autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gasman | ехВынимательный **
С.учка на лансере
26 сентября 2008 в 18:01
Еду я по Ломоносова, а она однополосная и встречная полоса вся в припаркунах, между которыми эпизодический перерыв. Навстречу лансер Х, ВН6020ВІ пытается меня пропустить, останавливаясь за паркунами, но потом передумывает (думаю П.идарок на пасажирском подсказал- инструктор гребанный ) и ломится в мою полосу мне в лоб. Мне деться в принципе было куда деться, но только резко оттормозившись, а в машине малая, да и скакого куйа. Кароче мы упираемя, никто ни куда не едет, за рулем стриженная под меня гостья из регыонов, каторая завайовывает сталицу , пасажёр жлобок в коже с пичаткой на пальце, кароче - чистые арийцы. Я потрындел по телефону, сфотал , получил свой фак от бабы из-за руля , послушал всякого гавна от прохожих, гудения птиц, завелся как черт, психонул и обьехал по бровке через 10 мин.
Зло берет до сих пор за слабину, но когда я уже послал сердобольную тетеньку, дававшую мне саветы, я подумал о своем крапузе, и решил решил нуиванах, психика дитя дороже .
Этарыжаякороткостриженнаянеместнаяблядь проехала мимо, не гавкнув, с чувством выполненного долга и ....через 30 метров припарковалась, еы сюды.
Пазванил ментам и спрашиваю, шо с такими делать,фото есть, грит - приедь в районное ДАЙ, напиши заяву
Как думаете - до сраки или до жёпы, ну и естественно лошите за зданные позиции
legionary | важничающий писатель **
Re: С.учка на лансере
[Re: Gasman] 26 сентября 2008 в 18:06
самому интересно, кто-нибудь катал хоть раз заяву и чем оно закончилось?
Stor | подсевший на форум **
[Re: Gasman] 26 сентября 2008 в 19:17
Нормально поступил, без малого можно и проявлять эмоции, и рассказывать там всякими словами, но пусть дитя пока что не видит этой части нашего мира. А заяву то накатай, как минимум какая то реакция будет, может и вздрючат, а это как минимум моральное удовлетворение, а как максимум- долой таких пи-- с дороги.
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Gasman] 26 сентября 2008 в 23:46
И шо 10 минут никто по Ломоносова никуда не ехал???
ZloDeY | приверженец ***
[Re: Gasman] 26 сентября 2008 в 23:54
Такие заявления расматриваются 100% и в случае подверждения, нарушение вешается на автомобиль. Чревато это тем, что при снятии с учёта на атомобиле окажется нарушение которое надо будет закрыть или выплатой штрафа или ещё как то, зависит от решения судьи. У меня однокласник мой когда продавал машину попал в такую ситуацию. Но тогда просто кто то на его автомобиле зделал нарушение, того кто зделал не нашли (может фамилией ошиблись или еще что, деталей не знаю), соответствено штраф повесили на автомобиль... Не знаю насколько это правильно, но вам пересказал всё как мне сказали...
Грек | СуперСтар ***
Я всегда в таких случаях
[Re: Gasman] 26 сентября 2008 в 23:54
вспоминаю старую сказку
...
- Я дуракам не уступаю дорогу.
- А я им уступаю дорогу.

Уступил? Значит не дурак.
[Re: Kubik] 27 сентября 2008 в 00:50
В ответ на:

И шо 10 минут никто по Ломоносова никуда не ехал???

Ага, ззади сигналили, некоторые обьезжали другой дорогой, а таксист приходил ругаться, а так как окно у меня открыто, то со мной. Бугай кил под сто, а голосок - сафран.
Малая спашивает: А чого дядя жіночим голосом розмовляє?
Magus | Freelancer **
[Re: Gasman] 27 сентября 2008 в 01:16
В ответ на:

Я потрындел по телефону, сфотал , получил свой фак от бабы из-за руля , послушал всякого гавна от прохожих, гудения птиц, завелся как черт, психонул и обьехал по бровке через 10 мин.

Свежие газеты и музыка AC/DC помогают расслабиться. И пусть весь мир подождет. Можно вообще закрыть авто и пойти в поисках кофе. Спросить у оппонента - может им тоже горяченького?
Xakep | V.I.P ***
[Re: Magus] 27 сентября 2008 в 08:48
В ответ на:

В ответ на:

Я потрындел по телефону, сфотал , получил свой фак от бабы из-за руля , послушал всякого гавна от прохожих, гудения птиц, завелся как черт, психонул и обьехал по бровке через 10 мин.

Свежие газеты и музыка AC/DC помогают расслабиться. И пусть весь мир подождет. Можно вообще закрыть авто и пойти в поисках кофе. Спросить у оппонента - может им тоже горяченького?

...с пургенчиком. Быстро уедут.
shtirlitz | старожил ***
[Re: Gasman] 28 сентября 2008 в 12:34
Пару дней назад тоже видел мицык лансер Х и тоже с одесскими номерами, как ни странно, за рулем была девушка, и она тоже неадекватно себя вела. Тока волосы у нее длинные были. А у тебя какие?
В общем, буду теперь бояться лансер-иксов с одесскими номерами и за рулем
[Re: shtirlitz] 28 сентября 2008 в 20:35
В ответ на:

Пару дней назад тоже видел мицык лансер Х и тоже с одесскими номерами, как ни странно, за рулем была девушка, и она тоже неадекватно себя вела. Тока волосы у нее длинные были. А у тебя какие?
В общем, буду теперь бояться лансер-иксов с одесскими номерами и за рулем

Нет, эта рыжая, вернее цвета поноса, и коротко стриженная, очень коротко.
ArtyRak | энтузиаст **
[Re: Gasman] 28 сентября 2008 в 23:23
Минута-две ожидания, и звонок в 02 по поводу заблокированного проезда по вине "ТЗ держ номер такий-то", просьба прислать патруль для восстановления проезда.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1807