Еду я по Ломоносова, а она однополосная и встречная полоса вся в припаркунах, между которыми эпизодический перерыв. Навстречу лансер Х, ВН6020ВІ пытается меня пропустить, останавливаясь за паркунами, но потом передумывает (думаю П.идарок на пасажирском подсказал- инструктор гребанный ) и ломится в мою полосу мне в лоб. Мне деться в принципе было куда деться, но только резко оттормозившись, а в машине малая, да и скакого куйа. Кароче мы упираемя, никто ни куда не едет, за рулем стриженная под меня гостья из регыонов, каторая завайовывает сталицу , пасажёр жлобок в коже с пичаткой на пальце, кароче - чистые арийцы. Я потрындел по телефону, сфотал , получил свой фак от бабы из-за руля , послушал всякого гавна от прохожих, гудения птиц, завелся как черт, психонул и обьехал по бровке через 10 мин.
Зло берет до сих пор за слабину, но когда я уже послал сердобольную тетеньку, дававшую мне саветы, я подумал о своем крапузе, и решил решил нуиванах, психика дитя дороже .
Этарыжаякороткостриженнаянеместнаяблядь проехала мимо, не гавкнув, с чувством выполненного долга и ....через 30 метров припарковалась, еы сюды.
Пазванил ментам и спрашиваю, шо с такими делать,фото есть, грит - приедь в районное ДАЙ, напиши заяву
Как думаете - до сраки или до жёпы, ну и естественно лошите за зданные позиции