Попробуйте через Сеньковку, там так называемые Три сестры мемориал. Ехали из Гомеля на Украину – тихо, спокойно, машин нет. 1)Сеньковка - Веселовка - Тереховка - Климовка - трасса Черниговская - Гомель можно с Тереховки на Крупец - Добруш - Гомель, но мы ехали по 1 варианту дорога на Украине на отрезке м/у Городней и Сеньковкой плохинькая и за "сестрами" перед Веселовкой. А вот мне интересно стало через Добрянку можно проехать?
спасибо Я так понял, что это маршрут Чернигов - Городня и дальше на Цераховку(Тереховка)... А там есть украинско-белоруская граница или нужно обязательно через российскую часть проезжать? ни на одной карте не нашел 3 сестры или монумент Дружба
Спасибо, Лапуля! А можно по-подробнее: граница я так понял где-то близко с Тереховкой? Если ехать с Украины, то как сворачивать на нее с трассы Чернигов-Гомель (я вижу, что для этого нужно ехать через Чернигов, а дальше уходить на Седнев - Городню - Тереховка) ИЛИ от объехать Чернигов, от Репок направа на Городню и дальше на Тереховку? ИЛИ я перемудрил... Заранее
Граница как раз м/у Сеньковкой (Украина) и Веселовкой (Белоруссия), а так называемые 3 сестры - Курган Дружбы прям на границе. Но на Российскую территория Вам заезжать не прийдется. Могу отсканировать кусок карты и сбросить.
Отвечаю тут дабы незаморд... модерили. В Чернигов вьезжаешь по ул.Ленина, а чтобы попасть на Новгород-Северское напр., надо выехать на ул.Шевченка. Теоретически - это первый крупный прошпект направо, но уже лучше уточнить на месте. На Сеньковку есть две дороги - чуть недоезжая Брусилова поворот налево на Седнев, затем Городня-Бутовка-Полесье-поворот на Сеньковку или проехать Брусилов и повернуть в Березне на Щорс-Нов.Боровичи-Хреновка-Сеньковка. Что там за дороги - не знаю, за Чернигов не заезжал. Если получится - отсканю и вышлю план города и карту до Сеньковки. Нету у меня на компе сканера...