Все правильные и неправильные подъеды к данной улочке заставлены припарковаными машинами. весь обзор закрыт, что для выезда (т.е. справа) что для проезда (т.е. слева).
И тут в момент выкатывания появляется "помеха" при маневрировании от которой я тфу, тфу тфу (выезжающий из улочки цепляю:
1) заезжающую машину, понятно что если только траектории покажут мою правоту, но почти на 100% я виноват.
а теперь вопросы: а) стоит ли записывать/искать свидетелей по отношению к припаркованых с нарушенияем машин и упоминать о таких "помехах" в протоколе/ показаниях/схемах. Поможет ли это?! И на скоьлко реально потом привязать и разделить/перкинуть вину?!
2) при таком же выезде я цепляю "грамотно" припаркованную машину зеркалом по зеркалу или фонарю. (Причиной этому опять же может быть плохая видимость + неожитанное припятствие)
Просто пару раз цеплял зеркалом в узком проезде зеркала и тут же была мысль, "а если там сидит "водилкин" и записал щас мой номерок и уже пишет заяву "про удирание с места ДТП"!!!???
Змінено Driver_AV (00:45 26/09/2008)