autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве установят 500 паркоматов

panda | Супер писатель! **
26 сентября 2008 в 15:13
До 2010 года Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена установить на столичных парковках 500 паркоматов, внедрив таким образом безналичный расчет.

Все киевские парковки будут переведены не расчет по абонентских талонам.

Для этого до конца текущего года на 34 парковках в центре города будут установлены 57 паркоматов: на улице Владимирская, Богдана Хмельницкого, на Бессарабской площади и др. А до 2010 года количество паркоматов на столичных парковках будет увеличено до 500.

Л.Черновецкий отметил, что с целью борьбы с парковкой в неприспособленных для этого местах киевские власти намерены дополнительно закупить 100 эвакуаторов и 1000 блокирующих устройств. "Эти меры суровые, но вынужденные, поскольку навести порядок иными способом в городе мы не сможем".

http://news.liga.net/news/N0851282.html

Также Л.Черновецкий отметил, что с целью борьбы с парковкой в неприспособленных для этого местах киевские власти намерены дополнительно закупить 100 эвакуаторов и 1000 блокирующих устройств.
S.Silver | V.I.P ***
Re: В Киеве установят 500 паркоматов
[Re: panda] 26 сентября 2008 в 15:22
И останется только все места, где не будет платной парковки, объявить неприспособленными и поставить запращающие знаки... А следующий шиг - налог "на подышать"
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: panda] 26 сентября 2008 в 16:21
Странно... а стоянок они там не прикупили? НЕ мешало бы к 100 эвакуаторм ещё штук 50 хот ябы стоянок в центре...
slava | Супер писатель! **
[Re: panda] 26 сентября 2008 в 16:32
В ответ на:

Все киевские парковки будут переведены не расчет по абонентских талонам.

Это значит, что парковщиков уволят? - Побыстрее бы это шодло кидальное ликвидировали.
В целом идея мне нравится, привыкаю платить SMSками.
Молчун | СуперСтар **
[Re: slava] 26 сентября 2008 в 17:29
В ответ на:

Это значит, что парковщиков уволят? - Побыстрее бы это шодло кидальное ликвидировали.
В целом идея мне нравится, привыкаю платить SMSками.

Залишилось дізнатись, чи передбачена оплата СМСом при наявеності паркомата.
Здивуюсь, якщо передбачена.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: panda] 26 сентября 2008 в 19:11
С паркоматами будет, как минимум, одна проблема: как быть, если определить время стоянки заранее невозможно, а выходить периодически нельзя (тот же суд)?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 27 сентября 2008 в 06:58
В ответ на:

С паркоматами будет, как минимум, одна проблема: как быть, если определить время стоянки заранее невозможно, а выходить периодически нельзя (тот же суд)?

Увы, не знаешь сколько будешь стоять, не становись или плати за сутки)))Тут я поддержу америкоский опыт, где в паркоматы кидаются 25 центики, НО заплатить можешь максимум на 2 часа вперед, а потом или выбегай или получишь 30-50 дол штрафа….Ибо считается, что паркоматы для тех, кто приехал на короткое время, а не для тех, кто день простоять хочет………И чисто мое ИМХО, считаю, что паркоматы должны принимать деньги( подъехал, стал, заплатил и все….), а не всякие абонентные талоны и т.п…..
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Абрвалг] 27 сентября 2008 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

Увы, не знаешь сколько будешь стоять, не становись или плати за сутки)))Тут я поддержу америкоский опыт, где в паркоматы кидаются 25 центики, НО заплатить можешь максимум на 2 часа вперед, а потом или выбегай или получишь 30-50 дол штрафа….Ибо считается, что паркоматы для тех, кто приехал на короткое время, а не для тех, кто день простоять хочет………И чисто мое ИМХО, считаю, что паркоматы должны принимать деньги( подъехал, стал, заплатил и все….), а не всякие абонентные талоны и т.п…..

Я вас удивлю, если скажу что за все время моего вождения в США (в сумме 3 месяца, несколько штатов) я за парковку не платил _ни_разу_. Потому что там бесплатных мест для парковки валом. Везде где мне было нужно - офис, база на которой работали, супермаркеты, моллы, рестораны, музеи, парки и пр пр пр, т.е. _везде_ есть бесплатная парковка.

А у нас как будет как уже писали выше: все бесплатные места объявят запрещенными для стоянки, а в остальных начнуть драть цены выше "европейских".

Да и если народ думает что у нас это примут и будет "как там": "там" тоже не все соблюдают парковку - я в Лиссабоне видел кучи машин припаркованных в "запрещенных местах", например возле аэропорта - их там десятки (если не сотни).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Абрвалг] 27 сентября 2008 в 23:20
Так проблема-то в том, что альтернативы нет в принципе. А когда приезжаешь в наш суд (думаю, в американских такого в принципе не бывает), то не знаешь, просидишь там целый день или через 15 минут тебе скажут, что не явилась противная сторона, или свидетели, или судья в совещательной комнате, или испортилось устройство для фиксации судебного процесса, и потому заседания не будет, можно ехать домой... Так что в наших условиях выхода не вижу.
А что касается денег - так у нас их сопрут вместе с деньгами через десять минут
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 сентября 2008 в 03:24
В ответ на:

Так проблема-то в том, что альтернативы нет в принципе. А когда приезжаешь в наш суд (думаю, в американских такого в принципе не бывает), то не знаешь, просидишь там целый день или через 15 минут тебе скажут, что не явилась противная сторона, или свидетели, или судья в совещательной комнате, или испортилось устройство для фиксации судебного процесса, и потому заседания не будет, можно ехать домой... Так что в наших условиях выхода не вижу.
А что касается денег - так у нас их сопрут вместе с деньгами через десять минут

с этим согласен, сопрут нафиг, диковаты мы.., вернее бедноваты!:(
Абрвалг | IesuiT **
[Re: -=VT=-] 28 сентября 2008 в 03:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я вас удивлю, если скажу что за все время моего вождения в США (в сумме 3 месяца, несколько штатов) я за парковку не платил _ни_разу_. Потому что там бесплатных мест для парковки валом. Везде где мне было нужно - офис, база на которой работали, супермаркеты, моллы, рестораны, музеи, парки и пр пр пр, т.е. _везде_ есть бесплатная парковка.

А у нас как будет как уже писали выше: все бесплатные места объявят запрещенными для стоянки, а в остальных начнуть драть цены выше "европейских".

Да и если народ думает что у нас это примут и будет "как там": "там" тоже не все соблюдают парковку - я в Лиссабоне видел кучи машин припаркованных в "запрещенных местах", например возле аэропорта - их там десятки (если не сотни).

В США , в пригородах( где живут большинство) шаравого паркинга да, много, вернее платный найти трудно…, а вот запаркуйся даром в центре( даунтаун), шансов стать даром 0,1%:))) а если стать в месте где нельзя, так в лучшем случае полицай штраф под дворник прилепит, а в худшем утащат авто и вернут за долларов этак 250………

я как то ездил в суд, в даунтаун, так даже на повестке было написно, что паркинга рядом нет и что они рекомендуют мне ехть на общественном транспорте!!!
правда полица,и приехавшие в суд, свои машины паркуют под знаком..., кто ж их оштрафует:))))
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Абрвалг] 28 сентября 2008 в 10:46
В ответ на:

В США , в пригородах( где живут большинство) шаравого паркинга да, много, вернее платный найти трудно…, а вот запаркуйся даром в центре( даунтаун), шансов стать даром 0,1%:))) а если стать в месте где нельзя, так в лучшем случае полицай штраф под дворник прилепит, а в худшем утащат авто и вернут за долларов этак 250………

я как то ездил в суд, в даунтаун, так даже на повестке было написно, что паркинга рядом нет и что они рекомендуют мне ехть на общественном транспорте!!!
правда полица,и приехавшие в суд, свои машины паркуют под знаком..., кто ж их оштрафует:))))

Таки да. Один раз за все время помню наткнулся на платный паркинг. Но с у четом того, что это было 9 вечера и авто мы не оставляли я ничего не заплатил. А в остальном проблем с парковкой там нет.
А у нас б-ли-н космомэрия даже на окраинах бабло сдирать хочет.

В США парковка с 9 (или 8, не помню) вечера до 8 утра парковка бесплатная (в платных местах) и разрешена (в некоторых местах, где днем стоять запрещено). Помню у меня знакомый возле дома машину ставил на ночь, в 8 утра (если не успевал уехать) бежал переставлять. А у нас аоборот - днем возле дома бесплатно, зато вечером появляются какие-то мутные личности и дерут со всех бабло.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: -=VT=-] 30 сентября 2008 в 15:55
В ответ на:

А у нас аоборот - днем возле дома бесплатно, зато вечером появляются какие-то мутные личности и дерут со всех бабло.

Особенности национальной парковки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1967