autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Driver_AV | опытный писатель ***
Имитация ситуации
25 сентября 2008 в 23:58
Я не разошелся в машиной по причине плохой видимости из-за припаркованых с нарушением машин
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Записывать/фотографировать номера/ситуацию/схему ВСЕХ участников ДТП
Разбиратся будете только пострадавшие, остальные не приделах!
Моя непонять ситуация
Ты виноват и пеняй на себя
Я "зацепил" неправильно припаркованную машину при выезде со второстепенки или в узком проезде/повороте
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Записывать/фотографировать номера/ситуацию/схему ВСЕХ участников ДТП
Разбиратся будете только пострадавшие, остальные не приделах!
Моя непонять ситуация
ехать дальше не обращать на "молодцов" внимание

Початок голосовалки (23:58 25/09/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

выезд со второстепенной узкой дороги - ну кпримеры из улочки возле СпортМастера на м.Печерской.

Все правильные и неправильные подъеды к данной улочке заставлены припарковаными машинами. весь обзор закрыт, что для выезда (т.е. справа) что для проезда (т.е. слева).

И тут в момент выкатывания появляется "помеха" при маневрировании от которой я тфу, тфу тфу (выезжающий из улочки цепляю:

1) заезжающую машину, понятно что если только траектории покажут мою правоту, но почти на 100% я виноват.
а теперь вопросы: а) стоит ли записывать/искать свидетелей по отношению к припаркованых с нарушенияем машин и упоминать о таких "помехах" в протоколе/ показаниях/схемах. Поможет ли это?! И на скоьлко реально потом привязать и разделить/перкинуть вину?!

2) при таком же выезде я цепляю "грамотно" припаркованную машину зеркалом по зеркалу или фонарю. (Причиной этому опять же может быть плохая видимость + неожитанное припятствие)

Просто пару раз цеплял зеркалом в узком проезде зеркала и тут же была мысль, "а если там сидит "водилкин" и записал щас мой номерок и уже пишет заяву "про удирание с места ДТП"!!!???
Змінено Driver_AV (00:45 26/09/2008)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Эмитация ситуации
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:27
В ответ на:

И тут в момент выкатывания появляется "помеха" при маневрировании от которой я тфу, тфу тфу (выезжающий из улочки цепляю:

1) заезжающую машину

Т.е. выезжая не рассичтал, не увилел что у тебя справа стоит припаркованец, крутнул руль влево и въехал в поворачивающую с главной на твою второстепенную машину? Так что ли?
Виноват 100%

И как это стоячая "помеха" вдруг появляется?

Или я вообще не понял поста?
batal | V.I.P *
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:35
> тут в момент выкатывания появляется "помеха" при маневрировании

А зачем маневрировать? Я себе слабо представляю, что какое-либо маневрирование тебе поможет. И вообще, несколько странная ситуация и вопрос. Я мягко так выразился
Asstra | Достоевский **
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:37
Имитация
[Re: iiiiaaaa] 26 сентября 2008 в 00:38
В ответ на:

В ответ на:

1) заезжающую машину

Т.е. выезжая не рассичтал, не увилел что у тебя справа стоит припаркованец, крутнул руль влево и въехал в поворачивающую с главной на твою второстепенную машину? Так что ли?
Виноват 100%

И как это стоячая "помеха" вдруг появляется?

Или я вообще не понял поста?

Да вариантов может быть масса:
* выскочивший справа из-за припаркованной машины пешик
** сдающий назад справа "проскочивший" товарищ
*** наконец стартующий справа припаркованый машинк

я фантазирую, но у нас это реально!
legionary | важничающий писатель **
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:39
1. стоит, но поможет ли - сомневаюсь
2. просто машина стоит, никого не трогает, а ты ее ломаешь - нехорошо.. плохая видимость и все прочее не оправдание, прибегай к помощи 3-их лиц, если сам не справляешься, но чужое добро цеплять низзя.
а подать могут, да.

зы. "имитация" все ж
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:44
В ответ на:

Да вариантов может быть масса:
* выскочивший справа из-за припаркованной машины пешик
** сдающий назад справа "проскочивший" товарищ
*** наконец стартующий справа припаркованый машинк
я фантазирую, но у нас это реально!

давить и бить выскочек/проскакивающих/стартующих товарищей, но не трогать что не мешало тебе изначально, иными словами тормозить до скольки сможешь, не меняя полосу и направление
[Re: legionary] 26 сентября 2008 в 00:50
В ответ на:

зы. "имитация" все ж

Спасибо! полуночные посты после рабочего дня сказываются. Исправился!

В ответ на:

1. стоит, но поможет ли - сомневаюсь
2. просто машина стоит, никого не трогает, а ты ее ломаешь - нехорошо.. плохая видимость и все прочее не оправдание, прибегай к помощи 3-их лиц, если сам не справляешься, но чужое добро цеплять низзя.
а подать могут, да.

Да но! это прямая причина ДТП:
Полностью тонированый сарай перегораживающий проезд, точнее оставляющий проезд на одну машину. Я вкатывають в этот проезт т.к. там свободно на данный момент и тут на не малой скорости туда входит машинка. Я не стою, я качусь (да даже если и стою или почти стою).

Вопрос не в том кто виноват из двоих, а вопрос в том виноват ли "третий"?!
batal | V.I.P *
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 00:54
> выскочивший справа из-за припаркованной машины пешик

Тормозить до упора

>сдающий назад справа "проскочивший" товарищ

Побибикать, если не реагирует ... вообще тут все хреново, но если он ударит, лучше, чтобы было очевидно, что в тебя въехали

>*** наконец стартующий справа припаркованый машинк

Мочить кАзла в бочину, если не успеваешь затормозить
drlamer | тиаретег **
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 07:09
В ответ на:

ну это нужно сильно честного гайца найти, чтобы третий стал виноват, потому что это ведь ТЕБЕ там что-то не удалось куда-то вывернуть - т.е. ТЫ совершил маневр, не убедившись в его безопасности. где-то так...
[Re: Driver_AV] 26 сентября 2008 в 12:36
В ответ на:

Да но! это прямая причина ДТП:
Полностью тонированый сарай перегораживающий проезд, точнее оставляющий проезд на одну машину. Я вкатывають в этот проезт т.к. там свободно на данный момент и тут на не малой скорости туда входит машинка. Я не стою, я качусь (да даже если и стою или почти стою).

нет, твое движение (маневр) будет считаться причиной ДТП, а его стояние хоть попой кверху - не, увы.

В ответ на:

по нашим ПДД не виноват, так, можно высказать, мол, "мил человек, что ж ты встало тут так неудобно, а как же другие участники движения будут тебя объезжать? подумай над своим поведением " (после нескольких подач в бубен конечно, чтобы раскрыть воспринимающий канал)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1066