У меня был Авео, правда кореец 1.5 и на мех. Но могу сказать и про китайцев, так как товарищ работает на УкрАвто и я часто к нему в гости заскакиваю...просто кофе попить, очень уж человек он хороший и легкий в общении. Так вот....очень жалко людей, которые приезжают с китайскими авео.....очень много тех у кого ЭБУ фигово пашет. Про расход все верно, это вообще нонсенс что б такой слабый мотор столько жрал, у меня Сивик 1.8 на 140 лысых и акпп кушает всего 9.2!!! Честно....не надо брать китайца
У меня 1.5 механика, в городе до 11литров зимой. Летом до 10 На трассе как бы не топить больше 8л не получается. Машина очень не прихотливая, за 45000 менял масло, фильтры, колодки и свечи.
Да у меня вообще о Авео 1.5 (кореец) остались только хорошие впечатления!!! Были поломки по мелочи....ходовой, но все решала гарантия Расход такой был...как у тебя, любил притопить 190 км\час нивапрос Да и по пробкам....очень уж много Авео кушает.
Авео форум такой же как и десятки др клубных форумов, есть и хорошие люди и еочень...так де и там. Я там тусил когда купил машинку....год тусил.....потом люди с которыми я там общался купили др машинки и ушли....я продолжаю и сейчас с ними общаться...хоть у меня Хонды а у них др машинки. С новенькими уже не так интересно было общаться....и я перестал там висеть. Советую посмотреть др машинку, Фиесту на роботе.....Гетц на автомате либо Акцент. Я бы не брал
В ответ на: У меня был Авео, правда кореец 1.5 и на мех. Но могу сказать и про китайцев, так как товарищ работает на УкрАвто и я часто к нему в гости заскакиваю...просто кофе попить, очень уж человек он хороший и легкий в общении. Так вот....очень жалко людей, которые приезжают с китайскими авео.....очень много тех у кого ЭБУ фигово пашет. Про расход все верно, это вообще нонсенс что б такой слабый мотор столько жрал, у меня Сивик 1.8 на 140 лысых и акпп кушает всего 9.2!!! Честно....не надо брать китайца
Практически уговорили. Дешева рыба - хренова юшка. Да и на тест-драйве такой машины нет на столичке. И меня на крайнем ТО на Универсал-авто, мастер, который хотел купить мой сенс, уговаривал не брать что-либо китайское. Ладно, не возьму. Но хотелось...
Так я ж не где не подчеркивал что "190" - это реально та скорость....я проверял ЖПС-ом и тп. Оно и оленю понятно что если я говорю про скорость с которой я ехал на Авео я не на глаз мерял, а смотрел на спидометр в Авео