Сегодня 8-15. Дорога с Петровки на Троещину в районе Блокбастера.
Поток идет 80-90. Я перстраиваюсь во 2й ряд т.к. впереди шла машинка ( не люблю висеть на хвосте если не планирую обгонять).
И тут только я покинул полосу как впереди идущая машина дает газу и уходит ко мне в полосу (не подрезая т.к. я сбросил газ и растояние увеличилось. Мгновенно я вижу причину такой реакции - Таврия (или Славута) прикрылась знаком аварийки аж на 2 метра стоит у отбойника.
Сразуже слыжу писк жжоной резины сзади идущего в том же ряду Ланоса, я следил в боковое зеркало до последнего момента - в результате он помоему остановился на знаке аварийки.
Но это не все еще - тут же я замечаю в своей полосе возможную причину стоявшей Таврии - Тушкан также прикрывший глушитель аварийкой. Таже хрень - все также впереди идущая машина вильнула обратно к отбойнику и этот красавец передомной.
Благо растояние между Таврией и Туршканом было метров 150 (хотя мне показалось странным - многовато).
В итоге я в очередной раз сказал себе - Знак аварийки - это расходный материал. А люди этого почемуто не понимают!