autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stas P | опытный писатель ***
Re: Opel, Honda , Mazda, Toyota
[Re: Тараскин] 28 сентября 2008 в 14:18
Для общго развития - Астра Н седан база 2703 (как и Вектры Ц).
Посиди хоть в салоне в такой.)
Stas P | опытный писатель ***
[Re: PaL] 28 сентября 2008 в 14:20
Вектра сейчас распродается в связи с выходом Инсигнии. Если не пугает блее старая модель, то выгоднее всзять ОВЦ, она в те же деньги выйдет? что и Астра Н седан 1.8
civca | патриарх *
[Re: PaL] 28 сентября 2008 в 14:28
В ответ на:

3) Honda Civic - машина хоть и собрана качественно,но показалась мне жестковатой,основной минус низкая,о выезде на природу можно забыть...а так очень понравилась...

4) Opel Astra H седан - из моего списка единственный немец,а это уже свои плюсы ,просторный салон,багажник,клиренс норм,мягкая и динамика на высоте...но машина показалось очень большой,ближе к бизнес-классу...понравилась все..да и в городе их большая редкость увидеть...(я про седан)...

И так...я пришел к выводу расматривать как вариант 2 машины....Honda Civic и Opel Astra H...если я правильно понял Civic это спорт,следовательно жесткая,но и управление на высоте,в глазах наших жителей еще не приелась....
Opel - отличная семейная машина,мягкая,экономная,тихая...Civic и Astra две противоположности...теперь самое главное определиться что мне больше нужно...скорость,маневреность.....или авто почти бизнес - класса

у сівіка кліренс 145мм, як і у більшості конкурентів С класу
також сівік не може споживати більше бензину ніж астра з застарілою 4-х ступінчатою коробкою, тому що це хонда з технологією i-vtec

вважаю, що астру з набагато скромнішою комлектацією, та з гіршими характеристиками купувати за ціною сівіка просто не розумно:
http://dmi.com.ua/auto/civic4d/equipment
http://astra-h-sedan.avtocentr.com.ua/kompl.html

ще можна новий лансер 2.0 (150кс) подивитись, та обрати сівік, тому що він економічніший за лансера

подивився специфікацію джети, взагалі не серйозно - 102-105 кінських сил

p.s. доречі опель такий самий німець, як сузукі японець - обидва бренди належать GM

p.p.s. хоча я сумніваюся, що сівік, навіть у севастополі, можна придбати за один день, у києві черга до нового року, наскільки мені відомо, так що їздити тобі напевно на чомусь іншому
Змінено civca (16:39 28/09/2008)
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: PaL] 28 сентября 2008 в 20:15
злые вы....
budushi | Достоевский *
[Re: PaL] 28 сентября 2008 в 20:25
В ответ на:

еще раз проехался по салонам,в наличие есть все комплектации и цвета,осталось только выбрать....и так как нравятся все 5 машин решил опираться не на плюсы а на минусы,вот к чему я пришел...
1) Reno Megane - машинка очень понравилась,как по ходовым качествам,так и с внешней стороны...НО меня смущает карточка,ну не привык просто к такому,да и Reno у нас в севастополе существует года полтора,многа жалоб на отсутствие запчастей,и плохой сервис....да и франция......плюс ко всему многие пишут в отзывах что салон сделан из дешевого пластика,который начинает скрипеть уже после 4 тыс....но эту машину как вариант пока не откидываю...

Не откидывайте. У меня была лагуна, ща кангу, которую эксплуатируют на убой. 30000пробега, пластик дешевый, но ничего до сих пор не скрипит.
ЗЫ, а какая КАРТОЧКА вас смущает???

В ответ на:

или авто почти бизнес - класса

Да, лексусы разбегутся палюбэ
Если, серъездно - у меня была вектра Ц 1.8. Прошла 60тыс, очень удачный чемодан. Может на вектру глянуть?

В ответ на:

И так...я пришел к выводу расматривать как вариант 2 машины....Honda Civic и Opel Astra H...если я правильно понял Civic это спорт,следовательно жесткая,но и управление на высоте,в глазах наших жителей еще не приелась....
Opel - отличная семейная машина,мягкая,экономная,тихая...Civic и Astra две противоположности...теперь самое главное определиться что мне больше нужно...скорость,маневреность.....или авто почти бизнес - класса

Ну, не люблю я японцев... Хондой лехусы не разгонишь, если вы берете машину за спортивность, то мне кажется вы разочаруетесь, т.к. накатаетесь быстро, потом эта жесткость будет доставать немного.
budushi | Достоевский *
[Re: civca] 28 сентября 2008 в 20:31
В ответ на:

p.p.s. хоча я сумніваюся, що сівік, навіть у севастополі, можна придбати за один день, у києві черга до нового року, наскільки мені відомо, так що їздити тобі напевно на чомусь іншому

он жеж не последний цивик берет, а предыдущий
Тараскин | старый писатель ***
[Re: Stas P] 28 сентября 2008 в 20:36
В ответ на:

Для общго развития - Астра Н седан база 2703 (как и Вектры Ц).
Посиди хоть в салоне в такой.)

Милейший, ликбез можете проводить кому-либо другому При чем здесь база? Вон у Logan MCV все 2905, но от этого бизнес-классом почему-то не становится. Речь идет, если Вы внимательно читали опус автора, о том, что не может выбрать между Сивиком и Астрой, между якобы двумя разными концепциями авто - жестким и спортивным (Сивик) и мягким семейным кораблем (Астра-седан). Так вот никто иной как Вы должны знать, что подвеска Астры, будь то седан или хетчбек, неимоверно жесткая и трясучая. Собирает все малейшие дефекты наших дорог, способна вытрясти всю душу из седоков. Я ни разу не обмолвился, что это плохо или хорошо. Просто она явно не мягкая, как выразился автор. Так что и в Астре и в Сивке идет закос под спорт. И ни намека на мягкую подвеску, которая съедает все ямки и колдобины, и при этом обладает всеми присущиими ей недостатками. Наше Вам с кисточкой
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Тараскин] 29 сентября 2008 в 14:40
ИМХО. 1-ое место - Сивик, 2-ое - Мазда3, 3-ье - Меган, 4-ое - Астра, 5-ое - Королла. Сивик более-менее не приелся еще. Ну мазда - есть мазда. Меган симпатишный. Астра - какая-то недоастра - хеч смотриться поболее - лучше Вектру С. И королла - как королла - клончик маленький Камри.
batal | V.I.P *
[Re: PaL] 30 сентября 2008 в 15:06
IMHO под твои критерии попадает только Honda. А вообще ... забавный ты видно человек
batal | V.I.P *
[Re: ugn] 30 сентября 2008 в 15:10
>Неужели вам самому настолько пофиг на чем ездить?

Может ему только до границы доехать надо?
batal | V.I.P *
[Re: civca] 30 сентября 2008 в 15:23
>подивився специфікацію джети, взагалі не серйозно - 102-105 кінських сил

Ну, не всем надо иметь кучу лошадок в зоне максимальных оборотов. Многие обычно ездят в диапазоне пониже
batal | V.I.P *
[Re: budushi] 30 сентября 2008 в 15:26
>ЗЫ, а какая КАРТОЧКА вас смущает???

Может та, которую вставлять надо, перед тем как на кнопку Start нажать?
ugn | важничающий писатель **
[Re: batal] 30 сентября 2008 в 18:04
В ответ на:

Может ему только до границы доехать надо?

Тогда Ланос был бы идеальным вариантом:)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4378