Всем доброго времени суток! Большая просьба откликнуться мне в личку свидетелям страшного ДТП в Киеве на Набережной днем 25/09 - показания очень могут понадобиться вдове погибшего владельца принявшего на себя удар "hyundai" - страховая не дремлет, и могут понадобиться показания... Потому как уголовное дело на владельца "Спринтера" заведено, а похоронить с уголовным делом непросто (простите за подробности).
Re: Свидетели ДТП на Набережной 25.09 откликнитесь..
[Re: rastych] 26 сентября 2008 в 22:38
К сожалению свидетели на многих форумах отписывались, но реальных контактов я так и не нашел..Но пока что ..пардон, не знаю что и написать, очень тяжко...
[Re: rastych] 27 сентября 2008 в 22:25
В ответ на:
В ответ на: С уголовным делом нельзя кремировать. Похоронить можно.
да неважно, милиция может и не дать похоронить до окончания следствия...
Да делают судмедэкспертизу, после чего тело выдаётся для захоронения... Сколько работаю с уголовными делами - никогда не видел иного варианта (а соответствующие документы обычно в деле содержатся).
[Re: Smol] 27 сентября 2008 в 22:36
Кстати, удиявляет скудная официальная информация ГАИ по этому ДТП. (Ни слова о том, что скрылся с места ДТП, и прочее.) Хотя обычно в пропагандистских целях такие факты всячески стараются довести до общественности (а в момент принятия нового закона - это было бы тем более логично, показать, какие бывают водители)...