Да. К сожалению, это Василий.
Как при расследовании любого дела - чтобы двигаться вверном направлении - следствие накапливает инофрмацию о человеке - как жил, кем был, с кем был - хочу сказать что Василий был весьма адекватным и разумным человеком всего добившийся сам без всяких протекций. Если не мог - то так и говорил дабы не обнадеживать, если мог - исполнял в точности как обещал - за что и был весьма любим и друзьями и коллегами - то есть был весьма прогнозируем в поступках. Настоящий мужик в лучшем смысле слова.
А о его чувсте юмора думаю легенды будут ходить всегда.
Их в семье три брата, отец мало интересовался и не жил с ними, мать Василий похоронил когда ему было 25 лет, но стал человеком тем не менее - и весьма душевным, не смотря на непростую жизнь. Прекрасная жена и дочь 11 лет - думаю выражу общее мнение что мы всегда искренне любовались этой семьей.
Так вот в контексте данного ДТП - собрав воедино массу факторов - взрослый вменямый человек 39 лет - едущий на кредитной машине 4 месяцев, загруженной под завязку недешевой аппаратурой - которые кормят его и семью, после двух работ (т.е - с деньгами) - к семье - вряд ли будет иметь желание лихачить и испытывать судьбу, в непростых 39 покой дороже.
И как было сказано - так как себя человек ведет в жизни - так он ведет себя и на дороге - т.е прогнозируем и весьма предупредителен по отношению к другим.
Позиция следствия как обычно пассивная - хотя существует масса очевидцев и свидетелей - за месяц никто не шевельнулся допросить, как мне кажется это прямая профессиональная обязнность следователя - накопление доказательной базы, было бы желание.
Другой парадокс - ДТП произошло в 00.00, зафиксировано было порядка 00.20. Но на операционный стол в БСТ Василий попал только к двум часм ночи. Это как - от НК 2а до БСТ порядка 6км,ночью, с субботы на воскресенье??? Скорая могла ехать не медленнее чем Гонзалес на Пассате изувечивший васин Акцент. Однако, приехали спустя 40 мин после ДТП - 3! скорых - одна пощупала пульс и отвалила - не наш вызов, 2 остальных занимались разбитыми носами пассажиров Пассата. Все это время Василий почти 2 часа сидел на пассажирском сиденьи разбитого Акцента - выйдя из машины и поточившись на руки людей рядом, бормоча как это могло произойти и периодически теряя сознание. В сумке - 3! работающих телефона, множество друзей на букву А в телефонах - только нажимай, однако Увы... никто не сориентировался, не понимаю я такой медицины. Только видя смятый Акцент - любой человек понимает что у человека явно не может быть все в порядке - а медики и подавно. Так в итоге и написали в заключении - 2.5 литра кровопотеря.... в центре города в окружении массы медицинских учереждений. Констатировали значит. Осталось дописать в этом заключении - "ввиду халатного бездействия сотрудников бригады Скорой и попадания больного в реанимацию спустя 2 часов после ДТП по вине Скорой же" и можно подавать ИСК.
Змінено Log In (04:16 25/10/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати