На выходных сменил ремень ГРМ на СТО у проверенного моториста в Буче. Во время замены он обнаружил, что датчик распредвала (как я понял он же датчик Холла-Г40) был отключен - штекер висел рядом, и все это дело было покрыто многолетней пылью... получается авто ездило с отключенным/неработающим датчиком. Мастер все почистил и подключил этот датчик обратно.
После всех этих процедур машина стала тупить и дергаться особенно в диапазоне 1000-3000 оборотов, мотор вроде "голодает" от недостатка "палива"
Съездил вчера на СТО-ГТК, где мне прибором ВАГнули и определили среди неисправностей "Ошибку датчика Холла - Г40"... объяснили они просто - почти у всех Ауди выдает такую ошибку и не стоит обращать на это особого внимания. Год и два назад ВАГ-прибор тоже выдавал эту ошибку, но тогда авто вело себя нормально и посему устранением ВАГ-ошибки этой я не занимался.
Все вроде сходилось к тому, что нада бы этот датчик обратно отсоединить и все будет опять так же хорошо, потому как наверно он неисправен и дает неправильную информацию движку и тот дергается из-за этого... утром сегодня так и сделано было - отсоединили на СТО штекер от датчика (как и раньше было), да вот только мотор работает все так же рывками и неритмично... моторист сказал, что возможно сильно засорены форсунки инжектора (2 как минимум, из-за одной так мотор "голодать" не должон вроде как), на мой вопрос - а не может ли такое неритмичное поведение мотора быть из-за неправильно установленного ремня ГРМ - он говорит, что это исключено (вроде проверял он очень тщательно при установке)...
Свечи и бегунок - проверялись, все там нормально, и по-словам моториста такого эффекта из-за свечей не бывает.
Вот интересно ваше мнение коллеги - бывало ли у вас схожее?
Меня сильно смущает такое совпадение - эффект засоренных форсуноки именно после смены ГРМ (ремни кондиционера и генератора снимались и ставились обратно те же)... да + еще эти манипуляции подключение-отключения датчика Холла Г-40 - имеет ли оно отношение к проблеме этой?
Я вот подумал - поеду вечером на Петровку заправлюсь 95-м на УкрАвто и попрошу присадку в бензин для прочистка форсунок инжектора, какую посоветуете брать? а то мне печальную историю рассказал тот же моторист, что был у него недавно клиент один, который за 20 тыс.км сменил 3 бензонасоса - причина была такой - он добавлял какую-то присадку в бензин для прочистки инжектора, а эта присадка с нашим некачественным "паливом" превращалась в химически-активную смесь разъедающую пластик, которым этот бак обработан внутри и потом етот пластик застревал в бензонасосе и убивал его ... вот такая грустная история о присадке-промывке...
Посоветуете может какую-то "проверенную" присадочку?