autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разборки на дорогах (+) (3/3)

Валерий | Супер писатель! ****
Точно, точно! Если ты нормальный чел и просто спешишь (+)
[Re: Chiza] 29 июля 2003 в 21:09
попросись и тебя пропустят, а если просто пролез кому-то здорово помешав - то хоть аварийкой мигни, хоть еще как покажи, что ты не нарочно и сожалеешь об этом...
Валерий | Супер писатель! ****
Ну так пусть их менты по встречке возят или еще как, Это (+)
[Re: Yasik] 29 июля 2003 в 21:17
уже не должно быть проблемой того мужика на копейке или на Таврии. Они и так купили им эти машины, плятят зарплаты, предоставили всякие льготы и привилегии и т.д.
Trader | старожил **
Я канешно дико извиняюсь за умняк, но
[Re: Yasik] 29 июля 2003 в 21:46
Кабмин и Минфин находятся в одном здании.
vic11 | патриарх ***
Даром или недаром им дали кр. номера это вопрос, и пока
[Re: Yasik] 29 июля 2003 в 21:53
без ответа. А на их проблемы мне пока наплевать. Так как они занимаються больше своими делами, а не государсвтенными.
alex_b | пользователь **
Нормальные люди всегда могут организовать свою работу (+)
[Re: Yasik] 29 июля 2003 в 22:52
Нормальные люди всегда могут организовать свою работу с учетом пробок и других помех. У них тоже случается форсмажор, но не в 100% случаев.
Скажи пожалуйста, по логике вещей у этих самых людей, делающих "типа" дела, бывают моменты (ну, изредка ) когда они особо не спешат?
Ты ответишь - конечно бывают.
А теперь скажи, а видел ли ты кого-нибудь из этой ОО, КМ, АП банды спокойно едущим вместе с другими по правилам?
Правильный ответ - нет!
И что из этого следует? А следует то, что и за рулем и на заднем сиденье вышеупомянутых авто сидит одинаковое быдло, не заслуживающее даже минимального уважения.
ЗЫ. А что касается работы, то каждый человек сам кузнец своего счастья. Выбрал подлую работу - будь готов, что тебя будут заслуженно считать подлецом.
Alex_BMW | Достоевский **
Не горячись....(+)
[Re: alex_b] 29 июля 2003 в 23:24
В ответ на:

А теперь скажи, а видел ли ты кого-нибудь из этой ОО, КМ, АП банды спокойно едущим вместе с другими по правилам?
Правильный ответ - нет!

"Есть два мнения мое и ошибочное" (R)

В ответ на:

И что из этого следует? А следует то, что и за рулем и на заднем сиденье вышеупомянутых авто сидит одинаковое быдло, не заслуживающее даже минимального уважения.

Достается же тебе от зеленого пресмыкающегося...:))))))))))

В ответ на:

ЗЫ. А что касается работы, то каждый человек сам кузнец своего счастья. Выбрал подлую работу - будь готов, что тебя будут заслуженно считать подлецом.

Ты хочешь сказать, что руководить страной - подло?..:))))))))))
vic11 | патриарх ***
ИМХО, так как руководят нашей странной - подло (-) (-)
[Re: Alex_BMW] 29 июля 2003 в 23:32
ИМХО, так как руководят нашей странной - подло (-)
Yasik | старожил **
Re: Нормальные люди всегда могут организовать свою работу (+)
[Re: alex_b] 29 июля 2003 в 23:37
Ты знаешь, бывают такие случаи что авто с номерами ОО, КМ, АП, и даже ВР пропускают и уступают, и как это не характерно, бывает даже что мигают аварийкой "спасибо"! Вот так. Я конечно утверждаю что это редкость, но каждый раз обращать внимание на нахальное поведение авто с такими номерами - это бесполезная растрата нервных клеток и потеря всякого оптимистического настроения. ПРАВИЛО 3-х "Д" учил: Дай Дорогу Дураку!!
Yasik | старожил **
Re: ИМХО, так как руководят нашей странной - подло (-) (-)
[Re: vic11] 29 июля 2003 в 23:41
А они не страной руководят, а руководят своими желаниями и возможностями, а также чисто своими коммерческими интересами!
alex_b | пользователь **
Разберемся по пунктам (+)
[Re: Alex_BMW] 30 июля 2003 в 00:21
Т.к. я смотрю, меня не совсем правильно поняли.
1. Да, я тоже был свидетелем единичных случаев нормального поведения на дорогах данных экземпляров. Но, именно единичных, что, как известно подтверждает правило. Я вспоминаю случаи, когда едучи в потоке, обнаруживаю сзади допустим затонированный в ноль 735 БМВ, который едет КАК ВСЕ! При этом значительная часть моего внимания непроизвольно начинает отслеживать именно его, выделяя из остального потока. Подсознание говорит:"Что-то здесь не так, следи за ним, у него возможна неадекватная реакция, а может вообще человеку плохо стало за рулем?" И такая реакция подсознания вполне нормальна, она вытекает из повседневного киевского дорожного опыта. То есть мое мнение - это статистическое мнение, простое арифметическое округление 99,99 до 100%.
2. Насчет жабы (я так понимаю, что упомянутое зеленое пресмыкающееся - это именно она). Хочу поведать, что данными комплексами не страдаю. Я достаточно долго работал в бизнесе, чтобы понимать, каким потом и кровью даются большие деньги. Так что зависти у меня к сверхбогатым нет, а есть обычное человеческое раздражение и неприязнь к госчиновникам, которые, жалуясь на низкую зарплату, вполне роскошно живут на взятки, откаты и подарки.
И безотносительно доходов - я совершенно твердо уверен, что человек постоянно ездящий по хамски, является хамом и быдлом.
И смешно говорить о каких-то экстренных ситуациях. Вот когда я буду сталкиваться со случаями такой езды один раз в месяц, а не 20 раз в день - вот тогда я на самом деле поверю, что это действительно форсмажор, и прижмусь и уступлю.
3. Что касается подлой работы, то я имел в виду в первую очередь наемных водителей, которые едут по хамски, потому что мол шеф заставляет, а дома семья, дети плачут и т.д. и т.п. Это касается и пресловутых водителей маршруток и водителей с цветомузыкой. Если человек избрал себе работу, по условиям которой он должен не уважать окружающих, то совершенно естественно, что его, мягко говоря, не будут уважать все окружающие - и это справедливо.
alex_b | пользователь **
Я так и делаю, только вот беда (+)
[Re: Yasik] 30 июля 2003 в 00:24
Я так и делаю, только вот беда - стали мало завозить Камазов и поэтому этот "Д" очень долго не может его найти
Одна надежда на Кразы, может хоть они помогут!
Настораживает меня ваш экстремизм, Владимир Ильич...:)))) (-)
[Re: vic11] 30 июля 2003 в 00:49
Настораживает меня ваш экстремизм, Владимир Ильич...:))))
PERESVET | Супер писатель! ***
Хорошенькая провакация.........(+)
[Re: Alex_BMW] 30 июля 2003 в 01:01
Вы, выступаете за свержение насильственным образом государственного строя в Украине?
Неаккуратненько получается...
[Re: PERESVET] 30 июля 2003 в 01:12
Я косвенно пытался подвести людей к тому, чтобы они при попытке ответить, осознали насколько близко они подошли к теме, не обсуждаемой в виде флейма на "площади".
А ты придал всему вид политической подоплеки.

Так что придется на том и закончить обсуждения (во всяком случае, я - пасс).
PERESVET | Супер писатель! ***
Отож! ...))))))))))) (-)
[Re: Alex_BMW] 30 июля 2003 в 01:36
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Это ты о различии "культур"? (-)
[Re: Alex_BMW] 30 июля 2003 в 02:01
Да нет, не одинаковые. Каждый омерзителен по-своему...
Лично у меня не вызывает симпатии ни "крутой", который для разрешения рядовой дорожной ситуации пользуется не сигналом, а матом, ни его "оппонент", который для ответа пользуется телосложением, не понимая и не осознавая разницу в уровне и социальном положении, действующий на принципах классовой ненависти и гордящийся тем, что побил "крутого", вместо того, чтобы подумать: а почему это тот - на иномарке, а он сам на "Таврии", и не стОит ли поискать причины в себе, вместо того, чтобы вымещать свою злобу и классовые комплексы на том, кто больше преуспел в этой жизни?
Ведь он никогда бы не полез бить морду водителю стареньких "Жигулей", даже если бы тот себя вёл так же нагло...
По-моему первый раз, я с тобой согласен.:))))) (-)
[Re: vvlaw] 30 июля 2003 в 02:13
По-моему первый раз, я с тобой согласен.:)))))
elia | и.о. пользователя ***
Re: Не думаю....(+)
[Re: Alex_BMW] 30 июля 2003 в 02:16
В ответ на:

"Человек" стал бы ломиться при том же раскладе в "Кубик" - сомневаюсь....:)))))

Кубик, не Кубик, но охранника из Широкого Джипа посылал - он думал, что если впередиидущий 600S спокойно проехал по пешеходному переходу, то и ему можно От потенциальной расправы меня правда спасло только одно - у охранника остались хоть какие-то мозги (очень и очень рудиментарные, судя по всему) и он понял что выйдя на тротуар попадет в руки "доброжелательно" настроенных подвыпивших студентов и остальных пешеходов.
Wolf | важничающий писатель *
Re: Не думаю....(+)
[Re: elia] 31 июля 2003 в 15:53
В ответ на:

Кубик, не Кубик, но охранника из Широкого Джипа посылал - он думал, что если впередиидущий 600S спокойно проехал по пешеходному переходу, то и ему можно

Правильно!
Есть "крутые" люди и они думают что им все можно. И до тех пор, пока их будут пропускать, им действительно будет все можно.
Видели мультик про муравья Флика и саранче?

P.S. "Я очень Родину люблю, но НЕНАВИЖУ государство!" (с) не_помню_кто
Autoua.netФорумAutoua форум

Разборки на дорогах (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3772