В ответ на: Alexandr Я смотрб вы на вазе ездите! и что, с ним столько проблем, что дерекламируете его так? ))))
у меня старый авто. совет даю исходя из критериев твоего выбора)) просто даю объективный совет как оно есть не смотря на собственную машину. Сосед купил 2107. вот теперь муки ужасные
по Сенсу с Вами не согласен. Недостатков у машинки хватает, но двигатель тянет, и обгонять можно на нем. Просто осторожно! А г/у там нафик не нужно, руль легкий.
Бери новый сенс,если и будет ломатся,то по мелочи и НЕ так что стал на дороге и всё... для тебя это оптимальный вариант,ИМХО. "2107 ни в коем случае" +1 Ну а БУ вариант-это большой и жирный кот в мешке-если повезёт-проблем знать не будешь,если не повезёт,после некоторого времени тебе вообще не захочется иметь авто)) Удачи!)
Единственное что - отними курсовую разницу, сейчас после прыжка доллара ее нету, там по идее банк доплачивает сейчас. (если кредит уе) Посчитай итоговый платеж, там будет не совсем 7 + 4 куе.
ВАЗ я бы не брал хотя бы изза заднего привода, хотя сам учился ездить именно на заднем. А брать на зиму сейчас задний - тяжеловато будет. Опять же если хочешь не заглядывать под капот - тебе не подойдет бу машинка (имхо) потому что очень мало кто из продавцов приведет ее в порядок перед продажей..
Поделюсь я своим опытом. В апреле взял у соклубника alex_b Ланос 2, 1,6, 2003 г.в., 67 "тыков", SX, прайс - 9 куе. Из ремонта: ТО, пыльник гранаты, стойки стабилизатора и замена лампочки на приборной панели. Это то что я делал за пол года. Машина самолет по динамике. Качественная обивка салона - велюр, сборка салона радует. Заводиться с полуоборота. Мой тебе совет, если есть наличка, в районе 7000 куе, то лучше брать подержанный Ланос. За 7000 куе можно взять клубную машинку, с комплектацией SE годика так 2003, польской сборки, с пробегом в районе 100 "тыков". Ну и повторюсь! ВАЗ - отказать!
В ответ на: "Мрія, втілена в металі" - Калина? )) У меня сосед взял полгода назад. До этого была "копейка", тогда спросил, ну как? Он говорит: БОМБА! Спрашиваю счас, уже молчит. Думаю еще через полгода жаловаться будет. )))
Не, это слоган из рекламы Приоры ВАЗ-2170 . Последние капли, выдавленные из восьмерочно-десяточной платформы.
Ортодоксальные тазоводы утверждают, что аппарат является технологическим прорывом и сущей революцией в автомобилестроении, но сам ВАЗ на это дело уже забил и купил платформу Логана у Рено.
Все время вспоминаю вот этот озыв когда речь заходит о приоре
В ответ на: На данный момент за 7 тыщ более-менее живого лайноса не найти. Лучше уж свеженький секс - 7 тыщ как раз с оформлением и гаи.
Ищу для себя уже полтора месяца. Все либо битые/крашеные, либо под 8 куе идеальные. В пределах 6500-6800 и около 40-50тыкм ничего неподратого, неударенного, от хозяина найти не могу... Если у кого есть хороший вариант -закиньте в личку, плиз!
Что можно сказать , ВАЗу нет, тут и писать нечего за 7куе будет только Сенс 2005-06-07 года с пробегом до 50тык в отл. состоянии - машинка при таком пробеге повозит хозяина ещё тык. 50, потом ревизия КПП, ходовой, по мелочи двигатель и ещё 50тык нет проблем. Ланос за эти деньги будет уже уставший. Совет - есле бу, то только на профильных форумах, ни в коем случае не авторынок, НО и там частенько машинки из под такси продают , таксисты нынче продвинутые пошли форум тоже читают, так что глаз да глаз. А вообще ИМХО я бы в этой ситуации нацеливался на навый Ланос SE, почему SE - кондишн вещь просто необходимая да и ГУР не помешает, кто бы что не говорил . Ну и желательно не лезть в кредит а попытатся найти эти деньги другим способом, дособирать, одолжить у родственников, 4куе это не та сумма чтобы взваливать на плечи кредитные тяготы . И не стоит боятся новой машинки, при том что кузовщина на Ланососенсы уже местами дешевле Вазовской, что могу ещё порекомендовать зная что машинка наверняка будет местами царапатся и подкрашеватся - цвет машины должен быть в тёмных тонах, не белый не серебро. Я за новый Ланос SE - без кредита
В ответ на: На данный момент за 7 тыщ более-менее живого лайноса не найти. Лучше уж свеженький секс - 7 тыщ как раз с оформлением и гаи.
Ищу для себя уже полтора месяца. Все либо битые/крашеные, либо под 8 куе идеальные. В пределах 6500-6800 и около 40-50тыкм ничего неподратого, неударенного, от хозяина найти не могу... Если у кого есть хороший вариант -закиньте в личку, плиз!
Друг в конце весны взял сексик 04 года за 6.5. Но машина хорошем состоянии, даже очень. Пробег был порядка 60 тыщ. Ничего делать не пришлось - просто машина была до этого в хороших руках - так что кроме мойки - пока ниче не делает.
Пы.Сы. До этого была жига 05 - он мечтал и грезил о десятке - но по финансам выходил только труп начала 2000 годов. После этого поехался на 10-ке - грит кроме динамики ниче хорошего.
Единственное что - отними курсовую разницу, сейчас после прыжка доллара ее нету, там по идее банк доплачивает сейчас. (если кредит уе) Посчитай итоговый платеж, там будет не совсем 7 + 4 куе.
ВАЗ я бы не брал хотя бы изза заднего привода, хотя сам учился ездить именно на заднем. А брать на зиму сейчас задний - тяжеловато будет. Опять же если хочешь не заглядывать под капот - тебе не подойдет бу машинка (имхо) потому что очень мало кто из продавцов приведет ее в порядок перед продажей..
Честно, не понял, при чем тут та ситуация к моей ))) денег у меня сейчас 7000, глядишь, пока надумаю будет и 8000. из них 1000 - МРЕО(есть знакомые, порешают чуть дешевле) и КАСКО. Т.е. если я надумаю брать тачку за 11.000, то кредит придется брать только на 4000. Думаю под залог авто стоимостью 11.000 банк даст 4000 практически без проблем... тем более и справочка о жоходах нормальная есть... пока... через пару месяцев уже не будет, т.к. будет новая работа... )))
В свое время, 5 лет назад, был озабочен теми же условиями, но проблем с выбором не испытывал. За $10 тыс был куплен ланос (польский) в максимальной компликтации. Впоследствии он увсе эти годы радовал меня именно беспроблемностью. Разбираться, что там под капотом я начал только через два года - чисто из интереса. Из добавочек к стандартным (сигналка, замок КПП, тонировка) только сменял бортовые часы на бортовой же компьютер - и все. Особо порадовал кондишн - реально другой уровень комфорта. Одна с ним меня мучала фишка: расход у него мне не нравился. А с ростом пробок - все больше и больше.
Проблему разрешил уже новой машиной - с автоматом, климатом и просторнейшим салоном. Но ланос не забуду никогда - хорошая, беспроблемная, удобная и симпатичная машина.