Ну что, похоже доездились ... по новому закону, езда без документов(я так понимаю без ВРТ, но с доверенностью) = = -500++ грн из "кошелька" думаю, ВРТ будет дешевле сделать кто что думает по этому поводу ?
Сосем неправильно понимаете. Документы это права, техпаспорт на авто и в доверенности написано что у вас есть право управлять этим авто, так где без документов? Что за паника беспочвенная?
В ответ на: Сосем неправильно понимаете. Документы это права, техпаспорт на авто и в доверенности написано что у вас есть право управлять этим авто, так где без документов? Что за паника беспочвенная?
Клево. На месте убийства киллер предъявил доверенность с текстом "я, вася пупкин доверяю предъявителю сего замочить этого лоха нафиг".
От тебя я другого и не ожидал. Только заметь что я не писал что можно без проблем ездить с доверенностью без ВРТ, хотя сам так езжу и ничего в этом плохого не вижу. Я написал что наличие водит. удостоверения, техпаспорта и довернности нельзя трактовать как отсутствие документов. А твой пример вообще здесь ни к селу ни к городу, мог бы просто написать "ЛОПАТА", все равно не смешно и не потеме.
Подождем , шо дальше будет. По нормальному переход с доверенностей на ВРТ надо делать постепенно. Например: у меня доверенность на три года( говорят есть на более больший(меньший) срок ,отталкиваемся от тех, каких может быть больше в общем), так вот допустим принимают закон на самом высоком уровне, который никакой другой не может оспорить: с 01.11.2008 в течении трех лет постепенно выводить доверенности и вводить ВРТ , т.е с 01.11 2011 доверенности не действительны. За месяц до начала отсчета этого срока, ДАИ останавливать машины и тех, у кого есть доверенности предупреждать. Опять же за , что дерут сумму ... за ВРТ, кусок картонки ламинированной, почему не могут сделать : пришел хозяин( кому доверили), принес доверенность, за двадцать минут обменял на ВРТ, заплатил символически (ну пусть 50 грн). У нас все через....
Вот в этом то и проблема с ВРТ, я был готов и 200 грн. заплатить, но когда приехал в МРЭО и мне сказали что не меньше 2-х дней все займет, т.к. у них очередь. Дело было в субботу, а в воскресенье я уже уезжал, хотя был готов потратить деньги на ВРТ и пару часов времени, но эти идиоты вначале придумают проблему, а как они с ней будут боротся оставляют на потом. А Drunkard тут сопли пускает по поводу законности доверенностей, хотя сам наверняка купил Гетз в кредит и салон ему все оформил втридорого, но когда столкнется с этим маразмом, то думаю запоет по другому.
В ответ на: Сосем неправильно понимаете. Документы это права, техпаспорт на авто и в доверенности написано что у вас есть право управлять этим авто, так где без документов? Что за паника беспочвенная?
Клево. На месте убийства киллер предъявил доверенность с текстом "я, вася пупкин доверяю предъявителю сего замочить этого лоха нафиг".
доверенность нотариально заверена? з.ы. а у нас автоназия законна?