В ответ на: кто-то говорил про дачу и село, брехня, прекрасно можно возить... ну не по тонне картошки, но так, приличненько пригрузить можно...
Куда там картошку класть - при условии, что в салоне люди - там же багажника нет... Для города матиз оно самое - а грузить картошку до усрачки - эт уже в славуту - и не жалко.
Я вот тоже... Думаю, мож не знаю скрытых возможностей матиза??? У меня в багажнике 1/3 занимает саб, а 2/3 всякая фигня. Как обычно, вещи вожу в салоне, все равно только 2 чел ездит, не более.
В ответ на: В моем понимании хорошие машины это премиум сегмент
тут ващета славуту выбирают
Я Славуту и предложил. Ибо что Матиз, что Славута до моего понимания хорошая машина один хрен не дотягивают. А зачем за нехорошее платить больше, если разница невелика.
В ответ на: В моем понимании хорошие машины это премиум сегмент
тут ващета славуту выбирают
Я Славуту и предложил. Ибо что Матиз, что Славута до моего понимания хорошая машина один хрен не дотягивают. А зачем за нехорошее платить больше, если разница невелика.
Разница-то как раз очень велика. Это для пассажира Лексуса она невелика - пренебрежительно мала, а при пересадке с Таврии в Матиз разница огромна.
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2008 в 15:50
В ответ на:
В ответ на:
Разница-то как раз очень велика. Это для пассажира Лексуса она невелика - пренебрежительно мала, а при пересадке с Таврии в Матиз разница огромна.
В принципе, это аналогично, что сказать что ланос, что славута люкс идентичная. вот только почему-то славуту не так сильно покупают, как ланос, и на такси не пускают ее, а все же ланос.
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2008 в 16:41
В ответ на:
В ответ на:
Если Матиз с кондиционером и автоматом, тогда конечно, как раз на кондиционер и автомат лучше. Хотя, соглашусь, даже пустой Матиз внутри приятней Таврии. Просто Таврюха или Славута самое дешевое из того, что еще можно купить новым. А с задачей доставить хозяина из п. А в п. Б и Славута и Матиз справляются одинаково. В смысле доезжают куда надо.
Всем Добрый День!!! Я здесь не первый раз...... Но пишу все же первый!!! Хочу сказать, что разница в машинах очень существенна, скажу как человек проездивший не один год на Опель Омега...... И получилось так, что за одну неделю я перегонял 2-е машины, Матиз(автомат 0,8) & Славута.... Так вот........ я нечиго против не имею против Славуты, но заметил 2 проблемы, вторая и задняя включается с таким сопротивлением, что боялся применять силу..... ..... НО с Матизом вообще другая история......... Каюсь..... ещё месяц назад не понимал эту машину в принципе, но когда сел и проехал на ней....... Можно сказать что влюбился............ В Любом случае Матиз........
В ответ на: я нечиго против не имею против Славуты, но заметил 2 проблемы, вторая и задняя включается с таким сопротивлением, что боялся применять силу.....
Это проблемы одного конкретного автомобиля. Решается регулировкой. Мне в Славуте больше не нравятся какие-то слишком уж маленькие двери. Садиться неудобно. В отличии от Таврии.
В ответ на: В Любом случае Матиз........
Ну прям так и в любом... Ладно уж, если со Славутой сравнивать, может и сойдет за счет кондиционера и автомата. Пустой Матиз не стоит той переплаты, имхо.
В ответ на: Всем Добрый День!!! Я здесь не первый раз...... Но пишу все же первый!!! Хочу сказать, что разница в машинах очень существенна, скажу как человек проездивший не один год на Опель Омега...... И получилось так, что за одну неделю я перегонял 2-е машины, Матиз(автомат 0,8) & Славута.... Так вот........ я нечиго против не имею против Славуты, но заметил 2 проблемы, вторая и задняя включается с таким сопротивлением, что боялся применять силу..... ..... НО с Матизом вообще другая история......... Каюсь..... ещё месяц назад не понимал эту машину в принципе, но когда сел и проехал на ней....... Можно сказать что влюбился............ В Любом случае Матиз........
Про Славуту и переключение КПП - это чувствуеться наша пофигистическая сборка - просто регулируеться кулиса - делов на 5 мин. Матиз на голову выше - но и стоит тоже.
Ну, очевидно, что скорее всего машинка, которая стоит в два раза больше будет и получше (если нет критического отличия в "классе"). Соответственно большинство скажет, что Матиз лучше, но дороже.
Сегодня маленькие, но по 3 ...
Если есть возможность взять машину за 7 без напряга, я бы на б/у Славуту не смотрел
друг авторитетно говорю. пересел со славуты в матиз. небо и земля. брал комплектацию за 42 с копейками. + сигналка тонировка диски на 13 + зима диск на 14 + лето противотуманки. за 42 получил крашеные бампера. нормальные карточки дверей и матафон кларион с мр3 и неплохими колонками. думаю накатаю тущ под 30 и буду на шот оменять. хотя очень мне нравиться как городская машинка. более требователен к маслу бензину и качеству дорожного покрытия. ко мне садились люди ездившие на разных машинах и имеющие дороже матиза иномарки. так вот 50 проц удивлял просторный салон, вторых 50 что качество пластика торпеды куда выше чем в их иномарках. кстати матиз это почти фиат помойму. чето непонравился он им в последний момент. так шо он бы щас стоил огогог. гляньте на модель 500 фиата.
Я глядел, понравилось. Также смотрел лянчу еплисон - супер, но и цена. Кто-то отдает предпочтению более высокому классу авто в плане А, Б, Ц, Д. А кто-то красоте в салоне, гламурности, удобству и т.д.