Та таких акций уже немеряно было. В смысле когда индекс модели увязан с типа месячной выплатой. Или красивая цифра месяцной выплаты. А по сути, "какое платье не одевай, все равно ..."
Когда было "307 за 307 евро" и т.п., то такая цена была только на акционные машины. Минимальная комплектация, никаких допов и, кажется, фиксированный банк и страховая.
Другое дело, что пыж даже в минималке очень ничего себе, но не каждого она устроит. А дозаказать нельзя.
Полная чушь для лохов. С трудом выискиваем условия акции и имеем:
Платеж по кредиту — всего 308 долларов США ежемесячно** ** в течение первого года кредитования. - вот это надо большими буквами на всех рекламах указывать, а не мелким шрифтом где-то внизу прописывать.
В ответ на: ОБМАН честных и тупых граждан - ***moderated*** Сообщение модератора: есть соображение, что забаним тебя, если будешь пиарить автоконсалтинг и дальше. А пока - предупреждение
Че-то я не понял как мне тогда сослатся на источник SUBJ-a? если это PR (упоминание источника информации) то может упоминание марки\модели авто тоже PR? а так-же упоминание имен фамилий должностных лиц полит-PR?
В ответ на: Полная чушь для лохов. С трудом выискиваем условия акции и имеем: Платеж по кредиту — всего 308 долларов США ежемесячно** ** в течение первого года кредитования. - вот это надо большими буквами на всех рекламах указывать, а не мелким шрифтом где-то внизу прописывать.
Че-то я там такого не нашел про 1 год. Там написали что не год а ПОЛ-ГОДА платишь $308 а потом после отмены моратория на кредит тебя посадят на ~19,99%
Для начала (чтобы не выглядеть спам-ботом) неплохо заполнить профиль. Далее. Если ссылаешься на другой ресурс - приводи информацию с него, а не голую ссылку давай.
В ответ на: Для начала (чтобы не выглядеть спам-ботом) неплохо заполнить профиль. Далее. Если ссылаешься на другой ресурс - приводи информацию с него, а не голую ссылку давай.
ОК, вот что там написанно:
В ответ на: бла....бла... бла.... Отдавая ежемесячно по 308** $ за автомобиль, клиент фактически выплачивает кредит равный 6,2% годовых. Но эти выплаты продолжаются только 6 месяцев; спустя полгода, клиент сможет, при условии прекращения моратория, открыть кредит в валюте, либо продолжать выплачивать кредит в гривне – но уже под 19,9% годовых, что ниже действующих на сегодняшний момент предложений по кредиту. бла....бла... бла....
я так понимаю что переплата в конце срока будет около 50% или ~60000 грн.
В ответ на: Для начала (чтобы не выглядеть спам-ботом) неплохо заполнить профиль. Далее. Если ссылаешься на другой ресурс - приводи информацию с него, а не голую ссылку давай.
ОК, вот что там написанно:
В ответ на: бла....бла... бла.... Отдавая ежемесячно по 308** $ за автомобиль, клиент фактически выплачивает кредит равный 6,2% годовых. Но эти выплаты продолжаются только 6 месяцев; спустя полгода, клиент сможет, при условии прекращения моратория, открыть кредит в валюте, либо продолжать выплачивать кредит в гривне – но уже под 19,9% годовых, что ниже действующих на сегодняшний момент предложений по кредиту. бла....бла... бла....
я так понимаю что переплата в конце срока будет около 50% или ~60000 грн.
я на выходных заходил в салон, мне говорили - ГОД!! а теперь уже полгода.