом - в топку! Подобные препараты весьма индивидуально переносятся организмом. Возможен вариант, когда после 2-й банки организм активизируется на короткое время, а потом может вырубиться напрочь и почти мгновенно. Этьи приблуды для дискотек, а не для водителей!

это не совет, я просто делюсь своим способом.
насчет индивидуальной реакции... ну хз. ты сам пробовал его пить или читал где-то? если человека вырубает, то причина одна - мала доза. у энергетиков два недостатка - потом реально хер заснешь + не сильно для организма полезно.

ЗЫ: на дискотеке без спиртного от энергетиков толку ноль - они сил и эмоций не дают, они просто не дают уснуть. простоять на танцполе с ними до утра запросто, но смысл?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: drlamer] 27 сентября 2008 в 19:13
я употребляю Ред Бул...только ничего не поможет если ты сядешь за руль уставшим и невыспавшимся...
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 сентября 2008 в 19:18
нон стоп вообще помой му слабый. ред бул почти не берет((( кофе по раллийному еще вариант. а вообще лучше сна ни чего нет
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Alexandr] 27 сентября 2008 в 23:08
мой рецепт: вариццо 200 грамм оччень крепкого кофе в который потом выдавливается 1 лимон....Никакого сахара!..Эта аццкая смесь доводится практически до точки замерзания и заливается в термос.....Как тока накатывает чуть-чуть сна - два глотка и сон пропадает надолго..
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 29 сентября 2008 в 01:13
В ответ на:

нон стоп вообще помой му слабый. ред бул почти не берет((( кофе по раллийному еще вариант. а вообще лучше сна ни чего нет

Я одно время Нескафе ИКС-Пресс пил! Он самый щадящий для моих слабых на эмаль зубов. А все остальное кислятина - отрава.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 сентября 2008 в 09:21
В ответ на:

в темное время суток больше не поеду -
в районе Первомайска произошел сильный хлопок - как будто пластиковая бутылка отстрельнула..реальность оказалась значительно хуже- попал большой камень в лобовое стекло - как не пробил слава богу - на уровне головы пассажира, большой скол и трещины...при этом НИ ОДНОЙ встречной и попутной машины в зоне ближайшей видимости!Как такое могло быть?

Камень был брошен из кустов, с целью остановить машину на безлюдной дороге. Что было бы, если бы ты остановился - дофантазируй сам.
barri | старый писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 сентября 2008 в 11:39
Вчера из Крыма, хорошо там!
Дорога туда ваще супер в прошлую пятницу после работы под ливнем, зато без машин 9 часов.А назад- торба, хуновозов с помидорами немеряно в 14.00 из Инкермана в 24.00 на московской, устал как собака
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1915