Что-то мне подсказывает, что это далеко не база Датчик давления в шинах, 6 подушек (хз, может в базе 2??), климат-контроль, многофункциональный руль - скорее прерогатива комплектации Premium, нежели Classik. Если это база, то что прикажете ожидать в Премиуме? Биксенон, кожаный салон, парк-ассист, аудио Bose, DVD?? Ох уж эти журналисты...
Что-то мне подсказывает, что это далеко не база Датчик давления в шинах, 6 подушек (хз, может в базе 2??), климат-контроль, многофункциональный руль - скорее прерогатива комплектации Premium, нежели Classik. Если это база, то что прикажете ожидать в Премиуме? Биксенон, кожаный салон, парк-ассист, аудио Bose, DVD?? Ох уж эти журналисты...
Отнюдь. ПОсмотри тенденции последних лет - в базу корецы пихают все больше и больше, это не европеец, который можно как конструктор собрать. Из всего перечня "лишнее" ИМХО только датчики давления в шинах да климат вместо кондера, все остальное есть в базе И30, а И20 будет позиционироваться скорее как младший брат И30, чем как старший И10. Я так думаю (с)