В ответ на: Желтому 1 пламенный привет, он убил меня "нежно" аж 19 раз из 66 общего числа моих "смертей".
Я так понял, что речь о второй игре? так получилось
Сыну, Антоше - 12 (с половиной ) Он просился в следующий раз двух друзей с собой прихватить
В ответ на: Думаю может в следующий раз и своего взять
Бери конечно! С детворой однозначно веселее будет
P.S. полигон, правда, маловат... Это я с терминалом в броварах сравниваю - там есть где разогнаться, укрытия есть поинтересней. 2-й этаж опять-таки. Здесь явно тесновать было. Ну то такое... Главное - компания
и я с вами хочу! + 2 - 100% (я и дочка 9 лет) и очень постараюсь kilatiV укатать Виталька, организовуй, ведь ты умеешь...... делать это.... ну в смысле организовывать
В ответ на: и я с вами хочу! + 2 - 100% (я и дочка 9 лет) и очень постараюсь kilatiV укатать Виталька, организовуй, ведь ты умеешь...... делать это.... ну в смысле организовывать
Светик. На этой недели отбой, мы пропускаем. На следующей уже будем играть. На этой многие не могут. Серьезно. Тем более должны на Петровке открыть, там интерестней будет. В конце недели будем знать. Если нет, так тогда в Мегазоне повторим. Так что давай к нам на ВОВ