autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
steveid | подмастерье
Потерял права
28 сентября 2008 в 15:09
Приветствую.

Собственно в поиске особо не нашел (может криво смотрел).
Кто подскажет, как нынче разруливаются такие ситуации - потерял кошелек в котором были права.

Техпаспорт, к счастью, который обычно возится тамже, остался в салоне вместе с машиной (ТО-10000). Также в наличии талон предупреждений (пустой , страховка, экзаменационный лист, карточка ученика и медсправка.

Если до понедельника не вернут - надо восстанавливать. Во сколько это нынче обходится, как долго делают, дают ли на время изготовления что-нибудь временное, в день обращения?

Что будет если ездить без прав но с перечисленными выше документами? По базе я так думаю они могут пробить, что права не изымались (да и нарушений на мне числится - 0).
Чачик | опытный писатель **
Re: Потерял права
[Re: steveid] 28 сентября 2008 в 15:51
я ездил без прав недели две. очень соблюдая правила, не останавливали. А через две недели звонит страховой агент мой и говорит что звонили ему, сказали нашли мои права (визитка в кошельке была). Так что абажди...мож позвонят.....мне обошлось в небольшую сумму " вознаграждения"
aleksali | СуперСтар ***
[Re: steveid] 28 сентября 2008 в 16:07
я как раз перед новым годом потерял. Позвонил человеку хорошему в гаи, до нового года говорю, успеете? Ага, сейчас, говорит. 100 баксов и с третьей пересдачи, это я тебе, как другу говорю. Тогда луценко как раз объявил о ужесточении контроля, ну, на местах, как обычно, все через и решили. Нашел в магазине у продавцов, на радостях пакет с пол машины приволок. С правами чуть не ушли техпаспорт, 3 кредитки и пять дисконтных.
Ты подожди, может объявятся.
steveid | подмастерье
[Re: aleksali] 28 сентября 2008 в 22:32
Вообщем ясно, какое-то время еще подожду.. Тем более кошелек с правами выпал на заднем сидении, могли сразу не найти. Или замылить другие пассажиры..

А что нынче полагается за езду без прав? Официально и неофициально?
Меня вроде как никогда не останавливают, да и езжу в такое время, когда гаишнегов нету, но в основном смущает, что будет если попаду в аварию.. без прав поди будут сильнее дрючить
ssb | Достоевский **
[Re: steveid] 29 сентября 2008 в 09:44
Несколько месяцев назад был в подобной ситуации. Пошел в МРЭО, накатал заяву. Дают пересдать (мне в тот же день дали), пересдавать надо и практику и теорию. Если нормально сдаешь, проплачиваешь за экзамены и изготовление прав, в тот же день получаешь временный талон на два месяца. Через два месяца меняешь его на права
steveid | подмастерье
[Re: steveid] 29 сентября 2008 в 19:48
Вопрос снимаетцо - права вернули, вместе с кошельком, но без денег
Чачик | опытный писатель **
[Re: steveid] 1 октября 2008 в 14:11
Так же и у меня было. Поздравляю! на один головняк меньше...
kosss | важничающий писатель **
[Re: steveid] 1 октября 2008 в 14:48
В ответ на:

Вопрос снимаетцо - права вернули, вместе с кошельком, но без денег

Искренне поздравляю, тебе считай повезло. Деньги не стоят потренного времени и денег, значит в этой стране еще не все потеряно. Остались люди, которые ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ не останутся безучастными к чужой беде
А могли-бы по крупному начать развод
Так-шо мои витання

Помнится с годик назад читал на форуме про Одессу, где студент, гражданин одной из стран ближнего востока безвозмездно вернул хозяину утерянный телефон, обзвонив всех его знакомых и извинился что потратил некоторые деньги с его телефоного счета на поиски хозяина(его). Впечатлило.
А для нашего болота поступок гражданина, вернувшего документы даже за бабло из бумажника кажется подвигом. Это реалии нашего общества, хотя даже это приятно, что люди за деньги не останутся к тебе безучастнымиЮ, ЧесСлово
Даже капельница за 20 баков от Скорой среди ночи кажется подарком, когда тебе снимают кризис. таковы реалии.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: kosss] 1 октября 2008 в 21:58
В ответ на:

Помнится с годик назад читал на форуме про Одессу, где студент, гражданин одной из стран ближнего востока безвозмездно вернул хозяину утерянный телефон, обзвонив всех его знакомых и извинился что потратил некоторые деньги с его телефоного счета на поиски хозяина(его). Впечатлило.

В Турции вообще открытую машину с опущенным верхом в центре города паркуют, никто даже не думает закрывать. Эх...
kosss | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 2 октября 2008 в 14:58
Так тож розбещені азіати, вони навіть по українські не спілкуються.
А если по сути, то очень неприятно наблюдать деградацию общества, скорее дно.
Потерять поколение можно за десятилетие, а чтобы восстановить культурный уровень, необходимо намного больше времени и очень много денег на соцюпрогаммы, не путать с пайками для пенсионеров, голосующих а КПУ и столичного револючионера Ч.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3282